Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хсм(Cs) + демоны 1250 - фановые пострелушки с дивинацией.

Рекомендуемые сообщения

Выход нового суплая меня порадовал, тк у меня появился шанс поиграть своим давно покрашенным колдуном по полному визивигу (байка или джампака у него нет) + есть шанс поднять бластмастеры.

Понятно, что играю очень по фану. Но таки спрашиваю совета, ибо может можно ту же идею привести к более укомплектованному виду.

Hq

Lord - mark of slaanesh - 80 Чтобы нойзы были трупсой. Стоит с хэвоками, чтоб не убегали

Sorcerer - 2nd mastery lvl, The Balestar of Mannon. 110

Herald of Tzeentch (CD) 45

Troops

Noise marines (5) blastmaster 125

Daemonettes 90 Выбирал между ними и хоррорами. Выбираю их, во-первых, из-за особенностей метайгейма ( дешево помогают от термодропа да и просто дропа), во-вторых, достаточно маневренные, чтобы добежать куда-либо. Ну и в-третьих, они у меня есть.

Heavy

Havocs (5) autocannon x 4 115

Obliterators (2) MoN 152 Просто дроп

Fast atack

Heldrake - baleflamer 170 Наверное, на вопрос "почему только один дракон?" ответом будет - "метайгейм позволяет". 3 сейв нормально получается убивать бластмастерами (+реролл и дракон), самолеты хэвоками (+реролл и дракон).

Frt

Void shield generator - 3 поля 100

Итого: 1227 - хз куда еще 23 поинта деть.

Изменено пользователем He-man

Пострелюшки с дивинацией я бы устраивал из толпы хорроров, облей, мб хавоков.Нойзов тоже можно попробовать.

Пострелюшки с дивинацией я бы устраивал из толпы хорроров, облей, мб хавоков.Нойзов тоже можно попробовать.

Ну вот как раз - у меня 2 пачки Хэвоков с ак, 2 пачки нойзов с бластмастерами. С герольда и сорка буду кидать перебросы (и еще плюшки) по ситуации). Соники я давать не особо хочу, ибо маленькая дистанция + салво.

Герольд в таком виде смертник, ни к кому не может присоединиться. Фурий хоть ему возьми. И я бы дал ему диск в качестве повышения тафны. Ну и от порталглифа бы не отказался, но хз что выкидывать тогда.

Изменено пользователем marine27

А что, тема с легитимностью союза Кримсон слотеров и демонов уже разрулилась?

Емнип, по раву сапплая они только с хсмами дружат.

Герольд в таком виде смертник, ни к кому не может присоединиться. Фурий хоть ему возьми. И я бы дал ему диск в качестве повышения тафны. Ну и от порталглифа бы не отказался, но хз что выкидывать тогда.

Вот я согласен. Может, тогда действительно с хоррорами держать - хз. Портаглиф - не знаю, а нужен ли он тут?

А что, тема с легитимностью союза Кримсон слотеров и демонов уже разрулилась?

Емнип, по раву сапплая они только с хсмами дружат.

Я согласен, на какое-то общее мероприятие я с этим не пойду. Но на каких-то играх с друзьяшками вполне можно трактовать, как "используйте таблицу союзников, как у хсм".

Тут ап2 не хватает, я бы облей сменил на лаз-хищник.

И если они дроп, тогда по одному и без марки.

Да, как раз в этом направлении я встретил несколько проблем.

Обли в 1 слоте - больше места нету. Можно скинуть одних хэвоков и взять аллазпред.

Скорее всего, тогда обли вообще не влезут и будет проблема с техникой(14 броней). Сейчас думаю, что делать.

Порталглиф - развеселый шанс наплодить мелких отрядов хорроров, которые при игре на точки будут весьма раздражать :)

Порталглиф - развеселый шанс наплодить мелких отрядов хорроров, которые при игре на точки будут весьма раздражать

И так же будут раздражать при игре на киилпоинты, только теперь меня. Есть план потом докупить байков и вместе с демонами бежать вперед укачавшись телепатией. В таком случае да - толпа и пушечное мясо пригодятся. Тут же все таки не очень понятна их роль будет, как мне кажется.

(14 броней

Я бы променял облей на пред, либо 3 термоса с мельтами

В миссии на кп, можешь не брать нулевой гифт, в чём проблема?Или взять другой артефакт.

Изменено пользователем Bayard.

И так же будут раздражать при игре на киилпоинты, только теперь меня. Есть план потом докупить байков и вместе с демонами бежать вперед укачавшись телепатией. В таком случае да - толпа и пушечное мясо пригодятся. Тут же все таки не очень понятна их роль будет, как мне кажется.

При игре на кп можно не брать портал, а взять книгу или по таблице рольнуть. В этом плане демоны гибкие достаточно.

Я бы променял облей на пред, либо 3 термоса с мельтами

Просто обли и пострелять могут и дропнуться. а терми и пред достаточно однобоко. Ну тут ладно, это на практике пойму.

при игре на кп можно не брать портал, а взять книгу или по таблице рольнуть. В этом плане демоны гибкие достаточно.

Да, но есть ли особенный смысл в этом? Не уверен, что как-то артефакты или портаглиф как-то бафнуть ростер. Хотя, в принципе, тоже где-то надыбать 3 очка и посмотреть можно.

• 3 недели спустя...

Фан во все поля.

Провел батл тест... Ну, в общем, не совсем то, что ожидал.

Из хорошего - понравился войд щилд. На этом, пожалуй, и все.)

Из плохого: Герольд не понравился. Каждый проброшенный психотест - праздник. Сказывается 8 лидак. Сорка надо бы либо с 1 лвл в хэвоках, либо со 2ым, но с лазхэвоками (хотя очень не хочется переклеивать руки). Бластмастеры удорожать перебросом хитов смысла нет.

Теперь хочу скинуть демонов и потестить чузенов с преферд энеми (ибо чувствовал явную нехватку ап2).

Примерно след. получается:

Hq

Lord - mark of slaanesh - 80

Sorcerer - The Balestar of Mannon. 85

Troops

cultists 50 pt

Elite

chosen - plasmagun x4, (преферд энеми чемпиону) 160

Heavy

Obliterators MoN x 2 (разные отряды) 152 Просто дроп

Fast atack

Heldrake - baleflamer 170

Frt

Bastion - поле, эскейпинг хатч. 125

Итого 1192. Думаю куда еще 58 очей деть.

У демонов тзинча +3 к лидерству на кастах идет. Так что все тзинчиты имеют 10 лидак на кастах.

демонов тзинча +3 к лидерству на кастах идет. Так что все тзинчиты имеют 10 лидак на кастах.

Точно, упустил. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...