Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

IG vs SM

Alkimand vs TaRletS

ss 1.2

SoE, BR, TE

Победитель: BR,TE - IG

Играли после полуночи так что игры получились "долгие и непрофессиональные". Кому интересен матчап отпишитесь. На SOE баг когда паки теряются при телепортации из здания в здания. У кого нибудь такое было? Первый раз такое вижу...

1x1_IG_vs_SM.zip

Изменено пользователем alkimand

Смоук просьба рассказать или кинуть ссылку на форм (если уже было такое) про баг с телепортом в здания, а то я до сих пор в недоумении....Было 3 пака стало 2....

Смоук просьба рассказать или кинуть ссылку на форм (если уже было такое) про баг с телепортом в здания, а то я до сих пор в недоумении....Было 3 пака стало 2....

Может ты его делитнул случайно? У меня такое с главкой однажды было

Ха ха, но в лимите они есть. То есть 6 лимита и 2 гварды....Или по лимиту есть КС и построить его нельзя а "по факту его нет" просто нет...

Про такой баг никогда не слышал, хотя я почти их все знаю. Думаю пересмотрев реплей все станет ясно, я не могу, тк нет компьютера сейчас. Или ты был не внимателен и гварда оказалась в другом здании:) Возможно что тебе его заделитили под шумок, как вариант :D

Изменено пользователем SWSlSm0k3

Пак гварды пропал где то на 8 или 9 минуте, когда Alkimand перекинул все 3 пака гварды в барак, секундой позже один пак был отправлен на правый фланг, один остался в бараке и один потерялся. Все здания пустые, на забинденную горячую клавишу сквад не отвечает. Чудеса.

Кстати вспомнил, давным давно еще в ваниле, у меня как то фарсирка также в портале потерялась, лимит занимает, иконки слева нет и в порталах пусто. По ходу если часто оперировать перемещениями в короткий промежуток времени, то боги Хаоса гневаются что им не отстегивают взятку, после чего что-нибудь может потеряться в варпе =)

Изменено пользователем Made in USSR

Баг бывает, если правильно помню, когда пак отправляешь в другое здание а потом отменяешь, но за это время успеваешь исходный дом забить другими паками на максимум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...