Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tau+Space Marine][1000]

Рекомендуемые сообщения

Дропнул всю команду 1 раз - надо ж так уметь.

Дропнулся я и 3 человека.

Я собрал команду меньше чем за неделю до конца р-ции.И я нефига не постоянный капитан, просто из всего состава остался только я)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это из команды И, которую ты дропнул в предыдущий раз? =)

Узнавали, там только ты дропнулся, остальные расползлись без капитана. Технически, регнул команду - будь добр играть.

Ладно, это адовый оффтопик, я просто хотел, чтобы ты знал, что о тебе думают все участники того турнира.

Ты не понял.Из состава команды И остался я, набрал легионеров, половина и я дропнулись.

За себя я уже извинился, за других не отвечаю.И да, я по ряду причин в Россию не смог приехать, не говоря уже про свободный день итд.

Ну не в этой же теме!

И да, если в команде остался ты - это значит команда ушла.

ТС, опубликуй, к чему сейчас пришел!

Ну вообще суть ясна.

Есть мой вариант, ( фНП у командера и рипа)

и Тигуриус который, будет ролять четвертый инвуль и примарис на остаток телепатию.

+ пробафанный Рип и отряд колобков под общим 4++

+ на 30% живучее риптайд

- не мобильные колобки

И есть вариант Предложенный вариант

Вместо фнп взять скайфаер , скинуть фнп командеру и взять два дрона.

Тигуриусу в первую очередь ролять гейт и на остатки дивинацию

+ Мобильные колобки,

+ усилен антивоздух

- не обафанный рип

- уязвимость отряда колобков к ап 2

определюсь в эту суботу после тестов

не партесь хит-энд-ран я там и там есть

Изменено пользователем Axmedshax

- уязвимость отряда колобков к ап 2 - это неверный минус, наоборот, 4++ можно не нароллять, а тут с 2х сторон отряд точно закрыт. Для верности бы и 4++ коммандеру, но оверпрайс.

Баярд, го в ЛС на тему командника.

Баярд, го в ЛС на тему командника.

Да, идите в личку спорить. Хотя баярду до Ризольдера еще тренироваться и тренироваться, конечно...

Да, идите в личку спорить. Хотя баярду до Ризольдера еще тренироваться и тренироваться, конечно...

Ушли.

Я уже извинился, всё таки, как ни говори, больная мама важнее любого турнира.

Изменено пользователем Bayard.

Могу сказать, что необаффный рип это не то, чтобы совсем дно, но около того, в таком случае броды лучше.

Проведены несколько тестовых игр

Все игры проводились на пол стола

"Результат после тестов"
Unnamed1000 Pts - Tau Empire Army

1 Tau Commander - Warlord (HQ) @ 191 Pts

Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Neuroweb System

Jammer; XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit; Vectored Retro-thrusters;

Stimulant Injector

2 Shield Drones @ [24] Pts

1 XV104 Riptide (Elites) @ 190 Pts

Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override

6 Fire Warrior Team (Troops) @ 54 Pts

Pulse Rifles

10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 60 Pts

1 Chief Librarian Tigurius (HQ) (UL) @ 165 Pts

2 Centurion Devastator Squad (Heavy Support) (UL) @ 270 Pts

Grav-Cannons & Grav Amps; Missile Launcher (x1); Hurricane Bolters

1 Centurion Sergeant @ [100] Pts

Grav-Cannon & Grav Amp; Hurricane Bolter; Omniscope

4 Scout Squad (Troops) (UL) @ 70 Pts

Sniper Rifles; Camo Cloaks

1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

Models in Army: 29

Total Army Cost: 1000

В отличие от первого варианта

1. Добавились шилд дроны, две дополнительные раны в 4++ сильно повышают живучесть.

2. ФНП у рипа убрано (брался для "спасение от перегрева реактора, три разо перегревался и три раза не спасал)скайфаер не взят

3. Взята мисла центурионам ( было несколько моментов когда она реально была нужна)

4. гетсхот командеру взят на сдачу.

Дважды пытался никадать гейт, но увы, тут даже рероллы не спасают. Стротить тактику от этого нестоит.А вот спел телепатии имеет большую вероятность быть полезным

• 3 недели спустя...

Результаты Командника в ЧГ 1000 очков полстола

В личном зачете 56 очков

Так как паринги во всех турах мы выигрывали попадал на свой матчап

1. КП плюс три точки :Эльдары ( Фарсир на байке, 2 Серпенты с авенджерами, Кнайт с двум пушками, сквадрон хорнетов в аутфланге) Тигуриус - с реролами инвулем и игнорм ковра с рипом, командер с колобками, скауты крутты с аутфланге , фВ резерв. Растановка - стенка на стенку, мой первый я двигаюсь ни до кого не достаю ,противник все летит в центурионов, Командор теряет три вунды. Второй ход двигаемся всем вперед, убиваем Кнайта, один серпент теряет ХП и имобилайзится скауты вышли рядом с имобиль серпентом. Опанент - выходят хорнеты из аутфланга, и умирают от интерсепта риптайда (под реролами тухит и игнором ковра) серпенты убивают скаутов. Выходят круты на место скаутов, убиваем серпент, второй выживает , противник убивает круттов. Далее добиваем серпентов ,фарсира, авенджеров, К концу пятого хода выживает одни авенджер, но прокидывается Шестой ход Вайпаут 20-0

2. Фаста ХС скорит 4 точки ТАУ Цезаря в центре лос блок. Тау Командер с реролами, чипом, иридиумом, Две пачки ФВ на фишах с смс, Рип с интерсептом ( в дипстрайке), 3 брода с шилд дроном, скайрей.

Тигуриус - рерол , хайваер, и какаято хрень из телекинеза.

Первый ход за тау.

Тигра командер колобки вместе рип поцентру

остальное в резерве.

Первый ход Танки за лосблоком, Броды вс командером в углу, стрельба ничего, Я - двигаемся всторону бродов Достаем до двух и щит дрона, Но у нас есть ракета на 48 !!! но к сожелению 2 -2 на хит, и мы убиваем только двух бродов и дрона, которые были в радиусе 24.

Второй ход выпадывает Рип, интерспет ничего, рип вносит 6 или 4 инвулей в центурионов все откинул один шилддрон( Божественный лак), стрельба скайрея и фишей убивает дрона. Я -выходят скауты двое -трое умирают на интерсепте центурионы разделяют стрельбу один пытается добить брода остальные два рипа, 11 на тесте и брод опять выживает , рип остается в 1 вунде, опасно!

Третий ход фишы или скайрей добивают скаутов (ферстблад) рип стреляет наносит вунду сержанту центурионов, чарджит. в хтх добивает Сержанта . Хит энд Ран не прокинут стоим. Мой ход выходят крутты и ФВ идут к точкам, Рип чарджит рипа, ХТх рип убивает дрона, Мой рип убивает рипа Цезаря.

Четвертый стрельбой прорежают круттов и фв Стрельбой сносят одну вунду центуриону Командер чарджит центурионов ничего не пробивает, проваливает 2+ от раны от тигуриуса и умираетот форсы. . Я - добиваю брода пытаюсь пробить скайре рипом.

Пятый: ФВ цезаря высаживаются, моих фв убивают. Я добиваю ФВ, рип отрывает скайрею маркер

6-7 -крутов дожимают, я добиваю скайрей, сношу одну пачку фв на точке , рипом дискорю другу, центурионами скорю свою. 16-4 Самая интересная партия, С кучей лака на кубах и не прокидывания нескольких ключевых моментов. 16-4

3. Эльдар серпенты авенджеры, шагалки со скатеррами, два хорнета, аватарх на байке. Игра не очень интересная, противник смог убить только круттов, все остальной планомерно уничтожалось. повезло откидать 6 инвулей от хорнетов вначале, более угроз не было. 20-0 вайпаут на пятый ход

Ростер понравился но при игре на полный стол скорее всего будет страдать

Ну сейвы ты там как Бог кидал... Я был в шоке просто =)

Ну и опять же, мне потом показали, как можно было взять куда больше очков.

Радует, что взял на себя самый жесткий парринг, а команда затащила.

И я там еще рипа твоего таки убил.

Ключевая ошибка - стрелять сначала рипом, потом машинками.

Изменено пользователем Caeazar

Ну сейвы ты там как Бог кидал... Я был в шоке просто =)

И я там еще рипа твоего таки убил.

Ключевая ошибка - стрелять сначала рипом, потом машинками.

рип был фуловый, по ниму ты даже не стрелял, перепутал наверно

Вообще-то в последний ход убрал. не дав тем самым лайнбрейкер. Хотя может путаю.

И да, играть против "своего" ростера - прикольно, конечно.

Изменено пользователем Caeazar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...