Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здесь можно спросить кто что может дать тем, у кого чего-то по какой-то причине нет для турнирной игры. Ищите, да обрящёте, мои дорогие аутисты игроки в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Короче,ситуация такая: Для EgorHammer`а нужны: Шторм Талон x1, Колобки (4), байки(Подозреваю что,православный магистр с молотком и щитом, а также командник с гравганами/плазмами). Для Xaos`а нужны: Дракон, да простит меня Император. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 по Шторм талону. Могу привезти. Он: полностью собирается/разберается, покрашенный, плюс оч хорошо оформлена подставка! Единственное условие, чтобы не сломали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нужность в драконе отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я так понимаю, что EgorHammer'у уже не нужен Шторм Талон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я так понимаю, что EgorHammer'у уже не нужен Шторм Талон ? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Нужен 1 (ОДИН) спаун. И подставки терминаторские 5++ с реролом. (Подставки нужны насовсем, так что готов приобрести) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нужен 1 (ОДИН) спаун. И подставки терминаторские 5++ с реролом. (Подставки нужны насовсем, так что готов приобрести) спауны на дредноутских подставках? или на терминаторских? нужно 5 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спауны на терминаторских бегают. Нужно 3 под моих спавнов, потому что у них вообще нет подставок в комплекте, и две сверху для облей, поскольку у них в комплекте подставки на 2мм ниже стандартных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Подставки на 2 мм ниже стандартных - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спауны на терминаторских бегают. Нужно 3 под моих спавнов, потому что у них вообще нет подставок в комплекте, и две сверху для облей, поскольку у них в комплекте подставки на 2мм ниже стандартных). ок, привезу 5 подставок терминаторских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения