Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с ленью

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Когда ко мне попадают битсики бфг кораблика я автоматически собираю Диктатор. Будь проклят Лео Семпер со своими гусарскими подвигами. Собственно новый Диктатор с совершенно пафосной "Новой". Ну и в нагрузку звено "Кобр".

post-18811-1442575873_thumb.jpg

post-18811-1442575880_thumb.jpg

post-18811-1442575904_thumb.jpg

Красаффчик, конечно, но зачем тебе стока Диктаторов? Нос, кстати, от Армагеддона. Пафосно, но не в тему :)

Ну уж. Чего завалялось на вервях Марса, из того и собирают. Один фиг Механкум имеют ограниченный набор кораблей. Будет эскадрилья Диктаторов. Всем хана.

Я еще Ретрибьюшен крашу. Вот подставочку надо как-то забрать.

Нафиг тебе ретриюьюшен с твоим Арк-механикусом?! Мы потом рядышком сядем, я тебе на пальцах раскидаю, почему он лучше. :)

Ровно на своих 35 очков :)

• 2 недели спустя...

Бдыщ! И со стапелей Марса сошёл очередной нерукотворный корабль - гроза ушастых ксеносов. Собрано на аугментических бедрах техножрецов-девственников.

gallery_18811_734_58125.jpg

med_gallery_18811_734_760445.jpg

med_gallery_18811_734_647338.jpg

П.с.: блин, как-нибудь, используя сервисы гугла, можно тут картинки размещать? Гугл все ссылки выдаёт с пересылкой, т.е. они не заканчиваются конечным файлом. А местный форум не принимает такое.

п.п.с.: Дима, спасибо, галерея помогла.

Изменено пользователем Stratig

П.с.: блин, как-нибудь, используя сервисы гугла, можно тут картинки размещать? Гугл все ссылки выдаёт с пересылкой, т.е. они не заканчиваются конечным файлом. А местный форум не принимает такое.

Я просто создал себе тут галерею и с неё вставляю.

Может все таки их просто сделать себе акк на каком-нибудь хостинге для изображений и туда заливать

или, например, зарегаться в вк и туда запиливать :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...