Ardi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Поскольку я не уверен, что нынешние участники Ф2Ф ещё желают там вообще играть (ибо писать о своих инактивах дело не боярское, как я погляжу), произвожу новую перекличку, на основании которой буду составлять голосилки. Пишем ник, если хотите сменить расы, то пишите их тоже (основная, дополнительная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Strelok Orks, SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 SteelRat SM, DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 TMNT Eld/SoB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Mico De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не густо, как говорится - доигрался х.. на скрипке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как будто есть чему радоваться. Мне в скайп по этому поводу ещё отписались Прайд и Сплеш, так что завтра запилю голосилку с 5ю участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не густо, как говорится - доигрался х.. на скрипке :D мы ждем твой супер турнир, кстати давай перенесем его на август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Константа Иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я тоже поиграю)) хаос и кроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я тоже поиграю)) хаос и кроны В следущую голосилку добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 davy necr/eld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения