Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28 мм. Размеры Миниатюр

Рекомендуемые сообщения

72 мм. от Ориона? Кажется у меня мешог их еще остался ) Могу отсыпать, они правда очень хороши.

Насчет много - да. Чтобы баталия смотрелась баталией в ней надо 40-60 фигур. А тебе таких надо 3 )

72 мм. от Ориона? Кажется у меня мешог их еще остался ) Могу отсыпать, они правда очень хороши.

Насчет много - да. Чтобы баталия смотрелась баталией в ней надо 40-60 фигур. А тебе таких надо 3 )

да, Орион, правда в ПС они идут как "Dark Dream Studio". Спасибо за предложение, но я, пожалуй, подожду ПроГлори, вдруг до играбельной армии удастся добить когда-нибудь?

а так баталия фигур в 40 смотрится ОК, в 28мм. нужен определенный уровень абстрагирования...

ну или только СкирМишь.

тут еще фишка в том, что Ландскнехтов на базах 60х60 можо использовать как филеры в Вахе ФБ, так что не хочется мелкого Артизана и Фаундри ну и 1/72.

Изменено пользователем Листригон

Да не, я за 72 совсем не агитирую ) Просто понадеялся избавится от ненужного и доброе дело сделать )

а так баталия фигур в 40 смотрится ОК, в 28мм. нужен определенный уровень абстрагирования...

ну или только СкирМишь.

Я буду делать себе скирмиш большой, на 30. Армия у меня уже в 15 мм. есть.

Я буду делать себе скирмиш большой, на 30. Армия у меня уже в 15 мм. есть.

не понял, скирмиш на 30фиг в 15мм.?

очередной сломанный шаблон.

Вы не так меня поняли. Скирмиш конечно в 28 мм. А армия уже есть в 15 мм., для больших сражений.

Да не, я за 72 совсем не агитирую ) Просто понадеялся избавится от ненужного и доброе дело сделать )

Ты уже от них избавился. У меня они лежат, ждут своего часа. Отличные фигурки, кстати, всяко лучше тех, что на фото.

Видать не от всех )

Дома видел еще пару плат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...