Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Операция silent storm

Рекомендуемые сообщения

А еще есть снайперка, стреляющая стрелами!!! Оно тоже уникальное и обретается только в Швейцарии - там есть шикарная случайная миссия, когда в гостинице встречаются эмиссары Гитлера и Муссолини, а отряд САС их пытается перебить.

К слову - единственная миссия в игре, на которой можно встретить итальянских парашютистов.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за навык "осмотреться без затрат АР"? Они же и так без затрат поворачиваются, если не лежат.

У кого-нибудь такие "красоты" присутствуют?

post-28965-1399475844_thumb.jpg

Этот навык иногда жизнь спасает, как ни странно.

снайпером в голову. Урон кляйну 0, чел с крита внутри копытится. Если не повезет, то ход-два придется ждать пока от блида не помрет.

Это спецнавык какой? Я раз 20 выстрелил, один раз нанес 14 урона.

восьмерка на намлоке при выборе цели и надеяться на удачу

Миссия на английском складе - собрал ВСЕ три бумажки, надел ПК, в карманы понапихал оружия к ним...а выйти с карты не могу - не найдена сюжетная улика. Что за фигня?

Изменено пользователем Kain_40000

В конце склада панцеркляйнов есть лестница, собирай возле неё своих людей и выходи с локации, по другому со склада выйти нельзя, даже если ты собрал все улики.

Обыкновенный выстрел в голову плюс прокачка навыков на вероятность крита. Дамаг обычно 1-2, но на высоких уровнях почти каждый выстрел доп.эффект вида - кровотечение, ослепление и т.д. Обычно 3 хода и панцерклян свободен.

В конце склада панцеркляйнов есть лестница, собирай возле неё своих людей и выходи с локации, по другому со склада выйти нельзя, даже если ты собрал все улики.

Но ведь панцеркляйны... :(

Обыкновенный выстрел в голову плюс прокачка навыков на вероятность крита. Дамаг обычно 1-2, но на высоких уровнях почти каждый выстрел доп.эффект вида - кровотечение, ослепление и т.д. Обычно 3 хода и панцерклян свободен.

Я так понимаю, что давным давно игрок мог выбирать часть тела при снайперском выстреле: То есть стреляем в противника по снайперски, но без выбора конкретной точки тела.

Ну, было у него кровотечение - единичка в ход, радости то с нее.

Хмм... может быть я и без патча играл, не помню - столько лет прошло :).

Кто-нибудь на семерке запустил? А то часовые как-то не возбуждают, по сравнению с оригиналом.

Буквально месяц назад играл в оригинал на 8-ке. Единственная проблема была при запуске - надо было скачать какой-то dll от DirectX 9.

Кто-нибудь на семерке запустил? А то часовые как-то не возбуждают, по сравнению с оригиналом.

Играю в стим-версию, работает без сбоев, но эти тени...

Перешел на предыдущую карту и вернулся обратно - смог выйти с ПК. Теперь думаю, что делать с таким богатством. Даже два панцеркляйна заставляют почувствовать себя богом, а тут четыре (сколько их всего на склад можно запихать?)

Почему некоторые гражданские отображаются как противники?

Но ведь панцеркляйны... :(

Их тоже к леснице подводи, сначала простых парней кучкуй, потом ребят в панцеркляй[ну уж нет].

Их тоже к леснице подводи, сначала простых парней кучкуй, потом ребят в панцеркляй[ну уж нет].

Пока они сидели в ПК, выход был заблокирован - не все [ну уж нет]одятся в зоне выхода.

Пока они сидели в ПК, выход был заблокирован - не все [ну уж нет]одятся в зоне выхода.

Там можно разместить, чтобы все поместились.

Последняя миссия сильно глючная, что ли? Летающего ПК нигде нет, дохожу до самого низа и к лифту подойти не могу - рядом с последним отсеком прохода нет. Еще и Зинка со своими 108 наблюдательности фашиста в упор не видит (хотя судя по раскиданному рядом снаряжению, он уже не побеспокоит). А вражеский ПК из пулемета в упор в разведчика попасть не смог.

А какая там была божественная озвучка. Особенно у некоторых персонажей. Лучший был Аксель Бубер или Бибер, как его там. "Ты теперь совсем как новенький пфенниг - можешь слова служить делу рейха!" Совсем круто это звучало в "Часовых" ))

Последняя миссия сильно глючная, что ли? Летающего ПК нигде нет, дохожу до самого низа и к лифту подойти не могу - рядом с последним отсеком прохода нет. Еще и Зинка со своими 108 наблюдательности фашиста в упор не видит (хотя судя по раскиданному рядом снаряжению, он уже не побеспокоит). А вражеский ПК из пулемета в упор в разведчика попасть не смог.

У кого будут такие же проблемы (а они будут), ставьте патч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...