Kain_40000 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот я даже не знаю, что теперь делать. Последнюю миссию пройти не могу - эта летающая дура валит бойцов с одного выстрела (тех, что в ПК - с двух), делает несколько выстрелов за ход и здоровья 1500. Качаться (многие миссии не прошел - думал для прохождения за ось оставить)? Так вроде не настолько прокачка влияет на выживаемость при прямом попадании из лазки. Искать убероружие (3 вооружены лазпушками, двое в ПК с лазками, последний в ПК со снайперкой)? А там есть что-то лучше? А ведь там еще бой 1 на 1. У меня герой - медик, я его к этому не готовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1. маскировка. 2. снайпера - хедшоты 3. лазки в количествах должны остаться после миссий 4. панцеры оси с лазками - тоже после миссий ни разу не было проблем с этим летающим чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Уровень сложности какой? ЕМНИП, с повышением уровня сложности растет дамаг не только противников, но и твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Уровень сложности какой? ЕМНИП, с повышением уровня сложности растет дамаг не только противников, но и твой. Второй из трех (где сохранится во время боя нельзя, ранненных на горбу вытаскивать, и неизвестно что за цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 1. маскировка. 2. снайпера - хедшоты 3. лазки в количествах должны остаться после миссий 4. панцеры оси с лазками - тоже после миссий ни разу не было проблем с этим летающим чудом. 1. До первого выстрела? Да и палит она всех, даже ползущего разведчика 2. В стимовской версии никаких чудодейственных свойств у хэдшота не замечено 3. 3 штуки + 2 террористических ПК с лазками. При постоянной потере солдат хватает, чтобы отъесть у босса 500 единиц. 4. Не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тебе нужон инопланетный бластер!!! Честно, не помню уже, как в первый раз без него проходил, помню, что мучился долго... Я забыл, а гранатами в дуру эту попасть не получается? У немцев есть волшебная ромбическая зеленая пт-граната... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я забыл, а гранатами в дуру эту попасть не получается? У немцев есть волшебная ромбическая зеленая пт-граната... Нет, гранате нужно на что-то упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нет, гранате нужно на что-то упасть она может взорваться при соприкосновении с целью, у гренадера такой перк есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 1. До первого выстрела? Да и палит она всех, даже ползущего разведчика 2. В стимовской версии никаких чудодейственных свойств у хэдшота не замечено 3. 3 штуки + 2 террористических ПК с лазками. При постоянной потере солдат хватает, чтобы отъесть у босса 500 единиц. 4. Не встречал. 1. снайперка с глушителем рулит)). если нет глушителя, считай очки действия так, чтобы пальнуть и на остаток отойти/спрятаться 2. кровотечение/слепота/минус ап 3. пк с лазками тоже умеют маскироваться. хит'н'ран тактика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 1. снайперка с глушителем рулит)). если нет глушителя, считай очки действия так, чтобы пальнуть и на остаток отойти/спрятаться 2. кровотечение/слепота/минус ап 3. пк с лазками тоже умеют маскироваться. хит'н'ран тактика) 1. Есть у меня такая, я с ней первый ПК свой добывал - пока другие не подключились, нанес где-то 10-15 единиц урона, потратив почти весь боезапас. 2. Слепота еще куда не шло. В первый раз, когда с этой дурой столкнулся она после первого же выстрела впала в странное состояние анабиоза, может как раз из-за слепоты. А вот всякие -5 единиц VP в ход - совсем неинтересно. 3. Как я сказал, она палит всех. И после выстрела маскироваться не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прошел. При появлении ведьма чуть не отправила двух бойцов в ПК к праотцам (как я и говорил, спалила сразу всех), но после красиво подставилась снайперу в ПК с винтовкой. В итоге тупила до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В конце герой-доктор запинал ее прикладом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В конце герой-доктор запинал ее прикладом? ) Почти - расстрелял в упор из ПП...правда за один ход не удалось, так что пришлось на следующим с 15% жизни, кровотечением и оглушением ее добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Начал SSS - экономика порадовала. Первую миссию (самая дорогая - достать чертежи ракет, попутно перебив больше полусотни солдат) пришлось выполнять в одиночку. Обученный горьким опытом, взял гренадера и не прогадал. Гранаты очень облегчают жизнь. Сложность поставил обычную - ждать завершения боя, который может растянуться на час, мне не понравилось. Вот думаю брать ли врачей и инжей - качаются они уж очень слабо, а в бою другие классы ценнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Начал SSS - экономика порадовала. Первую миссию (самая дорогая - достать чертежи ракет, попутно перебив больше полусотни солдат) пришлось выполнять в одиночку. Обученный горьким опытом, взял гренадера и не прогадал. Гранаты очень облегчают жизнь. Сложность поставил обычную - ждать завершения боя, который может растянуться на час, мне не понравилось. Вот думаю брать ли врачей и инжей - качаются они уж очень слабо, а в бою другие классы ценнее. Инж нужен. Будут места, где ОЧЕНЬ много ловушек. Врач - по желанию. На нормале можно и без него обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В Сентинелах оказалось еще "веселее". Прохожу оборону базы. ПК даже из лазки пробиваются один раз в 5 выстрелов, она к тому же еще и всю батарею за раз поглащает. Такое ощущение, что пробиваемость влияет на урон, а не на само пробитие брони - союзники из ПП чаще урон наносят, чем мои снайперы (правда, урон никакой). В итоге ПК приходится ломать, хорошо хоть некоторые противники тупят и вылазят из недоломанных ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В Сентинелах оказалось еще "веселее". Прохожу оборону базы. ПК даже из лазки пробиваются один раз в 5 выстрелов, она к тому же еще и всю батарею за раз поглащает. Такое ощущение, что пробиваемость влияет на урон, а не на само пробитие брони - союзники из ПП чаще урон наносят, чем мои снайперы (правда, урон никакой). В итоге ПК приходится ломать, хорошо хоть некоторые противники тупят и вылазят из недоломанных ПК. увы, как видишь, багодрочерство в них процветает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 С ПК у которого статус "Уничтожен" можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 С ПК у которого статус "Уничтожен" можно что-то сделать? Использовать как укрытие не предлагать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Использовать как укрытие не предлагать?) Пушку бы снять, а то два ПК, до которых я сумел добраться, были без оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Оборона базы - адская миссия. Помню, как в конце оборонялся всеми, кто еще шевелился, из последнего сарая)) Жаль зенитки почти бесполезны в этой миссии. Такой был соблазн из них всех покрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти