Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниндзя-черепашки

Рекомендуемые сообщения

Про треугольные носы я понял, просто пассажир мне приписывает то, чего я не говорил.

Если рыализм, то тогда уже клювы бы что-ли рисовали, чтоб совсем хардкорненько. Пока всё во вкусовщину упирается, да, но после недавнего робокопа, мне вообще кажется что перезапуски не нужны.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока всё во вкусовщину упирается

ну наконец-то дошло.

По теме есть чего, или ты слишком занят тем, что в глаза долбишься?

ещё раз разжевать и в ротик положить? окей.

твои вопли "у них морды никруглые, всё испортили, дерьмо стиль, ааа моё децтво!" - это примерно эквивалентно тому, как кто-то на полном серьёзе кричал бы "аааа! клювов нет, ч/б нет, миллеровского нарратива нет!" Или там "ааа! где мои онеме маски с камнями, хеншин мне запили!".

Проще говоря - это как раз и есть твоя личная вкусовщина, которая никого не волнует.

Так должно быть достаточно доступно даже для твоего уровня.

Изменено пользователем sidestep

Я, пожалуй, позволю себе ненадолго опуститься до твоего уровня.

бла-бла-бла... ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ! Я ПРИШЕЛ И СРАЗУ ВСЁ ПОНЯЛ... бла-бла-бла

А теперь для адекватных товарищей, которые в состоянии общаться с форумчанами, а не с голосами в своей голове.

Меня смущает то, что если положили болт на классический вид, то положат болт и на бекграунд. Напишут какую-нибудь кулстори, и ладно бы это качественно делали, но верится очень слабо. Ну и у меня вызывает некий диссонанс сама идея рыализьма в истории вот про этих парней turtles.gif

Меня смущает то, что если положили болт на классический вид, то положат болт и на бекграунд. Ну и у меня вызывает некий диссонанс сама идея рыализьма в истории вот про этих парней

Это какой бэкграунд ты имеешь в виду? Тот, с резиновым крэнгом, мутантобананамилягушками, недовымершими динозаврами, переменой тел и путешествиями в параллельные измерения икс с помощью карманных фонариков? Спасибо, ду нот вант.

Пойми наконец одну простую вещь. Ты почему-то вбил себе в голову, что твой сериал восемьдесят седьмого года - это единственная версия черепах из всех вариантов и ответвлений за двадцать лет франчайза, и что твоё мнение по этому вопросу самое важное и правильное.

Так вот, открою тайну - это не так.

Прежде чем пытаться додумывать что-то за других, попробуй подумать за себя, окей?

Откуда в последнее время взялось столько хамоватых пассажиров с апломбом? Кто-то открыл люк бункера-инкубатора?

Зачем они пытаются быть затычкой в каждой бочке? Причем каждый почему-то уверен, что именно его мнение самое ценное, важное и неопровержимое.

Так вот, открою тайну - это не так.

Твою позицию я понял, можешь спрятать то, чем ты размахивал и идти по своим делам.

Желающие подискутировать - велкам.

Изменено пользователем Canopus

По телеку крутят тот мультик 87 года, я его уже не могу смотреть. И не потому что он плохой, а потому что я вырос.И по какой-либо бек ту уже тяжело судить.

Лично, я пришел к выводу, что если хочешь снять интересный фильм а не копирку чего-либо, наплюй на мнение фанатов. Оно будет только мешать. Имхо

Ну не знаю на мою вкус на картинке с круглым лицом Микки более симпатичный чем с носом и губами. Но это конечно же моя вкусовщина. Очень качественный фотошоп.

К такому носу надо было рот поменьше. Ну как то так. Думаю кассу соберет, раза в 2-3 больше. Бей это умеет. Поллярда не меньше, а то и один.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

По телеку крутят тот мультик 87 года, я его уже не могу смотреть. И не потому что он плохой, а потому что я вырос.И по какой-либо бек ту уже тяжело судить.

Я имел в виду отправную точку бека - то есть кто такие, откуда взялись, кто их тренировал и т.д. Так то я согласен что герои должны расти. Имхо, например в фильме 2007 года, несмотря на говёный сюжет, местами довольно неплохо это показали.

Лично, я пришел к выводу, что если хочешь снять интересный фильм а не копирку чего-либо, наплюй на мнение фанатов. Оно будет только мешать. Имхо

Ммм. Спорный момент. Нового Дреда сняли каноничноЪ по комиксам, как хотели фанаты и вышло зашибись, имхо опять же. Ну а недавнего Робокопа сняли как сами захотели и получилось то, что получилось.

Ну не знаю на мою вкус на картинке с круглым лицом Микки более симпатичный чем с носом и губами. Но это конечно же моя вкусовщина. Очень качественный фотошоп.

Leonardo-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-2014-Traditional-Design-688x1024.jpg

=)

Изменено пользователем Canopus

Хранителей тоже сняли очень близко к комиксу, таки выхлоп получился слабым.

А когда снимает Бэй на фанатов можно забить, так как это уже не главная аудитория, можно придумать, что нибудь свое, не как у всех, чтоб выделить свой фильм с носом среди других безносых. Вон его трансформеры не так каноничны, трансформируются не блоками, а кучей мишуры тысячами деталей, и че люди приняли.

Так что носы тоже примут, кто знает может даже и тебе понравиться.

И да Фотошоп супер, без носа они выглядят чудесно.

Увидим-с, что это за фильм.

К такому носу надо было рот поменьше. Ну как то так. Думаю кассу соберет, раза в 2-3 больше. Бей это умеет. Поллярда не меньше, а то и один.

ESH_FyDMH6Q.jpg

Я имел в виду отправную точку бека - то есть кто такие, откуда взялись, кто их тренировал и т.д.

Отправная так отправная. Черепах тренировала крыса, которая жила у одного ниндзя. Расходимся.

Хранителей тоже сняли очень близко к комиксу, таки выхлоп получился слабым.

Тут еще встает вопрос про популярность тайтла. Насколько я знаю, Хранители - далеко не самая популярная серия комиксов. Я о них до фильма вообще не знал. Было что-то типа:" О, а этот Чувак в носке, Маньяк со смайликом и Толстый филин довольно забавны, да... еще бы я понимал что происходит..."

Отправная так отправная. Черепах тренировала крыса, которая жила у одного ниндзя. Расходимся.

Там же куча разных вариантов?

То крыса, которая жила у ниндзя, то сам ниндзя, который превратился в крысу.

То крыса, которая жила у ниндзя, то сам ниндзя, который превратился в крысу.

Куча, да.

Но колобус запрашивал "отправную точку бека" вроде бы.

Меня смущает то, что если положили болт на классический вид, то положат болт и на бекграунд.

Естественно, и не вижу ничего плохого. Главное чтобы осталась узнаваемая концепция.

Если с видом ещё есть какая-то стабильность, то канона бэкграунда и нет как такового. Сплинтер то Хамата, то его друг, то его крыса. Эйприл то лаборантка, то репортёр, то хозяин магазинчика, то дочка лаборанта. Враги и сюжеты у черепах кардинально меняются не то что в мультиках, а даже в портах одной части игры на разных платформах, в комиксах вообще совершенно разные вселенные бывают. Более-менее константой остаются только сами черепашки.

Так что чего там бояться и на какой бэкграунд ориентироваться, даже не знаю. Тот же сериал 80-90х закончился, на мой взгляд, сливом, а есть ещё как минимум сериал 2000х. Тем более, что фильм Бэя, хоть и полон зрелищ для всех возрастов, явно будет а-ля Трансформеры ориентироваться в первую очередь на подростковую аудиторию, а не на уже выросшее поколение, заставшее первый мульт, дендевские игры и комиксы от Арчи.

В одном есть уверенность - хуже истеричных [Отзывчивый]ойдов от Никелодион не будет, а бюджет порадует глаз. На мой взгляд, за это уже можно лояльней отнестись к неизбежному рестайлингу и очередному переписыванию вселенной. Ну, по крайней мере не выть "Хочу развидеть!" ещё до просмотра фильма. Не инопланетяне - уже гуд.

Изменено пользователем Lеgend

Естественно, и не вижу ничего плохого. Главное чтобы осталась узнаваемая концепция.

во-во.

Просто очередная вариация в копилку франшизы.

Хочется верить, что окажется неплохая. Пока вроде шансы есть.

Черепах тренировала крыса, которая жила у одного ниндзя. Расходимся.

Куча, да.

Феерический пустозвон =)

Я имел в виду отправную точку бека - то есть кто такие, откуда взялись, кто их тренировал и т.д.

Вот по-моему этот момент в старых фильмах и мультике был чуть разным, хотя я могу путаться.

Изменено пользователем Bersserker

Вот по-моему этот момент в старых фильмах и мультике был чуть разным, хотя я могу путаться.

Варианта ровно два - то что он крыса мастера Йоши, и то что он сам - мастер Йоши. Употррепродукцияются примерно поровну емнип.

А какой тут вариант для вас самый тру. Мультфильм, комикс или что то другое.

Феерический пустозвон =)

Отправная точка - это бэк самого первого варианта истории. Она вполне себе одна-единственная. В мирадж комиксах восемьдесят четвёртого.

Или что, ты надеялся её тоже в свой мультик детства запихать? Утибоземой. Жалость-то какая.

Варианта ровно два - то что он крыса мастера Йоши, и то что он сам - мастер Йоши. Употррепродукцияются примерно поровну емнип.

3 как минимум. Есть ещё вариант что он его друг. Ну это не считая всяких упоротых кроссоверов в комиксах.

Что-то из игр/комиксов.

Пасыба.

Я смотрю в Томск свежего кокаинума подвезли. =) Успокойся, чувак. Я тебе подсказку дам, чтобы ты более объектно пытался меня уязвить, а то жалко выглядит - я детстве мультов не видел, ага, только фильмы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...