Dmitry Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Так что, Димка (Dmitry), спасибо, что подтолкнул меня в свое время к тренажерке... Да было бы за что. Хорошая тренажерка получилась. И отдельный респект за ее завершение. Только фотку последнюю поменяй. Ну ведь страх же и позорище ;) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да было бы за что. Хорошая тренажерка получилась. И отдельный респект за ее завершение. Только фотку последнюю поменяй. Ну ведь страх же и позорище ;) Обязательно поменяю. просто вчера уже отфоткал, карточку вытащил из фотки, все сложил, запихал в фотошоп и тут то и увидел... А учитывая, что в субботу под коньяк я от знакомых фотографов получил лекцию, и втык за то, что фотки в JPGах делаю, а потом еще и обрабатываю... Для меня вообще открытие стало что резкость поднимать надо после ресайза, а не наоборот ))) Если они это увидят, меня вообще загнобят при следующей встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Фотка обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти