Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну например если на полстола - броды ультимативны. Если на целый - возможно рип лучше. Просто необкастованный рип не особо тащит, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А стронгхолд разрешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) После обсуждения с Цезарем, мы пришли к несколько иному ростеру: "SM 1000"Space Marines (999/1000pt.) @HQ [ 1 ] Chief Librarian Tigurius (165pt.) Power armour; Bolt pistol; Hood of Hellfire; Frag grenades; Krak grenades; Rod of Tigurius; @Troops [ 2 ] 5x - Scout Squad (55pt.) > 1x - Scout Sergeant (11pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 4x - Scout (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; 5x - Scout Squad (55pt.) > 1x - Scout Sergeant (11pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 4x - Scout (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; @Heavy support [ 1 ] 3x - Centurion Devastator Squad (260pt.) > 1x - Centurion Sergeant (100pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp; Omniscope; > 2x - Centurion (80pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp; @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Commander (194pt.) Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Shield generator; Command and control node; Multi-spectrum Sensor Suit; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit; Shield drone (x2); @Elites [ 1 ] XV104 Riptide (210pt.) Riptide battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Riptide shield generator; Ion accelerator; Twin-linked fusion blaster; Early warning override; Velocity tracker; @Troops [ 1 ] Kroot Carnivore Squad (60pt.) > 10x - Kroot (6pt.); Kroot armour; Kroot rifle; Created by Head Quarters - online roster builder Праймари делаются см, чтобы освободить очки за счет трупсы. Командер с двумя дронами, а не с ынп, чтобы в случае дубля на гейте отдать варпу дрона, а не колобка. хм идея конечно интересна, но с трупсой изменить практически ничего не смогу. шилд дроны можно изыскать скинув фнп на скайфаер с рипа (15) и фнп с командера(15). Так ли нужен гейт? на пол стола думаю нет, на полный может быть , две доп вунды в третьем инвуле не плохи. Как происходит лукаут в дронов , я могу заявлять лукаут в дрона, если он не дближайшая модель? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 две доп вунды в третьем инвуле не плохи У дронов 4++ Кстати, напомню, что Тига свои резервы рероллит. Гейт нужен даже на полстола, чтобы на 1ый ход быть в радиусе стрельбы по отжавшемуся врагу. В дронов лукаут по обычным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А стронгхолд разрешен? Бастион с ходом не лезит ну воообщем всем Спасибо, все плюсики в карму. в субботу потестю. отпишусь как сыграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Гейт на пол-стола не нужен необкастованный рип не особо тащи У ТС он обкастованный, бродов легче убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда гейтуй. Главный плюс тау как праймари - возможность нароллять 6 трейт по кодексу - и тогда гейт будет без скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чтобы на 1ый ход быть в радиусе Хз, мне всегда хватало ходов, чтобы убить всех. Правда мне стало скучно играть колобками, хочу к Храмовникам вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Тут дело в том, что врагу может хватить ходов, чтобы убить тебя. Те же эльдар, ленсиками пыщь-пыщь. А я вообще сестер покупаю. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я вообще сестер покупаю. Это хорошо, чем больше таких тем лучше) Хз, если без иа, то ленсы на шагалках, вряд ли будет больше одной пачки. можно пережить.А вот если с стронгхолдом, то девычи в бастионах могут напрячь. Да, если будут очки выдайте омнископ центурионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хз, если с иа и/или союзниками , то ленсы на шагалках, вряд ли будет больше одной пачкиfixed Если без иа и союзников эльдары как раз берут больше 1 пачки точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Если без иа и союзников эльдары как раз берут больше 1 пачки точно Далеко не факт, что будут брать больше одной пачки, серпенты тоже брать надо) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) серпентов обычно на такой формат 2-3, опять же имеют место быть драконы Изменено 27 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 серпентов хватает 2-3, опять же имеют место быть драконы Там всё плохо лезет, а драконов почему-то мало кто берёт. Алсо, шагалок может рип покоцать, а драконам нужно ещё в рейндж выйти итд. Я бы брал Фарсира, 3 серпента, 3 ленс-шагалки, 3 шедоу-вивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тащем-та по опыту турниров в ЧГ самое страшное - это допущенные хорнеты. Ну и самолет еще неприятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тащем-та по опыту турниров в ЧГ самое страшное - это допущенные хорнеты. Ну и самолет еще неприятен Самолёт сбривается рипом со скайфаером на интерсепте, про хорнетки писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А если не сбривается? Ты слишком ультимативно говоришь. Ведь можно выйти вне радиуса фузионок, при этом ионкой ничего не попав, можно откаверить. В конце концов, можно сбрить 1 рипа до выхода самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Есть 36 очков Куда их инкв с черепками 34 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 инкв с черепками 34 очка. очень хочеться, но к сожелению, пока такой вариант исключен, но взят на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Возьми омнископ и инвуль/фнп коммандеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Возьми омнископ и инвуль/фнп коммандеру. 1 Tau Commander - Warlord (HQ) @ 165 Pts Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit; Vectored Retro-thrusters; Stimulant Injector 1 Centurion Sergeant @ [100] Pts Grav-Cannon & Grav Amp; Hurricane Bolter; Omniscope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда инвуль, ХнР и ещё что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Я бы не слушал рекомендаций Баярда. Он же не играет, а дропается. Инвуль-фнп коммандеру не нужны, ведь можно взять 2 инвуледрона. А вот хнр нужен 146% Изменено 27 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Я бы не слушал рекомендаций Баярда. Он же не играет, а дропается. Да, я дропнулся один раз, форс-мажор у каждого бывает. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2 странцицы назад это было порекомендовано, он согласился. Дропнул всю команду 1 раз - надо ж так уметь. Почему я как капитан за 2 месяца делаю все, чтобы эти дни были свободны? И да, ты еще на новичковом команднике дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти