Mr Carloff Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ох, господи. 10 из 10. Бибоп, Рокстеди и Фокс еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Просто у нас тут черепашки ни разу не тинейдж, а напротив двухметровые шкафы с антресолями, вот поэтому на их фоне и кажутся мелкими. Ну так я о том же. Раньше у нас было четыре fragile speedster'а против двух шкафов; а сейчас четыре вкачанных шкафа против двух шкафов-нубов поменьше. Где челлендж? =) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в ДиСи упоролись на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 черепашки против супермена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ты меня опередил с этой остроумной шуткой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 И все-таки, в фильме должны будет прозвучать фраза: "Шрёдер, ты подвел этот город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Посмотрел на выходных первую часть. Как-то уныло. И шредер-руки-ножницы это весьма странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Посмотрел на выходных первую часть. Как-то уныло. Я посмотрел только первые 15-20 минут. Хватило, чтобы сделать вывод из второго предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мне и трейлера хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Крэнг клёвый, да, уже заценил. Пока диси рекламирует турецкие авиалинии, черепахи заходят с козырей Изменено 9 февраля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Посмотрел на выходных первую часть. Я не смог. Даже 20 минут не выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Две причины, по которой глянуть одним глазком: Рокстеди и Бибоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не смог. Даже 20 минут не выдержал... И не надо. Первая часть проходная, весь жир приберегли на вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) И не надо. Первая часть проходная, весь жир приберегли на вторую Или же весь жир слили в трейлерах и вторая часть будет такой же, как первая, если не хуже по закону сиквелов. :D Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, первые полчаса до появления черепах были просто невыносимы. Дальше лучше пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, первые полчаса до появления черепах были просто невыносимы. Дальше лучше пошло. ага эта шаболда мелькает вместо черепах пол часа. Фокс дерьмовая Эйприл и ваще бездарна на мой взгляд как актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ага эта шаболда мелькает вместо черепах пол часа. Фокс дерьмовая Эйприл и ваще бездарна на мой взгляд как актриса. Вот что есть, то есть, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Лет 10 назад наверное я был бы в восторге.... Я чувствую себя таким старым. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Посмотрел. Вторая часть лучше первой, в разы. Ребята проделали знатную работу над ошибками. Есть и Технодром, и каноничный Шредер (который не дерётся, увы), и отличные Бибоп и Рокстеди, и каноничный (и крутой!) Кренг. Меган все ещё ни о чём, но как элемент фансервиса в мини-юбочке сойдет. Стрелси Джонс все ещё деревянный, в хоккейной маске он один раз за фильм. Черепашки все ещё ниггеры по повадкам. У черепашек новая крутая тачка, сцена погони с ней в духе фильма "Гонщик Спиди" весьма порадовала. Майки обзавёлся летающим скейтбордом, привет Макфлаю. Рядовые члены клана Фут тоже похорошели. По-прежнему много шуточек, не самых смешных, но ребята стараются. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Стрелси Джонс все ещё деревянный Так если вспомнить про мульт девяностых, то там Кейси и был дубом еще тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Locke Если я первую часть выключил через 20 минут после начала от уныния происходящего на экране, вторую стоит пробовать смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Если я первую часть выключил через 20 минут после начала от уныния происходящего на экране, вторую стоит пробовать смотреть? В первой части первые 20 минут черепашек не было. Тут в первые 20 минут и черепашки, и фан-сервис с участием Меган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти