alkimand Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) IG vs SM Alkimand vs TaRletS ss 1.2 SoE, BR, TE Победитель: BR,TE - IG Играли после полуночи так что игры получились "долгие и непрофессиональные". Кому интересен матчап отпишитесь. На SOE баг когда паки теряются при телепортации из здания в здания. У кого нибудь такое было? Первый раз такое вижу...1x1_IG_vs_SM.zip Изменено 28 марта, 2014 пользователем alkimand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 нормально оформи, кто выиграл и тд потом уже про баг расскажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кто выйграл-то? А то мне лень смотреть реплэи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кто выйграл-то? А то мне лень смотреть реплэи. Победитель: BR, TE - IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkimand Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смоук просьба рассказать или кинуть ссылку на форм (если уже было такое) про баг с телепортом в здания, а то я до сих пор в недоумении....Было 3 пака стало 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смоук просьба рассказать или кинуть ссылку на форм (если уже было такое) про баг с телепортом в здания, а то я до сих пор в недоумении....Было 3 пака стало 2.... Может ты его делитнул случайно? У меня такое с главкой однажды было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkimand Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ха ха, но в лимите они есть. То есть 6 лимита и 2 гварды....Или по лимиту есть КС и построить его нельзя а "по факту его нет" просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Про такой баг никогда не слышал, хотя я почти их все знаю. Думаю пересмотрев реплей все станет ясно, я не могу, тк нет компьютера сейчас. Или ты был не внимателен и гварда оказалась в другом здании:) Возможно что тебе его заделитили под шумок, как вариант :D Изменено 28 марта, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да, есть такой баг с бункерами иг. хз от чего, но по ходу игры не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Пак гварды пропал где то на 8 или 9 минуте, когда Alkimand перекинул все 3 пака гварды в барак, секундой позже один пак был отправлен на правый фланг, один остался в бараке и один потерялся. Все здания пустые, на забинденную горячую клавишу сквад не отвечает. Чудеса. Кстати вспомнил, давным давно еще в ваниле, у меня как то фарсирка также в портале потерялась, лимит занимает, иконки слева нет и в порталах пусто. По ходу если часто оперировать перемещениями в короткий промежуток времени, то боги Хаоса гневаются что им не отстегивают взятку, после чего что-нибудь может потеряться в варпе =) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Баг бывает, если правильно помню, когда пак отправляешь в другое здание а потом отменяешь, но за это время успеваешь исходный дом забить другими паками на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkimand Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Скорее всего так и есть. Жму на все кнопки подряд вот и выходит такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти