c2h5oh Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Слышал, что есть программы, блокирующие доступ к определенным приложениям (браузер, игрушки, всякое такое) с таймером. Этакий самоограничитель. Может кто знает такую, мне бы очень пригодилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Подобный функционал называется родительским контролем в антивирусах. Например в Касперском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 поставь себе кибермаму ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тут не общее время работы, а блокировка приложений по таймеру. И чтоб ео нельзя было отключить паролем, только по истечению времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
islam222 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Беляк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Может ты имеешь в виду adblock? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте. Вопрос интересен. Вам для себя или для детей? Что вы имеете ввиду под "блокировкой приложений"? Это банальный "pskill" или блокировка экрана? Или вам нужна обычная напоминалка для глаз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiblSoft Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Если я не ошибаюсь в Outpost Firewall и Outpost Security Suite была функция родительский контроль, настроив которую можно блокировать доступ к сайтам и т.д... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borntowild Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я так понимаю это AdBlock Plus или аналоги? глянь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisin87 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Слышал, что есть программы, блокирующие доступ к определенным приложениям (браузер, игрушки, всякое такое) с таймером. Этакий самоограничитель. Может кто знает такую, мне бы очень пригодилась. Была такая же задача мне AdwCleaner помог http://ktonasoft.ru/sistema/443-adwcleaner.html, отлично справляется со своей задачей)! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.