Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Более-менее константой остаются только сами черепашки. Да ладно... А Венера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я детстве мультов не видел, ага, только фильмы. Оу. Ну тогда все вопросы по поводу психического состояния снимаются. Я правда не знал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Товарищи, а почему вы не вспоминаете 3 старых фильма? там вроде отправная точка чуть менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) там вроде отправная точка чуть менялась. Вариантов истории много. Отправная точка - одна. На то она и отправная. Вы не путайте. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я искренне не понимаю необходимости цепляться за эту отправную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Товарищи, а почему вы не вспоминаете 3 старых фильма? 2 старых фильма. Третьего фильма небыло! ...третьего фильма небыло, третьего фильма небыло, небыло... И их уже вспоминали. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне вот третий фильм больше всех нравился, он яркий такой был))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Мне фильмы не понравились от слова "совсем". А вот полнометражка, где встречаются все поколения Черепашек - это было сильно... В нынешнем фильме единственное, что напрягает - губы. И то, что черепухи теперь похожи на негров-рэперов... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну собственно, вот :rolleyes: "Постер" Раф шикарен, имхо :D. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну собственно, вот :rolleyes: "Постер" Раф шикарен, имхо :D. Раф всегда шикарен, и дело тут не в дизайне. Что у Донни с глазами? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Что у Донни с глазами? Оо А что не так? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Испортил зрение за компьютером. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что у Донни с глазами? Ну, он же ботаник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чёрт чегож они такие губастые... ну хоть не тёмнозелёные, а то от негровбы не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 негры черепашки из гетто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 серьёзный фильм От майкла бея, азазаз. Что в нем серьезного, учитывая, что половину трейлера нам показывали бздыыыыыыыыыыыыынь и взрывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) От майкла бея, азазаз. Что в нем серьезного, учитывая, что половину трейлера нам показывали бздыыыыыыыыыыыыынь и взрывы? Эстеты? В моём синематографе? Нет пути! Ты говоришь так, будто это что-то плохое Оо Изменено 5 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты говоришь так, будто это что-то плохое Оо Это низкопробный бздынь ради бздынь. Взрывы не самоцель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это низкопробный бздынь ради бздынь. Взрывы не самоцель :) Но хороший бздынь - тоже редкость Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Но хороший бздынь - тоже редкость Оо Данный печальный факт не является оправданием желанию навернуть побольше говна с больших экранов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Художник, который помогал создавать известный всем внешний вид черепашек Лео, Мика, Рафа и Дона, не особенно доволен тем очеловеченным дизайном новых черепах в фильме Teenage Mutant Ninja Turtles. Питер Лэйрд, который был одним из художников черепах вместе с Кевином Истманом в 1984-м году, дал интервью Comic Book Movie, поделившись своим отношением к новому фильму, продюсирует который Майкл Бэй. "Изменения базового дизайна Черепах на мой взгляд, относятся к разряду "исправление того, что не сломано". Вполне возможно, что в контексте фильма они будут иметь смысл, однако я все же считаю, что то что сделал Джим Хэнсон и его команда при помощи резиновых костюмов и краски – самый лучший вариант Черепах, который соответствует тому, какими мы создали их вместе с Кевином." "... одна из главных проблем для меня в новом внешнем виде – это то, что их носы и губы слишком очеловечены. Возможно это лишь мои предпочтения, однако я считаю, что безносые морды являются идеальным вариантом продемонстрировать тот факт, что они – не люди, а мутировавшие рептилии. Создания." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сплинтер таки будет http://www.kino-govno.com/comments/46092-t...epashkinindzja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 It' just a mask. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Wc9Q0h8ZeV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти