Tucano verde Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Начал шары. На радостях естественно сразу же схватился за миниатюру (за отдельный шар) и по-быстрому его запорол одним цветом. После этого все осознал, перекрестился, убрал миниатюру как можно дальше и достал любимые коробки от сд. И стал ваять. Первое, что заметил, что у нас с тобой dark angel какой-то разный. Твой выглядит намного светлее. Возможно, это оттого, что ты им рисовал по белому, а я по серому, не знаю. Как базовый цвет я использовал dark angel/ scorpion green 1:1 (на коробке в левом верхнем углу есть пару мазков. сверху dark angel, а чуть ниже его - смесь, можно увидеть разницу), соответственно почти все остальные цвета добавлялись в эту смесь, а не к чистому dark angel. Итак, вот что имеем: "Запоротый шар" За фотки извиняюсь, не стал ничего с ними делать, там вроде смотреть особо нечего. Если надо - выложу нормальные со следующим постом. Шар я покрасил только dark angel-ом, не особо ровно, явно видны более темные и более светлые полосы. Думаю, надо будет просто поверх этого покрасить dark angel/scorpion green 1:1 и идти дальше, вряд ли после всех слоев там будет виден этот первый dark angel. "На коробке" На коробке вроде все понятно, главное поймать правильный размер слоев, чтобы выглядело натурально. Основная проблема с молниями, тонко нарисовать не всегда получается, но это я так понимаю практикой решается. И еще пока не использовал лак, так как еще не приобрел. Думаю, сегодня смогу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ...сразу же схватился за миниатюру (за отдельный шар) и по-быстрому его запорол одним цветом.... Во-первых, потому, что недостаточно разводил. Во-вторых, это нормально. Навыки, приобретенные при работе на плоскости, по щелчку пальцев не переносятся на криволинейные поверхности. Я в своей тренажерке, где я ученик, научившись дуть на плоскость аэром тонкими линиями и точками, перейдя на миньку конкретно растерялся и по началу даже не мог прицелиться. Это нормально. ...у нас с тобой dark angel какой-то разный. Твой выглядит намного светлее. Возможно, это оттого, что ты им рисовал по белому, а я по серому, не знаю... Да нет, думаю он у нас с тобой одинаковый. Просто я развел его примерно 1:4 и положил несколькими слоями. Если я разведу его 1:1 то получу примерно то же, что и у тебя. Рисую я не по чистому белому. Я белым дул поверх черного и на переходах он был куда более серый чем у тебя. Лирическое отступление: Лучше 10 прозрачных слоев, чем один жирный. Это аксиома. Крася, повторяй это себе всегда как мантру, как рефрен. И никогда не торопись. Покраска состоит не только из покраски, но и созерцания. Собрал фотки поверхностей и фактур - созерцай и медитируй до тех пор, пока не выстроиться вся схема в мозгу. Пока кожей не почувствуешь как будешь красить. Нанес слой, отвлекись на 5-10 минут. Потом посмотри что получается и на то, что хотел получить. То что нужно - продолжаем, не то - корректируем. Тонкие слои жидкой краски позволят всегда вытянуть оттенок. Слой наваленный шпателем не только не позволит вытянуть оттенками, но еще и даст вагон непредсказуемых фактурных эффектов. И всегда держи перед внутренним взглядом задуманный конечный результат. Тот который намедитировал на фотках вначале. . За фотки извиняюсь, не стал ничего с ними делать, там вроде смотреть особо нечего. Если надо - выложу нормальные со следующим постом. Фотки вполне удовлетворительного качества и все что нужно на них видно, не парься... ...явно видны более темные и более светлые полосы.... Все то же разведение. Светлые полосы там где разведено сильнее, темные там где выше концентрация краски. И еще пока не использовал лак, так как еще не приобрел. Он последний и к нему ничего не привязано. Можешь особо не торопиться... по рисованию на боксах: в целом мысль уловил верно и результат вполне годный, но не засветляй так. Они должны оставаться довольно контрастными, иначе когда поверх ляжет светлое изображение фактуры они совсем потеряются. В тенях должно быть совсем темное. Фактуру я сначала рисовал разведенной белой с примесью зеленого, а потом чистым белым. делал это сначала 1,5 потом 1 кисточкой. Я так понял, ты остановился на теме молний. Делай их не линиями. Линии получаются длинные и слишком прямые. Либо короткие штрихи (примерно по 1мм) либо вообще точками. Тогда молния получается вся изломанная. Посмотри внимательно на фотку молнии и сам все поймешь. Ставя точки, старайся много не думать, а ставить в меру хаотично. То есть общее направление выдерживаешь, но конкретные точки хаотично. Более того, если базовый "размытый" силуэт будет слегка отличаться от резкого белого будет поинтереснее. Рисуя первый слой (полупрозрачный), вспомни про блендинг. Держи под рукой (я обычно в зубах или между мизинцем и безымянным держу, чтобы зубами взять основную, а размывочную перехватить на её место) чистую влажную кисочку. Если надо, вечером набросаю мини-гайдик по теме молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С молниями вроде понятно все, сейчас сижу - более-менее получается. Но если есть еще какая-то полезная информация, то можно и гайд. Вопрос: у тебя линия белая на этом фото идет через весь шар горизонтально и одного размера? или как-то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вопрос: у тебя линия белая на этом фото идет через весь шар горизонтально и одного размера? или как-то меняется? Нет, одинаковая по всей длинне, все как у тебя. Кстати неплохой шарик выходит. Дай фотку покрупнее.. какие-то каки черные сверху или мне кажется? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Это твой шарик, скрин 2))) я для наглядности фотку показал. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Tucano verde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, поржал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нарисовал еще 2 шара на коробке, молнии попробовал делать точками - в целом все понятно, более-менее получается. И медленно шар начал красить. Подровнял базовый цвет и начал наносить первые тени. Завтра буду конкретно моделькой заниматься. "Шар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Темноватый шарик получился. Попробуй его осветлить слегка осветлить, скажем Goblin Green. Только не весь осветляй, а в выделенном секторе: Молнии не молниевые. Возможно потому, что у них нет размытого эффекта свечения, а возможно потому, что рисовал ты их штрихами и штрихи все в одну сторону направлены. В ближайшие дни накидаю тебе мануал по молниям (или найду на просторах инета). p.s. А возможно потому что слишком крупные штрихи делаешь. Я точечки ставлю микроскопические, рисуя яркую часть молнии... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот, что имею на данный момент. Высветлил goblin green-ом, добавил теней сверху. Осталось сделать светлую полосу и можно брать scorpion green по идее. "Работа кипит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Высветлил goblin green-ом, добавил теней сверху. Тени хорошо, а вот высветлил грубовато. Чистым гоблином светлил? как разводил (меня интересует степень разведения)? Сколько рз по участку кистью прошел? Как кисть вел? Кончиком или боком? Попробуй так (смесями) 100%DAG => 66%DAG / 33%GG => 33%DAG / 66%GG => 100%GG, где DAG = DArk Angels Green и GG = Goblin Green. Тебе перед скорпионом еще и белым надо пройтись. Иначе скорпион на гоблине даст только легкий желтоватый оттенок. Сейчас гоблин грином ты получил мой сильно разбавленный дарк анжел грин. БЕлый вводи так же слоями... Будешь тонировать скорпион грином, тонируй всю площадь шара, и не горизонтальными мазками, а вертикальными. и сильно разводи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Светлил чистым гоблином, разводил с водой 1gg/4 воды. Сколько раз прошел кистью не знаю. Кисть вел кончиком, вдоль горизонтальной оси шара. Т.е. мне надо это высветление подровнять так, как ты написал, постепенно сужая к месту дальнейшего нанесения белого, перед тем, как белый наносить? Да, про белый я помню, в предыдущем сообщении я назвал его "светлой полосой") Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Tucano verde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Светлил чистым гоблином, разводил с водой 1gg/4 воды. Сколько раз прошел кистью не знаю. Кисть вел кончиком, вдоль горизонтальной оси шара. Разведение вроде ок, а вот кончик кисти в топку. Работая по плоскости работай боком кисти. Домой приду сфоткаю, что имею ввиду и покажу. Т.е. мне надо это высветление подровнять так, как ты написал, постепенно сужая к центру полосы, перед тем, как белый наносить? Можешь и от светлого центра идти к темным краям (думаю это даже проще окажется)... Вообще подожди до вечера, с работы приду и покажу что имею ввиду фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Итак.... Некоторые вещи со временем становятся само собой разумеющимся, и даже в голову не приходит их объяснить. Наверное, стоит кое-что рассказать о положении кисточки. Ибо если люди не красили миниатюр, то для них существует одно основное положение кисти по отношение к объекту. То которым забор красят... "Разные положения кисти" Положение первое, основное. То которым работаем по плоскости. Дает равномерное намазывание краски на плоскость. Чем больше плоскость контакта кисти с поверхностью тем шире линия и быстрее расходуется краска. Положение второе, применяемое для выделения граней. ДАет равномерное нанесение краски на грань без заездов в другие места. Аналог первого с той лишь разницей, что кисть идет не по плоскости а по ребру оставляя тоненькую (в толщину ребра) линию. Положение третье, используемое для фрихендов, тонких линий, дотинга и т.д. Дает тонкие линии и точки Так что, чтобы получить плавные переходы шарик ты должен красить не кончиком, а бочком кисточки, оставляя довольно широкий и при этом весьма прозрачный мазок. Что-то около 30% длинны кисти должны идти по шарику. Если ты будешь выравнивать тон шарика от светлого к темному (затемняя), тогда в такой ситуации я веду кисть от светлого к темному, но не горизонтально или вертикально (они слишком заметны), а по диагонали. Если будешь поднимать от темного к светлому, то мазки от темной области в светлую, и так же диагонально. Гайд, как с молнией (см. ниже), пошаговый сделать? А теперь обещанный "Гайд по молниям" "типа дисклеймер"рисуя гайд у меня не стояло задачи нарисовать высокохудожественную молнию, а стояла задача показать этапы рисования молнии. Так что я особо не выписывал "портрет моей любимой молнии". Этап первый. Сильно разведенной краской создаем общий силуэт молнии и делаем вокруг него эфект свечения молнии. кисть лучше вести от внешнего края к центру, чтобы излишке краски, если они будут собирались в центре. В данном случае я сделал один не шибко напряжный слой. а так чем больше, тем лучше, чтобы сделать максимально плавный переход с полного отсутвия краски на полное присутствие. Этап второй. Применяется если мы не особо усердствовали на первом. Размываем границы эффекта свечения цветом основы. Если молния делалась на металле (силовое оружие спейс маринов, скажем) то металлик может и не перекрыть, поэтому надо быть аккуратным и четко оценивать укрывистость красок. Третий этап. Точками (или сверхкороткими штрихами, но я предпочитаю точки) формируем силуэт молнии. Точки можно использовать довольно крупные. Краска разведена в меньшей степени чем на первом этапе, но все же слегка прозрачна. Точки ставим хаотично, но в рамках средней трети эффекта свечения молнии. Помним что молния это сильно ломаная линия. Точки ставим так плотно чтоб они образовывали линию. Я на фотках местами специально ставил их не очень плотно, чтоб были видны отдельные точки. Этап четвертый, не обязательный, но добавляющий шарма. Тонируем в базовый цвет всю нашу молнию, или если мы хотим сделать её голубой, зеленой, фиолетовой или еще какой, то в тот цвет. в котором задумали. Иповторяем молнию совсем маленькими точечками, чтоб была тоненькая-тоненькая, но яркая-яркая. Краска разведена но более насыщенная, чем в прошлом этапе. При наличии аэрографа и соответствующего скила в пользовании оным, молнии можно делать быстро и шедевральными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Беру перерыв до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вроде завершил предмолниевый этап шара. Долго его красил и перекрашивал, ровнял слои и т.д. В начале добавил переход от GG и DA с помощью двух слоев, как ты и писал (DA:GG 2:1, DA:GG 1:2) и высветление белым, после чего залил все скорпион грином, как оказалось, недостаточно разбавленным. В результате все слои фактически перекрасил и снова залил СИЛЬНО разбавленным скорпионом. Вроде получилось уже более-менее. Хотя наверное светлая полоса слишком яркая. "Фото" И для сравнения фото с автокорректировкой. Лучше выкладывать откорректированные или как есть? В желтый цвета вроде уходят немного в корректированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) По фоткам: на двух последних под спойлером фотках адекватный баланс белого и цветопередача. Такую вот автокоррекцию в топку. На что снимаешь: зеркалка или мыльница? Если зеркалка, возможно смогу подсказать. С фотошопом какие отношения? По шарику: нормально все. В процессе молний будет еще тонировка, поэтому основа должна быть достаточной контрастной, чтоб от неё в итоге хоть что-то осталось. Давай молнии мочить. Рекомендую сначала на бумаге/коробке побаловаться. Вообще все фрихенды рекомендую пробовать сначала на плоскости, причем в ту величину которая будет на миньке. У меня были случаи когда я планировал кельтский узор и вроде должен был вытянуть, а начав, понимал, что не могу настолько тонкую работу выполнить в настолько малом масштабе. Приходилось перекрашивать весь участок. С тех пор сложные вещи стараюсь делать на плоскости, если на 100% не верен в силах... Опять же после двух-трех отрисовок фрихенда на плоскости на криволинейной поверхности она идет со свистом... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Снимаю на мыльницу. С фотошопом отношений почти никаких, пока пользуюсь онлайн версией http://www.photoshop.com/tools. К молниям приступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В мыльницах не силен, подсказать по балансу белого не смогу. А вот по обработке фоток почитай вот эту статейку, спасибо дядьке Костоправу. Там много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот что имею на данный момент. В целом вроде все шаги доделал до финального блика и лака. Плавные переходы не везде удались, особенно видна граница на верхней молнии, но как-то мне боязно цветом основы выправлять, как бы там не получилось вместо этой границы темного пятна. Еще думаю, надо ли белым еще раз по молниям проходится. "Шар" И фотка подальше "Еще" Жду неистовой критики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И она прилетит... Нижние сполохи молний получились весьма годными. Я бы их белым доработал бы и было бы то, что надо. Дорабатывать самой тонкой кистью (у меня это 00). Разведение 1:1. Никакой полу прозрачности. Полноценная укрывистость должна быть, так как нескольких проходов не будет. Но вот помеченное цифрой 1 это что? Я так полагаю ляпнул краску, но если ляпнул, то очень быстро чистой кисточкой убираем, а остатки растушевываем.... Это надо теперь аккуратно или выкрашивать или развивать в продолжение молнии с ответвлениями из этого узла... 1. Это не молния. Это, простите, что-то из области гельминтологии. Слишком плавные изгибы для разряда. Можно очень аккуратно подтонировать дополнительно Скорпион грином и поверх тоненькую беленькую молнию правильную сделать. 2. Почему я вижу кучу отдельных точек? Почему между ними разрывы? Объединить в сполох... Я так понимаю краска были очень жидкая и её было много. Она высохла и по краям появились яркие границы. Прав? Вот это надо было растушевывать, пока было влажное. Теперь тоном темнее надо создавать плавный переход. Вообще в целом данный участок выглядит довольно грязно. У меня такое впечатление сложилось, что делались молнии второпях. Спешка тут не нужна. Он тут вредна. Есть хорошая поговорка "Поспешай но не поторапливайся". И вообще у нас тут не конкурс быстропокраса. Покажи мне молнии, которые на плоскости рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да, ты прав, торопился, особо даже на плоскости не прорисовывал. Хочется, понимаешь, скорее делать брильент миньечерз. Косяк понятен, исправляюсь. Вот, что успел наваять на этой неделе. Смотри последний и предпоследний ряд, там, где молнии полностью готовые, затонированные скорпион грином. На последней фотке на белую кляксу на второй молнии внимания не обращай, она случайно появилась перед самым фотографированием. Пока рисовал эти молнии, понял, что блендинг начал получаться намного бодрее, хотя еще бывают заметны переходы, но достаточно редко. Из ошибок тут я увидел, кроме этим переходов, что некоторые молнии рваные, т.е. с дырками, ореол можно делать более равномерным с обеих сторон от молнии. На третьей молнии в нижнем ряду слишком большие белые пятна. Как-то так. http://fotki.yandex.ru/users/akinin1995/view/1134733 http://fotki.yandex.ru/users/akinin1995/view/1134736 http://fotki.yandex.ru/users/akinin1995/view/1134737 Яндекс поменял интерфейс, теперь не могу вкурить, как вставлять оттуда фотки, чтобы как раньше, и картинка в блоге была, и к большому варианту можно было бы перейти. Вопрос, ты свои фотки грузишь на imageshack? Проплачивал ли ты там аккаунт? Или туда можно как-то бесплатно и после триала грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, ты прав, торопился, особо даже на плоскости не прорисовывал. Хочется, понимаешь, скорее делать брильент миньечерз. Спешка она нужна только при ловле блох и при поносе. Я со своим перфекционизмом стартерных крыс красил долго, а эльфов до сих пор не окрасил. Батальон гномов и вагон их артиллерии лежит хрен знает сколько в гараже. Армия темных ангелов в 40К такими же черепашьими темпами ползет... Если ты хочешь покрасить быстро, то это не сюда, а в кружок "красим в три краски в ночь перед турниром 100+ моделей"... Мои армии так медленно ползут потому, что каждая миниатюра красится с любовью и потому, что после одного прекрасного конкурса, на котором я ничего не взял, но впервые увидел как красят настоящие мастера мирового уровня и получил мотивационный мегапендель, дал себе зарок: красить каждую свою миньку так, как на этот конкурс и выкладываться по максимуму. И от этого зарока отступать пока не планирую... и благодаря этому и благодаря учителям от модели к модели рост техники и, что важнее, понимание принципов основополагающих. Так что этот путь - путь бесконечного совершенствования. Но это все лирика... И еще немного лирики: первую свою машину я купил "чтобы учиться". Это был 8 летний фиат и за следующие 4 года он научи меня всему. Ругаться с сервисами, ездить "на галстуке", на эвакуаторе, он заставил изучить меня движок и ходовку от и до, научил диагностировать проблемы на слух, а в дорожных ситуациях научил быстроте реакции. Он даже научил выбирать подержанную машину. Цитируя один из моих любимых фильмов "Это были трудные 20 лет, но я о них не жалею! В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше." Я это собственно к чему. Тренажерку мы устроили что бы учиться. Не чтобы покрасить какую-то миньку, а чтобы на примере какой-то миньки научиться набору техник, которые при её реализуются. И мы будем учиться. Так, что не торопись побыстрее её покрасить. Сейчас старайся сделать не как я, а лучше меня. Потом, когда ты будешь применять на других моделях полученные приемы ты сможешь их упростить или усложнить, или вообще переиначить, формируя свой стиль, но сейчас твоя задача взять максимум, а не побыстрее. Так, что больше никакой спешки и халтуры (тем более, что я зануда и я её замечу). Нужна неделя на выполнение задачи - значит неделя, две - значит две, только дай знать что ты не забил и в 352-ой раз перекрашиваешь... я в своей тренажерке с Дмитрием хренову кучу раз перекрашивал модели пока всосал в прешейдинг. Одну отмывать пришлось потому, что после 5ого нанесения 4х слоев краски, она начала терять сходство с эльфом и начала приобретать сходство с гоблином-переростком... По теме: крайние молнии весьма годные получились. Принцип ты понял. Результат на лицо. Переноси на шары. Тот что в лапах особо можно не расписывать, все одно ничерта не видно... сделай его просто стеклянным шариком (все этапы кроме молний). Имадж я проплатил. Я к нему привык, он меня устраивает, не видел смысла менять, тем более что став коммерческим он сменил интерфейс и стал еще удобнее... Да и сумма не аховая на фоне остальных трат на хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Можешь пожалуйста отфоткать крысу с шаром с другого бока и снизу? Чтобы шар было хорошо видно. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Tucano verde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Так, я кое-чего наваял. В целом все этапы до лака я сделал. Остались небольшие косяки, некоторые заметил только на фотографиях. В том числе одна молния сзади сильно порвана, но это я ее пока так специально оставил, смотрел, какие высветления лучше будут выглядеть. Проблема в том, что как-то мне в общем не нравится, что у меня вышло. И в чем дело я не пониманию. То ли белый цвет слишком яркий, то ли формы молний какие-то не такие, то ли что. Что думаешь? И да, нужно ли фотки делать настолько крупными? Или лучше подальше? http://fotki.yandex.ru/users/akinin1995/view/1145848 http://fotki.yandex.ru/users/akinin1995/view/1145844 http://fotki.yandex.ru/users/akinin1995/view/1145845 http://fotki.yandex.ru/users/akinin1995/view/1145846 http://fotki.yandex.ru/users/akinin1995/view/1145847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти