Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Слышал, что есть программы, блокирующие доступ к определенным приложениям (браузер, игрушки, всякое такое) с таймером. Этакий самоограничитель. Может кто знает такую, мне бы очень пригодилась.

Подобный функционал называется родительским контролем в антивирусах. Например в Касперском.

Тут не общее время работы, а блокировка приложений по таймеру. И чтоб ео нельзя было отключить паролем, только по истечению времени.

Здравствуйте. Вопрос интересен. Вам для себя или для детей? Что вы имеете ввиду под "блокировкой приложений"? Это банальный "pskill" или блокировка экрана? Или вам нужна обычная напоминалка для глаз?

• 1 год спустя...

Если я не ошибаюсь в Outpost Firewall и Outpost Security Suite была функция родительский контроль, настроив которую можно блокировать доступ к сайтам и т.д...

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Слышал, что есть программы, блокирующие доступ к определенным приложениям (браузер, игрушки, всякое такое) с таймером. Этакий самоограничитель. Может кто знает такую, мне бы очень пригодилась.

Была такая же задача мне AdwCleaner помог http://ktonasoft.ru/sistema/443-adwcleaner.html, отлично справляется со своей задачей)! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...