Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Очень надеюсь, что они будут лучше "главной премьеры этого лета" Трансформеров 4. Я даже начал привыкать к их губастым лицам... рожам... физиономиям. :) Хотя лишних надежд стараюсь не питать, чтоб сильно не разочароваться. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Фильм супер. Лучше не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Фильм супер. Лучше не снять. Ты уж звиняй друг, но про Трансформеров ты так же говорил. У меня даже появилась маленькая надежда, что роботов по тихонечку вернут к канонам, но нет. Так что нет тебе веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 4 трансформеры, ближе всего к канону. Ну а если ты любитель фильмов типа стражи галактики и шуток про гениталии, то черепахи тебе не понравятся. Я для себя минусов в кино не увидел. Бей молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Бей - редкостный чудак и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Посмотрел. Не думал, что скажу такое- но этот фильм ААА уровня - просто пустышка, новые трансы эмоций вызвали гораздо больше. Этот не вызывает никаких. 1) Меган Фокс - я не знаю, зачем она перекололась ботоксом, но за все время фильма ее лицо не выдало ни единой эмоции! Вообще никаких! Ах, так ты убил моего отца!? Я просто в этот момент открою рот пошире и все, это у меня проявления шока и праведного гнева! (Может Бей ее втихаря от всех шпилит-вилит, что таскает ее по своим фильмам?) 2) Сюжет просто бесподобен! Это даже не уровень комикса! Ах, наш мутаген оказывается дарует супер силу, выносливость, бессмертие!? Нет, мы его разрабатывали как анти дот от нашего ядовитого газа! Поэтому мы отравим весь город и продадим мутаген как лекарство и станем богатыми. Гениально! Раньше его хоть по назначению юзали и создавали супер солдат 3) Шредер. Шредер был бы просто винрарен, вернее он им был, пока не нацепил свой техно доспех. Бей даже озвучку механизмом спер из своих трансформеров! Когда на сцену выходил этот новый Шредер, я все ждал когда он крикнет "Десептиконы! Атакуем!" 4) Сплинтер. Имхо его реализация визуально просто ужасна, классический был просто красавцем 5) Сами черепахи. Вроде бы и они неплохи, но они реально их сделали неграми. Огромными накачанными неграми. Сними панцырь и покрась в черный цвет - это здоровый двухметровый негр из черного квартала (повадки у них реально из этих мест) Мое имхо, конечно, фильм все равно окупится, но Бея пора гнать санными тряпками, если про него уже вовсю в Саус Парке стебут, это можно сказать вердикт. п.с. Я перед фильмом пересмотрел оригинальные три фильма. Там даже третий (не самый мой любимый) кладет новый на обе лопатки Изменено 7 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Там даже третий (не самый мой любимый) кладет новый на обе лопатки :? Не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) 5) Сами черепахи. Вроде бы и они неплохи, но они реально их сделали неграми. Огромными накачанными неграми. Сними панцырь и покрась в черный цвет - это здоровый двухметровый негр из черного квартала (повадки у них реально из этих мест) п.с. Я перед фильмом пересмотрел оригинальные три фильма. Там даже третий (не самый мой любимый) кладет новый на обе лопатки Он знал! " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://m.youtube.com/watch?v=R_K6971WmAs Изменено 8 августа, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Ну че сказать спецэффекты хороши, мне понравилось. Черепашки ИМХО очень круто получились, харизматичные (тут как то посчет их губ волнавались, может они у них и были, но в фильме их не видно. Так что все в порядке) и Сплинтер тоже классный, ну по мне только его глаза не очень, нужно было добавить белки. А в остальном все отлично. Раф красавчик. Трюки ихние все классные, оссобено понравилось про Бетмена ну вроде все А теперь о печальном, сюжет просто Ах, сценаристу уши оборвать, такое ощущение, они там по блату пишут, брат или сват продюсеров что ли. Оператор ему тут надо руки оторвать,такое чувство их там с улицы набирают, вначале сцена с Меган особенно в 3D, для меня это была просто пытка. Все трясеться, смазывается. Буээ.. Мне не понравилось. Шредер не удался, его боевка просто шикарна, а вот остальное, дизайн, мотивация, история все хлам. Эйприл... ИМХО все как то печально, ну не знаю, никак не получалось её воспринимать как Эйприл. Возможно это только у меня так. В целом Фильм так себе, но черепашки тащат. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а правда, что Эйприл со Шредером замутят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) это будет спин-офф от бразззерс, там покажут все лучшие моменты посмотрел трейлеры - шреддер уг, крыса так се, эйприл тп, черепах реально ниггерами сделали судя по озвучке англоязычной. хотя по идее они должны быть подростками-школотонами упоротыми Изменено 9 августа, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фильм хороший. Черепашки сделаны очень хорошо, шутки нормальные, экшн на уровне. В целом впечатление положительное. Из минусов: сплинтер на троечку, Шредер в дурацком костюме (хотя если бы он надирал одновременно 4 огромных мутантов без него, то фильм был бы про Шредера), сюжет глуп (для фильма по комиксам это норм), оператор в начале фильма заставил слегка блевануть В общем я увидел то, что рассчитывал и ушел из зала удовлетворенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нормальный прямолинейный боевичок для детей 7-11 лет, с прямой моралью про семью и как хорошо, когда все вместе и что надо помогать животным.))) Шекспировской драматургии от черепашек-ниндзя ждать глупо, а вот удовольствие от драйвового фильма с ненапряжным и не сильно плоским юмором, получил. Раф - красавчик. Кто в теме мультсериала, думаю оценил шутку "а вначале мы думали использовать вместо черепах кроликов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Кто в теме мультсериала, думаю оценил шутку "а вначале мы думали использовать вместо черепах кроликов". Я помню только одного кролика, да и тот вроде , если не ошибаюсь из другого измерения Изменено 10 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я помню только одного кролика, да и тот вроде , если не ошибаюсь из другого измерения Был еще один кролик. Из измерения емнип Хокум а еще был Усаги Йоджимбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Однозначно, провал года. Мене сами нигро-черепашки понравились. Но вот сюжет [Отзывчивый]ьный. Шредер в костюме трансформера отвратителен. При том что без костюма в начале очень харизматичен. Сюжет просто отвратителен и позорен. Бред полнейший. Зачем они сплинтер сделали крысой по происхождению?! Был же вариант, где он какой-то ниндзя и враг шредера. Ну нельзя из крысы превратиться супер мастера кун-фу, обучаясь по книжке!!! Причем, хорошо бы все-таки сняли второй фильм но без бея, фоксы и трансформера-гастрабайтера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сюжет просто отвратителен и позорен. Бред полнейший. Зачем они сплинтер сделали крысой по происхождению?! In both the original comics and the live-action movies, Splinter was the pet rat of a ninja named Hamato Yoshi in Japan. Какие все знатоки и борцы за чистоту канона прям; аж глаз не нарадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 In both the original comics and the live-action movies, Splinter was the pet rat of a ninja named Hamato Yoshi in Japan. Какие все знатоки и борцы за чистоту канона прям; аж глаз не нарадуется. А разве в мультике 80х сплинтер это не хамато еши? Пусть даже так, на канон мне с высокой колокольни. Но что подходит для детского мультика не всегда логично для блокбастера. Ну нельзя выучить кун-фу по книжке, а потом строить из себя великого война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) По оригинальному комиксу и фильмам он крыско Хамато, по арчивским комиксам и мульту - сам сэнсей. В любом случае, эта битва за трушность версий отгремела с ничейным результатом ещё в те времена, когда вышеотписавшийся "логик-сратель на каноны" ещё под себя ходил, а не с колокольни. Так что нечего бугуртить над тем, где давно без сопливых уже разобрались (да и поводов без того достаточно). Изменено 11 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 По оригинальному комиксу и фильмам он крыско Хамато, по арчивским комиксам и мульту - сам сэнсей. Я не собираюсь спорить с фриками касательно трушности одного или иного варианта сюжета. Мне пофигу. В конкретном вот этом фильме 2014 года вариант происхождения сплинтера, смотрится нелепо. Идея с мутагеном, как универсальной супер таблетке бредова и нелогична. Мы изобретали антидот, а получился герболайф и ростишка в одном флаконе. Кстати идея про лекарство и антидот сворована с второй "миссии невыполнима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну офигеть теперь, а превращение человека в крысу и обучение им мутировавших черепах кунг-фу и нинтзюцу - интеллектуальный шедевр и достойно 2014 года. Что ещё скукарекаешь? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меня убивают эти холивары про "логичность" в фильме для детей 7-лет. В 7 лет я вполне серьезно занимался каратэ по книжке и верил, что смогу стать мастером, верил и во всякие супер-таблеки и мутагены (которые и сам выдумывал глядя на таблицу Менделева). Взрослые зануды, идите на юг. и не портите детский фильм своим брюзжанием. ЗЫ. Канонично: Сплинтер - крыса мастера Йоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ЗЫ. Канонично: Сплинтер - крыса мастера Йоши. Лады, но тогда почему черепашки-афроамериканцы? Не уигеры какие, а натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну офигеть теперь, а превращение человека в крысу и обучение им мутировавших черепах кунг-фу и нинтзюцу - интеллектуальный шедевр и достойно 2014 года. Что ещё скукарекаешь? Есть старый детский мультик по субботам, там можно нести любую чушь. Есть фильм образца 2014, сделанный на 100500 денег, там не плохо бы иметь сюжет и сценарий чтобы взрослые дяди и тети, воспитанные на этих старых мультах, не чувствовали себя дураками, выходя и кинотеатра. А так кино получилось, как в анекдоте про китайские елочные игрушки, вроде черепашки зеленые, а радости никакой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну понятно, "зделайте мне подростков черепашек мутантов ниндзя (перечитывать до просветления) высоконаучными". Этот типа из тех наркоманов, которые в фильме где скандинавские боги сражаются с летающими робокостюмами и зелёными радиоактивными мутантами обсуждают физику отскоков упавшей машины. Ладно ещё бы Нолан какой снимал, но требовать от Бэя "взрослого" муви? Рейтинг 6+ как бы. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти