W-0nE^^ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Вот заделал тут небольшое графическое улучшение: реальные тени как у Avatar'a или Warboss'a для всех юнитов в игре (кроме тех которые есть только в кампании). Архив распаковать в папку с ДК. Если такое кто-то уже сделал то просьба меня не обижать. P.S. На игру на спае никак не влияет. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем W-0nE^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Оригинально... нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а где файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W-0nE^^ Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Разобрался (эт мой первый пост) откуда я знал что zip мона а rar незя - добавлять Shadow_Map.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 чтото незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 у маринов вижу тени, прикольно )) у имперцев не вижу.... хмм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W-0nE^^ Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 чтото незаметно Проверь что файлы там где надо, в папках ...w40k/data/art/ebps... и ...dxp2/data/art/ebps... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Собственно: 1. Пред за флуд в тех.форуме 2. Спасибо за мод Темка улетела в моддерский раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Спасибо, сейчас заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W-0nE^^ Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Случайно увидел на главной странице сайта новость о моем "моде" (respect to ZuBR :) ) Хочу только добавить что это НЕ МОД, а редактирование ФАЙЛОВ ИГРЫ, например для Daemon Prince это DXP2Data.sga\art\ebps\races\chaos\troops\daemonprince.lua. Это как включение настройки fullres_teamcolour=1 (разве это МОД?!), потому-то на игру через NET не влияет. И по поводу того, что могут быть проблемы с патчами: Проблем с патчингом быть НЕ ДОЛЖНО, сам проверял (правда на WA), если только: 1. Не будут добавлены новые юниты (и то не проблема нужно будет редактировать новый файл). 2. Разработчики сами сделают то, что сделал я, чего похоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 насчет того что это не мод - не согласен. ты редактировал файлик ответственный за описание модели игры. т.е. ты улучшал саму модельку а не параметры к ней, которые влияют на характеристики т.ч. это мод, а не влияет именно по тому что я сказал тебе выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W-0nE^^ Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Теперь и для СС -Распаковать в папку с игрой сохраняя структуру каталогов -Тени от зданий ТЭ и СБ не очень хорошего качества -На игру в онлайне не влияетShadow_Map_SS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomhauer Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Чудеса:пока сам не заменил собственноручно каждый файл, тени отказывались показываться в полной мере(или только от юнитов или от зданий). W-0nE^^, спс за конфиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти