Сваре Медведь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кто будет в эту субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я буду Но я буду пить, общаться с друзьями и предаваться депрессии В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я буду Но я буду пить, общаться с друзьями и предаваться депрессии В) это потом вроде как обычно происходит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Буду с некронами. А так , вроде обычная делегация собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А во сколько собираетесь? Я бы приехал посмотрел, набрался опыта,если будете играть (увлекаюсь вахой недели 3), а то пока армию крашу нужно же как то учиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Клуб с 10 но бОльшая часть народу часам к 13-14 пдъезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Клуб с 10 но бОльшая часть народу часам к 13-14 пдъезжает Спасибо, подъеду днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо, подъеду днем. Тебе нужен конференц зал, так, на всякий случай говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сори меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти