Estienne Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так пардон про наёмников, просто в этом армибильдере что пользуюсь высвечивается много кто, а я так понимаю это не правельно? А где тогда правельных наёмников смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 aleph toolbox Не то, что бы не правильные... допущенные для турниров, и не допущенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Гм, так тоесть если я там нажму Лоад Мерчанд вот это до турниров не допущены, а кто присутствует и без этой функции, те валидны. Так? Так ладно, второй мой вариант более жизнеспособный? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 "Чистапафану" можно вообще играть смесью бойцов разных фракций. По турнирным правилам наёмники не допускаются. Но некоторые юниты для некоторых секториалов считаются "своими". Для Бакунина "своей" является Авиценна, для Коррехидора - Мак-Меррух, Массакр и Валерия. К вопросу о баунти хантерах (включая Миранду) - они входят во все общие листы и в секториал Имперской службы. Как уже сказали, перераспределить группы. В одной группе пусть линк кормит приказами Лизарда, а в другой вся подержка - зерошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Nomads - Bakunin Jurisdictional Commando | 13 models ________________________________________________________ Combat Group #1 Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Marker (11|0.5) Moderator Spitfire (16|0.5) Lizard MHMG,HFT (88|2) Combat Group #2 Reverend Custodier Lieutenant (38|0.5) Reaktion Zond (28|1) Daktari Doctor (14|0) Clockmaker Engineer (18|0) Salyut EVO (13|0.5) Zero Repeater/E-Mauler (24|0.5) Zero Observer (21|0) ________________________________________________________ 298/300 points | 5.5/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/nJNExz Так, вот так годится? Да, Zondbots у меня в колекции нет, а вот заказать новых чтото не вышло где брал там кончились, незнаю когда появятся. Но поидее Зеро Форвард Обсервер это полезно... да? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти