Протеинов Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 прокуратуры на вас нет, немцами играете, духовность подрываете в преддверии праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 прокуратуры на вас нет, немцами играете, духовность подрываете в преддверии праздника Не переживай, я их покрошу, отомщу за дедов. Хотя амеры тоже те еще упыри, но советов нема, только у Сергея есть. Вот заведи себе небольшую армейку ссср, денежков совсем немного надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не переживай, я их покрошу, отомщу за дедов. Хотя амеры тоже те еще упыри, но советов нема, только у Сергея есть. Вот заведи себе небольшую армейку ссср, денежков совсем немного надо. денежков не жалко, просто душа не лежит к WW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 wax, а где мне ростер настоящих эльдар немцев с артиллерией и авиацией? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 wax, а где мне ростер настоящих эльдар немцев с артиллерией и авиацией? :D Добавил в тот ростер артиллерию и авиацию - как раз 1250 получилось. Приходи в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Добавил в тот ростер артиллерию и авиацию - как раз 1250 получилось. Приходи в воскресенье.Приболел, если полегчает, приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) "Ростер на выходные"German Grenadier Infantry Company, from Eastern Front, page 60Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 2x 8cm GW34 mortar (50 pts)Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts)Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts)Grenadier Pioneer Platoon (p.61) - Command Pioneer Rifle/MG, 6x Pioneer Rifle/MG (185 pts) - Pioneer Supply truck (25 pts)Grenadier Infantry Gun Platoon (p.63) - Command SMG, Observer Rifle, 2x 7.5cm leIG18 gun (70 pts)Grenadier Anti-tank Gun Platoon (p.65) - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (220 pts)Grenadier Scout Platoon (p.64) - Command Rifle, 4x Rifle (110 pts)Assault Gun Platoon (p.84) - Command StuG D or E, StuG D or E (190 pts)Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 2x 7.5cm PaK40 gun (150 pts)Artillery Battery (p.87) - Command SMG, Staff, Observer Rifle, 2x 10.5cm leFH18 howitzer (130 pts) 1500 Points, 9 Platoons Я много накрасил. Перед людьми не стыдно теперь будет. Надо бы сделать типо репорт в выходные. Принесу фотик. Изменено 20 августа, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Еще один платун Паков. Потому что могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Что за немцы без Леигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А тем временем написал типо репорт http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3810442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это ты там зря выложил. Там же чудо-поборники истории. Самый главный там лось, так как постоянно сидит в инете и его хрен переговоришь, плюс по поведению на форуме лось-лосем. Странно, что еще не отметился в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А тем временем мне снова не спится и хочется немного рассказать о том, что за армию я собираю. Хотя все что я покупаю кажется бессистемным (а зачастую так и есть), у меня в голове есть определенный план. Сторона была известна заранее, потому как на тот момент все играли за РККА и соответственно выбор был сделан за меня. По некоторым личным соображениям мне не хотелось играть войсками СС и в то же время хотелось чего-то маленького и элитного. Я не люблю много красить, потому как я ленивый снобствующий сибарит (но тут уже ничего не поделаешь). Соответственно не хотелось красить много пехоты или много танков (как у Сергея в армии). Но в то же время обладать исторической гибкостью, то есть иметь возможность брать различные подразделения и чтобы это не смотрелось совсем аляпово (как например тигры в Сталинграде), ну Вы поняли. Ну и после недлительного раздумия, а также после первой игры у меня в голове была четкая мысль чего я хочу. "Тырк" Итак, «Великая Германия». «Великая Германия» - элитное формирование вермахта. Созданное на базе караульного батальона, за период своего существования было развёрнуто в танковый корпус. Наряду с некоторыми соединениями вермахта и войск СС, «Великая Германия» была одной из наиболее действенных военных сил Третьего рейха. Начиная с лета 1941 года, формирование действовало на самых трудных участках Восточного фронта, за что получило прозвище «пожарной команды». По количеству кавалеров Рыцарского креста «Великая Германия» занимает второе место среди войсковых сухопутных соединений Третьего рейха. (Википедия) Нарукавная лента солдат ГД Первоначально была развернута в виде пехотного полка, однако, боевые заслуги «Великой Германии» оказались столь значительными, что командование приняло решение об ее дальнейшем развертывании, на сей раз до уровня дивизии. Реорганизация началась в апреле 1942 г. 17 апреля 1942 г. формированию присвоили официальное наименование мотопехотной дивизии «Великая Германия» [Infanlerie-Division (mot) «Grossdeutschland»], и она получила собственный танковый батальон. Из пункта формирования — Ретачицы — в конце июня 1942 г. дивизия начала наступление в восточном направлении, на Курск, и к 6 июля продвинулась до Воронежа. Затем ее развернули к югу, и «Великая Германия» стала продвигаться в междуречье Дона и Донца, выйдя к концу месяца северо-восточнее Ростова. 1 августа дивизию вывели в резерв и дислоцировали в Смоленске. Но уже через неделю она снова была в движении, вступив в бои с противником подо Ржевом — они продолжались с начала сентября до октября 1942 г. Именно здесь «Великой Германии» пришлось выдержать свои самые тяжелые бои за всю войну, причем в исключительно тяжелых условиях. Осенние дожди превратили местность в нечто подобное топким полям Франции периода Первой мировой войны. Бои подо Ржевом, особенно в адской Лючецкой долине стоили дивизии 12 тыс. человек. В начале 1943 г. дивизия участвовала в неудачной обороне Харькова и сдерживала Красную Армию достаточно долго, чтобы дать возможность эвакуировать из города части войск СС. Во время отдыха в районе Полтавы дивизия получила собственное подразделение тяжелых танков Pz. Kw. VI «Тигр». Это было видимым подтверждением элитного статуса «Великой Германии»: такие танки сводились только в отдельные части, [ну уж нет]одившиеся и распоряжении корпусного или армейского командования. После этого дивизия участвовала в контрнаступлении на Харьков, захватила Томаровку, и была отведена за линию фронта для отдыха и пополнения. 19 мая 1943 г. дивизию переименовали в танково-гренадерскую (Panzergrenadier-Division «Grossdeutschland»). Дивизия приняла участие в начальном этапе операции «Цитадель» (танковом наступлении под Курском) и добилась серьезного успеха в борьбе с мощным противником, но IS июля вновь была отведена в тыл. Это было началом длительного периода использования дивизии в качестве «пожарной команды», когда ее перебрасывали с одного «горящего» участка на другой по всему Восточному фронту. Появления этого закаленного в боях мощного соединения оказывалось достаточным для предотвращения прорыва неприятельских войск, правда, почти неизменно с очень высокими потерями. Именно поэтому многие солдаты, вступившие в войну в составе «Великой Германии», оказались в списках потерь, но чувство боевого единства первого боевого соединения армии Германии потеряно не было. В ноябре 1944 г. был сформирован танковый корпус «Великая Германия» (Panzer-Korps «Grossdeutschland»), в который вошли моторизованные дивизии «Великая Германия» и «Бранденбург» (Panzergrenadier-Division «Brandenburg»). К концу 1944 г. дивизия «Великая Германия» вела бои в северном секторе Западного фронта, обороняя район балтийского порта Мемеля (ныне Клайпеда). Дивизия была ослаблена не только боевыми потерями, но и необходимостью выделения кадров в новые соединения, такие как Дивизия сопровождения фюрера (Fuhrer-Begleit-Division), Гренадерская дивизия фюрера (Fuhrer-Grenadier-Division) и моторизованная дивизия «Курмарк» (Panzergrenadier-Division «Kurmark»). Последние месяцы войны дивизия провела в ожесточенных боях в Восточной Пруссии, но некоторые ее подразделения были успешно эвакуированы морем в Шлезвиг-Гольштейн и избежали советского плена. Охранный полк был полностью уничтожен в последних боях за Берлин. (http://tankfront.ru/) Участие ГД в операции Цитадель в июле 1943 История «Великой Германии» отражает обычное развитие всех элитных подразделений Второй Мировой Войны. Из группы спец.назначения – подразделения эскорта или телохранителей – был сформирован элитный полк, а затем и дивизия в целях поднятия боевого духа армии и пропаганды. Как результат, подобные подразделения оснащались самыми современными образцами оружия и экипировки, служили там отличившиеся солдаты и офицеры, но также таким подразделениям ставились наиболее сложные и опасные задачи, которые требовали от них больших жертв и приводили к большим потерям. Подразделения подобные «Великой Германии» всегда были на острие атаки. Очень часто, как случилось и с «Великой Германией», такие подразделения исчерпывали свои ресурсы пытаясь выполнить невыполнимые требования Высшего Командования. Победи Третий Рейх в войне, «Великая Германия» стала бы ядром немецкой армии. Солдаты элитных подразделений, таких как «Великая Германия» считались во всех отношениях «образцовыми». Сегодня дух «Великой Германии» продолжает жить в мемориалах в Касселе, Германия, напоминая нам о репутации этого известного подразделения, сражавшегося на равнинах России, Центральной Европы и самой Германии. Мемориал в Касселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А тем временем продолжим. ;) Здесь уместна картинка "Структура танковой дивизии Великая Германии образца 1943 года" На картинке написано 1944, но по идее штаты должны остаться прежними Из картинки видно чего я хочу собрать, а именно. Как я уже оговорился, собираю танковую дивизию ГД образца 1943 года. А если точнее, то гренадерский полк. Гренадерским он назывался, потому что он формировался на базе старого пехотного полка "Великая Германия", что подчеркивало его элитность ЕЩЕ ДВА РАЗА. Если быть совсем уж точным, то я собираюсь собрать и покрасить 1, 5-8, а также тяжеловооруженную роту первого и второго батальона гренадерского полка танковой дивизии "Великая Германия". А так как кроме 5-8 и тяжелых рот во втором батальоне есть разве что штабная рота, а также рота снабжения, то по сути я собираюсь собрать пехотный батальон ЦЕЛИКОМ (да-да, я извращенец). Почему батальон? Ну если верить этому сайту http://www.bayonetstrength.150m.com/, то минимальным подразделением способным выполнить стратегичекую задачу был батальон. Если это было так, а не верить этому сайту у меня причин нет, то это кажется интересным. Ну и панцергнеранедерскую роту чтобы можно было бэково брать Ремера скажем на Тотал Вар (если мы когда-нибудь до этого дорастем). Здесь по идее нужна рассказать о том, чем батальон "Великой Германии" отличается по структуре от любого другого батальона пехоты немецкой армии. Но пока мне стало лень и как-нибудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А там 1944 написано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А там 1944 написано :rolleyes: Верно, но реорганизация штатов происходила в 1943 году и в 1944 году. В мае 1943 году ГД получила статус Панцер-гренадеской дивизии В 1944 году ГД получила статус танковой бригады Так как на схеме написано:"Panzer-Grenadier Division Grossdeuchland", а танков там с гулькин нос, то можно сделать вывод, что речь идет о штатах с 1943 по 1944. Я в подписи к картинке уже об этом говорил. Изменено 25 августа, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Итак, внимательно взглянув на рисунок можно сделать важный вывод. Батальон GD существенно отличался от стандартного механизированного батальона Германии. 1. Там было 5 рот вместо 4 (три стрелковых, рота тяжелых пулеметчиков и уникальная для GD тяжеловооруженная рота, которая позволяла GD иметь арт. поддержку на батальонном уровне) 2. В то время как тяжелые пулеметы были выведены из состава стрелковых рот для того чтобы сформировать роту пулеметчиков в обычных батальонах в GD вместо этого была создана рота пулеметчиков, таким образом батальон GD мог вытавить ВДВОЕ больше тяжелых пулеметов, чем другой пехотный батальон Германии Как бы это выглядело в виде ростера? "Стрелковая рота" German Grenadier Company 1 Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) - 2x 8cm GW34 mortar, 2x Horse-drawn wagon (50 pts) - 8.8cm RW43 (Puppchen) launcher (30 pts) - Kfz 15 field car, Motorcycle and sidecar, Replace Horse-drawn carts with 3-ton truck (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 3-ton truck per squad (2x Rifle.MG) (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 3-ton truck per squad (2x Rifle.MG) (5 pts) Grenadier Pioneer Platoon (p.61) - Command Pioneer Rifle/MG, 6x Pioneer Rifle/MG (185 pts) - 3-ton truck per 2x Pioneer Rifle/MG (5 pts) - Pioneer Supply truck (25 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.62) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) - 2x 3-ton truck (5 pts) 825 Points, 4 Platoons "Стрелковая рота 2" German Grenadier Company 2 Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) - 2x 8cm GW34 mortar, 2x Horse-drawn wagon (50 pts) - Anti-tank rifle (20 pts) - Kfz 15 field car, Motorcycle and sidecar, Replace Horse-drawn carts with 3-ton truck (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 3-ton truck per squad (2x Rifle.MG) (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 3-ton truck per squad (2x Rifle.MG) (5 pts) Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 3-ton truck per squad (2x Rifle.MG) (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.62) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) - 2x 3-ton truck (5 pts) 765 Points, 4 Platoons "Стрелковая рота 3" German Grenadier Company 3 Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) - 2x 8cm GW34 mortar, 2x Horse-drawn wagon (50 pts) - Kfz 15 field car, Motorcycle and sidecar, Replace Horse-drawn carts with 3-ton truck (5 pts) - 3x Sniper (150 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 3-ton truck per squad (2x Rifle.MG) (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 3-ton truck per squad (2x Rifle.MG) (5 pts) Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - 3-ton truck per squad (2x Rifle.MG) (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.62) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) - 2x 3-ton truck (5 pts) 895 Points, 4 Platoons "Рота пулеметков" Machine Gun Company Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.62) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) - 2x 3-ton truck (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.62) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) - 2x 3-ton truck (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.62) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) - 2x 3-ton truck (5 pts) Grenadier Mortar Platoon (p.62) - Command SMG, 3x Observer Rifle, 6x 8cm GW34 mortar (185 pts) - 3-ton truck per 2x mortar (5 pts) 770 Points, 4 Platoons "Тяжеловооруженная рота" Heavy Company Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) Grenadier Infantry Gun Platoon (p.63) - Command SMG, Observer Rifle, 2x 7.5cm leIG18 gun (70 pts) - 2x 3-ton truck (5 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 4x 5cm PaK38 gun (160 pts) - Kfz 15 field car, Kfz 70 truck per gun (5 pts) Pionier Platoon (p.67) - Command Pioneer Rifle, 9x Pioneer Rifle (220 pts) - Goliath (30 pts) - Pioneer Supply truck (30 pts) - 3-ton truck per 3x Rifle (5 pts) 570 Points, 3 Platoons То есть суммарно 3825 очков Изменено 11 октября, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Займусь покраской того с чего собственно начал:) А пока ростер. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3949949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Составил ростер. Совсем другой концепт "Ростер" German Grenadier Infantry Company, from Eastern Front, page 60 Compulsory Grenadier Company HQ (p.61) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) - 2x 8cm GW34 mortar (50 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.61) - Command Rifle/MG, 8x Rifle/MG (200 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.62) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) Grenadier Mortar Platoon (p.62) - Command SMG, 2x Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts) Grenadier Infantry Gun Platoon (p.63) - Command SMG, Observer Rifle, 2x 7.5cm leIG18 gun (70 pts) Grenadier Anti-tank Gun Platoon (p.65) - Command SMG, 3x 3.7cm PaK36 gun equipped with Steilgranate (85 pts) Assault Gun Platoon (p.84) - Command StuG D or E, StuG D or E (190 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 2x 7.5cm PaK40 gun (150 pts) Pionier Platoon (p.67) - Command Pioneer Rifle, 9x Pioneer Rifle (220 pts) - Pioneer Supply truck (30 pts) Air Support (p.84) - Limited Bf 109E or FW 190F (130 pts) 1650 Points, 9 Platoons "Ну и еще 1 ростер" German Mittlere Panzer Tank Company, from Eastern Front, page 32 Compulsory Mittlere Panzerkompanie HQ (p.33) - CinC Panzer III G/H/J (early), 2iC Panzer III G/H/J (early) (180 pts) - Upgrade to Panzer IV F2 or G (55 pts) - Upgrade to Panzer IV F2 or G (55 pts) - Sd Kfz 9 half-track (5 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon (p.34) - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon (p.34) - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) - Upgrade to Panzer IV E or F1 (10 pts) - Upgrade to Panzer IV E or F1 (10 pts) - Upgrade to Panzer IV F2 or G (55 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.87) - Command SMG, 2x 7.5cm PaK40 gun (150 pts) Panzerpionier Platoon (p.55) - Command Pioneer MG, Kfz 15 field car, 6x Pioneer MG, 3x Kfz 70 truck (225 pts) - Replace Command Pioneer MG with Command Pioneer Panzerknacker SMG (5 pts) - Pioneer Supply truck (25 pts) Motorised Artillery Battery (p.88) - Command SMG, Staff, Observer Rifle, Kubelwagen, 2x 10.5cm leFH18 howitzer (130 pts) Air Support (p.84) - Limited Bf 109E or FW 190F (130 pts) 1650 Points, 5 Platoons Изменено 11 марта, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Начал писать репорт. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=214369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Некогда объяснять. Кидаю ростер чтоб не забыть "ростер" German Grenadier Infantry Company, from Grey Wolf, page 26 Compulsory Grenadier Company HQ (p.27) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - Upgrade CinC SMG to CinC Panzerfaust SMG (10 pts) - Upgrade 2iC SMG to 2iC Panzerfaust SMG (10 pts) - 2x 8cm GW34 mortar (55 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.27) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerfaust SMG (10 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.27) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerfaust SMG (10 pts) Grenadier Platoon (Third Platoon) (p.27) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerfaust SMG (10 pts) Grenadier Mortar Platoon (p.28) - Command SMG, 2x Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts) Grenadier Infantry Gun Platoon (p.29) - Command SMG, Observer Rifle, 2x 7.5cm leIG18 gun (65 pts) Grenadier Anti-tank Gun Platoon (p.30) - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (155 pts) - Kfz 15 field car, 3-ton truck per gun (5 pts) Schwere Panzer Platoon (p.71) - Command Konigstiger (Henschel) (345 pts) Artillery Battery (p.156) - Command SMG, Staff, Observer Rifle, 3x 10.5cm leFH18 howitzer (155 pts) - 3-ton truck, 3-ton truck per gun (5 pts) Heavy Anti-Aircraft Gun Platoon (p.161) - Command SMG, Kfz 15 field car, 2x 8.8cm FlaK36 gun equipped with Extra Crew, 2x Sd Kfz 7 half-track, Extra Crew (185 pts) 1655 Points, 9 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти