Estienne Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну вот собственно моя первая проба собрать армию из того что достал (и что мне понравилось внешне скорее даже...) Nomads - Bakunin Jurisdictional Commando | 12 models ________________________________________________________ Combat Group #1 Moderator Lieutenant (9|0.5) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Marker (11|0.5) Daktari Doctor (14|0) Clockmaker Engineer (18|0) Reverend Custodier Marker (38|0.5) Reaktion Zond (28|1) Meteor Zond Combi (29|1) Lizard MHMG,HFT (88|2) Combat Group #2 Zero Repeater/E-Mauler (24|0.5) Zero Observer (21|0) ________________________________________________________ 298/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/X79O8X Решил Лейтенанта прятать среди близнецов, для хакера маркеры, TAG, робота c HMG, Зерро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haru~ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ИМХО,во 2 группе маловато приказов =I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2 пулемета. И одна минька, способная воевать. В ростере на 300. You doing it wrong. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А чего плохого в двух пулемётах?... заменить зонд на Ракетный? Да и почему приказов мало, ониж все "регулярные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А чего плохого в двух пулемётах?... В количестве. На 300 влезает минимум 3 единицы тяжелого оружия. (Пулеметы, ракеты, мультиснайперки. Спиты, на худой конец.) заменить зонд на Ракетный? С такой поддержкой - точно нет. Да и почему приказов мало, ониж все "регулярные". Группа из двух минек в плане активных действий практически ничем не отличается от отсутствия оной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ? во вторую группу запихнуть Зонды? Группа из двух минек в плане активных действий практически ничем не отличается от отсутствия оной группы. Я не понимаю... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haru~ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что ты сможешь сделать двумя приказами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Я предпологал быть в камуфляжной инфильтрации и ставить мины... обсервить... Так ладно, а если дока и часовщика во вторую группу? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На два приказа миниатюра не сделает ничего. Всю пассивную мелочь: даку, реакшн-дрона, часовщика - во вторую группу. Я бы ещё второго Зеро тоже сделал обсервером, а даке выдал ботика. Ну и повторю вопрос: воевать-то чем собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так, а разве Электромагнитная мина в руках Зеро не испортит настроение тяжолой пехоте не Ариадны и всяким роботам? А воевать, там незнаю стреляьть все будут... Ящерка вроде злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Просто, как я посмотрю, кроме как Ящером, нормальных убивальников-то и нет. И нормальных специалистов кроме одного Зеро нет. Всё остальное - какая-то разношёрстная поддержка, которой некого поддерживать. Если так приспичило с ЕМ побаловаться - есть Бран. Если кустодирка и так берётся - почему бы её лейтом не сделать? Метеор можно на пятого днодератора со спитом заменить, чтоб хоть что-то могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А воевать, там незнаю стреляьть все будут... Стрелять, может, и будут. А кто будет попадать? Ящерка вроде злая. Не сильно злая, но есть немного, да. А кроме ящерки кто воевать будет, когда она кончится? Хоть бы праулера впихнул, что ли... Ну и да. Кустодирка - пожалуй, лучший выбор лейта для Бакунина. Также либо сократи количество минек до 10 за счет повышения качества, либо перераскидай их по группам. Как показывает практика, группа из менее чем 4-5 приказов не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Насчёт кустодиарки лейта, ну незнаю не слишкомли очевидно да и Лейт+Хакер... я чую за ней охота будет вестись, а так замешал среди модераторов лейта, хитро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 За четырьмя легко убиваемыми приказами тем более будет вестись охота. Прилетит любая зараза и сдует всех - лейтенант, не лейтенант. А в ответ на двух-трёх приказах особо не попрыгаешь. А хакер есть хакер, может сидеть в углу и не отсвечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так ладно, а вариант сделать зеро вторый хакером? Добавить Циклона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну зачем, зачем в ростере вообще хакер? Ладно кустодирка - это прежде всего недорогой относительно крепкий лейтенант с ФО, а Зеро-хакер на что? Циклон да, годная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Поглядел я твой ростер и решил на свой взгляд его подкорректировать: Nomads - Bakunin Jurisdictional Commando | 14 models ________________________________________________________ Combat Group #1 Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Lieutenant (9|0.5) Lizard MHMG,HGL (96|2) Combat Group #2 Zero Combi (18|0) Zero Combi (18|0) Reverend Custodier Marker (38|0.5) Clockmaker Engineer (18|0) Daktari Doctor (14|0) Prowler Spitfire (37|2) Salyut Minesweeper (8|0) Salyut Minesweeper (8|0) ________________________________________________________ 300/300 points | 5/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/0OkoJc Это сугуболичное ИМХО, я на правильность этого ростера не ручаюсь, но оптимизировать постарался Изменено 30 марта, 2014 пользователем Мышепонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ... так ладно, я пока сам не могу составить его заново, самое годное что выходит так получается на 3 рт вылажу( Так, а Салюты берутся ради приказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Nomads - Bakunin Jurisdictional Commando | 13 models ________________________________________________________ Combat Group #1 Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Marker (11|0.5) Moderator Spitfire (16|0.5) Daktari Doctor (14|0) Salyut EVO (13|0.5) Combat Group #2 Reverend Custodier Lieutenant (38|0.5) Lizard MHMG,HFT (88|2) Reaktion Zond (28|1) Clockmaker Engineer (18|0) Zondbot (3|0) Zero Repeater/E-Mauler (24|0.5) Zero Minelayer (19|0.5) ________________________________________________________ 299/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/kuezCr Так ладно, а так если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поглядел я твой ростер и решил на свой взгляд его подкорректировать: И кто за тебя миссии выполнять будет? Противник?) Так ладно, а так если? В первой группе дофига приказов, а использовать их не на кого. Лизарда к ним впихни, а салют (а можно и дактари) во вторую группу перебрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Так ладно, а вот такой товарищь как Bounty Hunters. Я конечно понимаю что он не добавит приказов в общий пул, и что его эта Booty рандомна, но всё же... имеет право на жизнь, а также эти пираты Yuan Yuan? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сугубо фан) Причем юанек вроде бакунину нельзя, но тут точно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Причем юанек вроде бакунину нельзя, но тут точно не скажу Можно, но не на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Так ладно, а вот такой товарищь как Bounty Hunters. Я конечно понимаю что он не добавит приказов в общий пул, и что его эта Booty рандомна, но всё же... имеет право на жизнь, а также эти пираты Yuan Yuan?Юани замечательны. Стоит эта мелочь всего ничего, а геморроя противнику может доставить многократно больше своих 7 очков. Но вот из секториалов они "родные" только для Капу Халки. У Бакунина только один "родной" наёмник - Авиценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А че это бакунин и без син итер обсервера? "I hate that guy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти