Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Операция silent storm

Рекомендуемые сообщения

Вот я даже не знаю, что теперь делать. Последнюю миссию пройти не могу - эта летающая дура валит бойцов с одного выстрела (тех, что в ПК - с двух), делает несколько выстрелов за ход и здоровья 1500.

Качаться (многие миссии не прошел - думал для прохождения за ось оставить)? Так вроде не настолько прокачка влияет на выживаемость при прямом попадании из лазки.

Искать убероружие (3 вооружены лазпушками, двое в ПК с лазками, последний в ПК со снайперкой)? А там есть что-то лучше?

А ведь там еще бой 1 на 1. У меня герой - медик, я его к этому не готовил.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. маскировка.

2. снайпера - хедшоты

3. лазки в количествах должны остаться после миссий

4. панцеры оси с лазками - тоже после миссий

ни разу не было проблем с этим летающим чудом.

Уровень сложности какой? ЕМНИП, с повышением уровня сложности растет дамаг не только противников, но и твой.

Уровень сложности какой? ЕМНИП, с повышением уровня сложности растет дамаг не только противников, но и твой.

Второй из трех (где сохранится во время боя нельзя, ранненных на горбу вытаскивать, и неизвестно что за цели)

1. маскировка.

2. снайпера - хедшоты

3. лазки в количествах должны остаться после миссий

4. панцеры оси с лазками - тоже после миссий

ни разу не было проблем с этим летающим чудом.

1. До первого выстрела? Да и палит она всех, даже ползущего разведчика

2. В стимовской версии никаких чудодейственных свойств у хэдшота не замечено

3. 3 штуки + 2 террористических ПК с лазками. При постоянной потере солдат хватает, чтобы отъесть у босса 500 единиц.

4. Не встречал.

Тебе нужон инопланетный бластер!!!

Честно, не помню уже, как в первый раз без него проходил, помню, что мучился долго...

Я забыл, а гранатами в дуру эту попасть не получается? У немцев есть волшебная ромбическая зеленая пт-граната...

Я забыл, а гранатами в дуру эту попасть не получается? У немцев есть волшебная ромбическая зеленая пт-граната...

Нет, гранате нужно на что-то упасть

Нет, гранате нужно на что-то упасть

она может взорваться при соприкосновении с целью, у гренадера такой перк есть

1. До первого выстрела? Да и палит она всех, даже ползущего разведчика

2. В стимовской версии никаких чудодейственных свойств у хэдшота не замечено

3. 3 штуки + 2 террористических ПК с лазками. При постоянной потере солдат хватает, чтобы отъесть у босса 500 единиц.

4. Не встречал.

1. снайперка с глушителем рулит)). если нет глушителя, считай очки действия так, чтобы пальнуть и на остаток отойти/спрятаться

2. кровотечение/слепота/минус ап

3. пк с лазками тоже умеют маскироваться. хит'н'ран тактика)

1. снайперка с глушителем рулит)). если нет глушителя, считай очки действия так, чтобы пальнуть и на остаток отойти/спрятаться

2. кровотечение/слепота/минус ап

3. пк с лазками тоже умеют маскироваться. хит'н'ран тактика)

1. Есть у меня такая, я с ней первый ПК свой добывал - пока другие не подключились, нанес где-то 10-15 единиц урона, потратив почти весь боезапас.

2. Слепота еще куда не шло. В первый раз, когда с этой дурой столкнулся она после первого же выстрела впала в странное состояние анабиоза, может как раз из-за слепоты. А вот всякие -5 единиц VP в ход - совсем неинтересно.

3. Как я сказал, она палит всех. И после выстрела маскироваться не дают.

Прошел. При появлении ведьма чуть не отправила двух бойцов в ПК к праотцам (как я и говорил, спалила сразу всех), но после красиво подставилась снайперу в ПК с винтовкой. В итоге тупила до конца.

В конце герой-доктор запинал ее прикладом? )

В конце герой-доктор запинал ее прикладом? )

Почти - расстрелял в упор из ПП...правда за один ход не удалось, так что пришлось на следующим с 15% жизни, кровотечением и оглушением ее добивать.

Начал SSS - экономика порадовала. Первую миссию (самая дорогая - достать чертежи ракет, попутно перебив больше полусотни солдат) пришлось выполнять в одиночку. Обученный горьким опытом, взял гренадера и не прогадал. Гранаты очень облегчают жизнь. Сложность поставил обычную - ждать завершения боя, который может растянуться на час, мне не понравилось.

Вот думаю брать ли врачей и инжей - качаются они уж очень слабо, а в бою другие классы ценнее.

Начал SSS - экономика порадовала. Первую миссию (самая дорогая - достать чертежи ракет, попутно перебив больше полусотни солдат) пришлось выполнять в одиночку. Обученный горьким опытом, взял гренадера и не прогадал. Гранаты очень облегчают жизнь. Сложность поставил обычную - ждать завершения боя, который может растянуться на час, мне не понравилось.

Вот думаю брать ли врачей и инжей - качаются они уж очень слабо, а в бою другие классы ценнее.

Инж нужен. Будут места, где ОЧЕНЬ много ловушек. Врач - по желанию. На нормале можно и без него обойтись.

• 2 недели спустя...

В Сентинелах оказалось еще "веселее". Прохожу оборону базы. ПК даже из лазки пробиваются один раз в 5 выстрелов, она к тому же еще и всю батарею за раз поглащает. Такое ощущение, что пробиваемость влияет на урон, а не на само пробитие брони - союзники из ПП чаще урон наносят, чем мои снайперы (правда, урон никакой). В итоге ПК приходится ломать, хорошо хоть некоторые противники тупят и вылазят из недоломанных ПК.

В Сентинелах оказалось еще "веселее". Прохожу оборону базы. ПК даже из лазки пробиваются один раз в 5 выстрелов, она к тому же еще и всю батарею за раз поглащает. Такое ощущение, что пробиваемость влияет на урон, а не на само пробитие брони - союзники из ПП чаще урон наносят, чем мои снайперы (правда, урон никакой). В итоге ПК приходится ломать, хорошо хоть некоторые противники тупят и вылазят из недоломанных ПК.

увы, как видишь, багодрочерство в них процветает :)

Использовать как укрытие не предлагать?)

Пушку бы снять, а то два ПК, до которых я сумел добраться, были без оружия

Оборона базы - адская миссия. Помню, как в конце оборонялся всеми, кто еще шевелился, из последнего сарая)) Жаль зенитки почти бесполезны в этой миссии. Такой был соблазн из них всех покрошить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...