IMSlBion-X Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Файтер чудом реснул форум, что ж... http://www.warham.jino-net.ru/Forum/index.php новый адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да))) Я это сделал :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Молодчина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Обязательно зайду пофлудить :) Вы к нам тоже заходите , будем рады :) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Corsar_den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Зашёл и , о ужас , увидел что как и раньше флудить негде - всё так серьёзно :) Отдельный форум создавать не будете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 так флейм же есть! тама и флуди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А почему так сильно тормозит? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А почему так сильно тормозит? наверное, бесплатный хостинг даёт о себе знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вполне нормальный форум, тормоза бывают не всегда - жаль что про него забывают (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Пля((( Форум опять накрыли! + появилась МЕГА проблема - спамеры. За 3 дня они так умудрились все загадить, как, наверное, не делали за все время существование форума(( Вобщем, пока придется IMS'у перебраться на warhammer-forums (ЗиБиту написал, что бы сделал нам КланРум). P.S. 4 дня назад вернулся со сборов! Теперь активно начну трениться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ДА надо что-то делать с форумом , пока здесь думаю будем тусить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати о нашем бывшем форуме сидит злой вирус (Exploit.Html.leslice.P) . Мой друг не знал , а я забыл сказать ему . Вообщем ему пришлось не сладко :- . Т ч я пока стер ссылку на него в ЕСЛ , и прошу у кого есть в подписях или в лич. Инфе удалить ссылку . Все-таки мы не звери :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мой каспик седьмой тоже запалил это креведко [ну уж нет] xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А вот мне не повезло(( 5-й Каспер облажался по полной... Терь даж ХЗ как эту дрянь вывести. Мож кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 У мя винда сдохла из-за него =) Потом пришлось долго маяться с ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А вот мне не повезло(( 5-й Каспер облажался по полной... Терь даж ХЗ как эту дрянь вывести. Мож кто поможет? Попробуй НОД32 , Каспер - сакс во всех версиях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти