Aval Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ... и стоит теперь 2500 р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Купил игру в предзаказе, специально не играл до релиза - терпел, грыз кактус, но ждал. Вчера сидел до 5 утра). На кастомизации отряда залип часа на 2 - и это круто! Я доволен)) Mordheim uber alles!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а как там с переводом? еть ли хотя бы фанатский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Присутствует официальный, вполне вменяемый перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А сингл кампанию завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А сингл кампанию завезли? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ... и стоит теперь 2500 р. :) Поправочка, уже 1500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И лагает также, как и до релизааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Что-то цену они загнули, конечно. Видимо, увидили цену на предзаказ ТоталВара и подумали "А чем мы хуже?" Прикол в том, что, наверное, не хуже, игра-то отличная. Синглплеер отличный, возможность мультиплеера, графика, геймплей. И хардкорность. Вроде ввели сейв-систему в последних ченжах, а то я, положив три партии, очень сильно расстроился и пока немного отдыхаю от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И лагает также, как и до релизааа После релиза быстродействие стало намного выше, даже не знаю где вы там лаги нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 После релиза быстродействие стало намного выше, даже не знаю где вы там лаги нашли... Откровенно, говоря, вчера попытавшись поиграть в нее минут десять, снес к х*ям, подумываю возврат денег запросить-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Откровенно, говоря, вчера попытавшись поиграть в нее минут десять, снес к х*ям, подумываю возврат денег запросить-( У меня вообще не лагает. Лагало после обновления игры при первом запуске. Потом всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Самые первые версии, пару раз вылетали, на этом все проблемы закончились. Загрузки вот только иногда ну слишком долгие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Краткий обзор на игру от IceCrusadera, может кого заинтересует "ссылка"http://pikabu.ru/story/mordheim_city_of_the_damned_3796516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 После 11 часов игры, включая альфу-бету, впечатления положительные. Правда комп слишком простой, вытягивает только кучей дамаги от рукопашников - единственный проигрыш из 12 схваток. 5 хаоситов с двурами уронили всех за 4 раунда, включая капитана, у которого пэрри 67%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 После 11 часов игры, включая альфу-бету, впечатления положительные. Правда комп слишком простой, вытягивает только кучей дамаги от рукопашников - единственный проигрыш из 12 схваток. 5 хаоситов с двурами уронили всех за 4 раунда, включая капитана, у которого пэрри 67%. комп простой? жесть. это я ещё с игроками не играл, видимо что я делаю не так?! из 6 битв одна победа, комп лютый. я может чего не понимаю? как побеждать в игре, объясните, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) В мультике там, говорят, тоже дофига недочетов. CherryPUSHKA, попробуй ходить одной кучей. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 комп простой? жесть. это я ещё с игроками не играл, видимо что я делаю не так?! из 6 битв одна победа, комп лютый. я может чего не понимаю? как побеждать в игре, объясните, плз) Жмешь "шифт", смотришь карту, занимаешь проход, заманиваешь туда компа, бьешь его 2 к 1 = победа. Если комп начал собирать вещи-камни - еще лучше! Он их к тебе принесет в любом случае. Главное не оставляй своих воинов в одиночестве и старайся выполнять альтернативные пути победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) У меня игра вылетала много раз, грузится уровень так, что можно чай попить сходить. Играть не возможно. Может у меня комп слабый? По геймплею игра напомнила Worms3D =) . Но Мордхейм по реализации намного круче и если бы не технические помехи, игра была бы в своем жанре самой лучшей. зы. Еще был частый глюк, что текст, иконки, интерфейс, меню - всё,всё пропадает, остается только модель персонажа. Звуки кнопок как бы слышны, и вслепую можно потыкаться в менюшках.... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 kH9z, насколько я помню, последнее происходит иногда при сворачивании игры, лечится нажатием клавиш Alt+Enter. С добавлением возможности деплоиться перед миссией стало проще, а то раньше иногда получалось как в анекдоте:"Нога на Северном полюсе, другая на веб-сайте Майкрософта", в результате чего комп просто тебя съедал по одному, ибо компьютерные юниты имеют большие характеристики, чем твои персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) С добавлением возможности деплоиться перед миссией стало проще, а то раньше иногда получалось как в анекдоте:"Нога на Северном полюсе, другая на веб-сайте Майкрософта", в результате чего комп просто тебя съедал по одному, ибо компьютерные юниты имеют большие характеристики, чем твои персонажи. Ага, только прокатывает не каждый раз, и по прежднему легко можно оказаться в ситуации когда вражины будут стоять кучей, а твоя банда окажется размазанной по всей карте. И если при этом дадут расставить бойцов по своему, то считай повезло, могут ведь и рандомно раскидать. Сходил я так как то раз на изи миссию, камушков собрать, новобранцев подкачать. В итоге рандомный деплой и теплая встреча от сестер, по итогам миссии два трупа и трое в больничке =) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRAH Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Играл немного,но из всех,Одержимые показались самими опасными врагами....Может из за того,что много бойцов с двуручами...1 на 1 еще ничего,но если вдвоем навалятся,сливай воду...Крысюки наоборот,показались самими легкими:)Относительно,конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А есть надежда вылечить ветерана с пробитой головой? :) А то он 70% игрового времени тупит на респе, но если рукопашка началась, то он любого укладывает...жалко все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRAH Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А есть надежда вылечить ветерана с пробитой головой? :) А то он 70% игрового времени тупит на респе, но если рукопашка началась, то он любого укладывает...жалко все же. Нет,так и будет тупить...Одна из самых плохих травм...У меня один был такой,правда не ветеран,1 лвл:)Пришлось уволить,а то как бы полбойца,надежи нет на него...А тебе конечно тяжелее...Копию сохранения надо было делать...Игруха ходкорная,завалить могут любимого бойца на любой миссии,даже простой...Разок нарвался на мутантов в простой миссии,полотряда перебили,пришлось переигрывать миссию:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чёт у меня яростно полыхает с постоянных промав при 95% процентах, с того, что комп моментально прибегает к тебе, просто потому что в курсе где ты, и всего такого вот. Но игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти