Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28 мм. Размеры Миниатюр

Рекомендуемые сообщения

как выглядит Редут относительно Про Глории, и как они вообще?

Редут сильно себе на уме фигурки, но кажется мне, что и у Про Глории солдатики плечистые и немного мультяшные.

Изменено пользователем Листригон

У ПроГлори работы Пола Хикса, судя по картинкам весьма в его стиле. А Редут хз какого они размера, но очень похожи на эскизы, если мы говорим про ренесанс, такие же плоские ))))

У ПроГлори работы Пола Хикса, судя по картинкам весьма в его стиле. А Редут хз какого они размера, но очень похожи на эскизы, если мы говорим про ренесанс, такие же плоские ))))

в смысле плоские? как Нюрберг?

401bebcceeec29febab3cd305079e10c.jpg

хз, вроде не плоские, вот голень того, как топором сделана, в лучших традициях скоттов от ГБ.

Да какая разница как соотносятся эти две фирмы. Для ProGloria лепит один из лучших скульпторов исторички в этом масштабе, а про вторую контору я даже не слышал.)

У Редута есть очень интересные фигурки, аналогов которым нет. Ранние рейтары например, но почему то никто не бежит скупать их пачками.

Но если кто-нибудь купит фигурки этой фирмы, сфотографирует и выложит для всеобщего ознакомления это будет замечательный и красивый поступок

Да какая разница как соотносятся эти две фирмы. Для ProGloria лепит один из лучших скульпторов исторички в этом масштабе, а про вторую контору я даже не слышал.)

так блин, у Редута они мультяшные и забавные, просто из того что есть на фото, как-то не однозначное впечатление складывается.

Hа ландскнехтов, однозначно, у Редута даже смотреть не стоит при наличии классных Фаундри, ПроГлори и даже Артизан. Об остальном еще можно как то задуматься

....классных Фаундри, ПроГлори и даже Артизан....

так коротышки ведь все.

а у Фаундри еще шеренги только головами отличаются

Откуда такие сведения?

Наверняка, ПроГлори и Артизан крупнее. Влюбом случае ландскнехты Редута не стоят внимания, это из разряда анальных утех - далеко не все оценят и, вообще, лучше об этом никому не говорить ;)

Откуда такие сведения?

Наверняка, ПроГлори и Артизан крупнее.

у Артизана точно коротышки, как раз со старые Фаундри будет размером, Ландскнехты ведь старая линейка?

Влюбом случае ландскнехты Редута не стоят внимания, это из разряда анальных утех - далеко не все оценят и, вообще, лучше об этом никому не говорить ;)
да часто бывает, что подобные фиги в живую доставляют... потому и спрашиваю, фоток их я в тырнете посмотрел.

на данный момент делема у меня:

вроде как ПроГлория - лучший скульпт и размер побольше(не люблю 25мм),

но там нет возможности собрать "копья к бою",

а вот у Артизана да плюс Фаундри это можно сделать, но они мелки и проще скульпт.

блин, сжать булки и ждать обещанного пластика от ПроГлори?

Я бы не сказал что у Фаундри простой скульптинг

у них свои тараканы, многие отряды отличаются только головами - что не тру, т.е основная нагрузка ляжет на Артизан(в случае их выбора этого варианта).

хотя жандармы у них класные.

Нет, если даже не обсуждать головы, хотя для ландскнехтов это не критично-вариантность достигается покреской, скульптинг у Фаундри полон мелкими деталями и вообще очень затейлив.

А так то конечно надо ждать пластик, глядишь, ПроГлори еще чем удивят ;)

Торопиться нет смысла

Нет, если даже не обсуждать головы, хотя для ландскнехтов это не критично-вариантность достигается покраской,
нет, как раз у Ландскнехотв я хочу всё безумие их костюма, иначе сдались они мне?))

и мелкие, сволочи, мелкие.

С фигурками то понятно.

А правила то какие? Ничего кроме Импетуса на ум не приходит.

пока в планах Веньетки 6 на 6 ради искуства,

но их можно будет и в Импетусе использовать(как раз изучаю расписки из Экстра Импетус 1) + можно будет попробовать систему Калинина на вост.ренисанс перепилить под 28мм. 16 век.,

а то больно у него репы вкусные, рисунок боя натурален.

Это 15мм?
жестоко))) Изменено пользователем Листригон

но их можно будет и в Импетусе использовать(как раз изучаю расписки из Экстра Импетус 1) + можно будет попробовать систему Калинина на вост.ренисанс перепилить под 28мм. 16 век.,

а то больно у него репы вкусные, рисунок боя натурален.

Спасибо что вы нас смотрите )

Восточный Реннесанс более-менее не сложно перепилить на 28. А вот Итальянские войны дорого и долго выйдет - там массы нужны.

Ну вообще похоже на 15мм, если честно.

)) +1 Видал я 15 мм. и получше ;)

но там нет возможности собрать "копья к бою",

Это горизонтально? "Не надо так делать" )) Замучаешься играть такими.

Изменено пользователем A.Kalinin

Спасибо что вы нас смотрите )

Восточный Реннесанс более-менее не сложно перепилить на 28. А вот Итальянские войны дорого и долго выйдет - там массы нужны.

ну для начала я просто хочу красивых ландскнехтов на полку)

расписки смотрел Импетуса, хз, там ни чего сверх.естесвенного, в ваш ренисанс не вникал, много больше нужно?

ну и вообще, скорее всего, буду ждать пластик ПроГлории, а то плавали, знаем, сделаешь из того, что есть, а потом локти кусаешь.

хотя может вот из этого красоту навести?

DDS72004a.jpg

DDS72004b.jpg

Это горизонтально? "Не надо так делать" )) Замучаешься играть такими.
ну не всех ведь, а только две базы из четырёх, при этом увеличив длинну первых баз до 8см.(чтоб пики защитить), блин, а еще луче просто ставить их в два ряда, а не в 3 на первую базу, так и экономнее будет))

ну и за Россию на международных турнирах я резаться не собираюсь, а на "кухне" 2см роли не играют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...