A.Kalinin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 72 мм. от Ориона? Кажется у меня мешог их еще остался ) Могу отсыпать, они правда очень хороши. Насчет много - да. Чтобы баталия смотрелась баталией в ней надо 40-60 фигур. А тебе таких надо 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 72 мм. от Ориона? Кажется у меня мешог их еще остался ) Могу отсыпать, они правда очень хороши. Насчет много - да. Чтобы баталия смотрелась баталией в ней надо 40-60 фигур. А тебе таких надо 3 ) да, Орион, правда в ПС они идут как "Dark Dream Studio". Спасибо за предложение, но я, пожалуй, подожду ПроГлори, вдруг до играбельной армии удастся добить когда-нибудь? а так баталия фигур в 40 смотрится ОК, в 28мм. нужен определенный уровень абстрагирования... ну или только СкирМишь. тут еще фишка в том, что Ландскнехтов на базах 60х60 можо использовать как филеры в Вахе ФБ, так что не хочется мелкого Артизана и Фаундри ну и 1/72. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да не, я за 72 совсем не агитирую ) Просто понадеялся избавится от ненужного и доброе дело сделать ) а так баталия фигур в 40 смотрится ОК, в 28мм. нужен определенный уровень абстрагирования... ну или только СкирМишь. Я буду делать себе скирмиш большой, на 30. Армия у меня уже в 15 мм. есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я буду делать себе скирмиш большой, на 30. Армия у меня уже в 15 мм. есть. не понял, скирмиш на 30фиг в 15мм.? очередной сломанный шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не так меня поняли. Скирмиш конечно в 28 мм. А армия уже есть в 15 мм., для больших сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да не, я за 72 совсем не агитирую ) Просто понадеялся избавится от ненужного и доброе дело сделать ) Ты уже от них избавился. У меня они лежат, ждут своего часа. Отличные фигурки, кстати, всяко лучше тех, что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Видать не от всех ) Дома видел еще пару плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти