Under9 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Жила-была у меня гаражка. Скучная-прескучная, кривая-прикривая. Руки-ноги не стыкуются, волосы не собираются. Так бы и валялась она у меня до второго пришествия, да зашла ко мне в гости девчонка одна знакомая, дабы залить свою кошкомейду жидкостями покрасить посуду для диорамы. Пообщались мы на темы всякие, хентайные и решил я подселить к гаражке тентаклевого монстра, дабы ей скучно не было. Сказал - сделал. Теперь она покрашенная стоит на полочке и возбуждает радует глаз. Со вступлением закончил переходим к собственно самой фигурке. Как я сказал стыковалась она просто отвратительно. Цвета тоже выбирались из расчета - на темном косяки видны хуже. Больше всего бат-та доставили волосы. Собираются они из 4-х частей, верхняя половина и 3 нижних части. Причем криворукие китаезы умудрились отлить нижние пряди меньше, чем посадочные места под них. Пришлось стачивать все практически под ноль и потом лепить рельеф заново. "Немного ВИП фоток." "А вот и фотографии нормальные. С нормальным цветовым балансом и всем таким подобным." Изменено 26 марта, 2014 пользователем Under9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Классные сиськи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ох, шалун... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucano verde Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Глаз там особенно в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Занятная работа !! Девочке срочно надо принять Левамизол или Мебендазол, лошадиными дозами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ой не зря у тебя орден железной руки.... Откуда у неё тентакли растут? или я такой распущенный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отличная работа, на необозримой высоте! А у девочки наблюдаются натертости в паховой области ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Cтясняюсь спросить, а осминог у нее где? Или это её щупальца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Отвечаю сразу всем. Тентакли именно там, где надо. :) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Under9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Гельменты )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А самая главная фотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Гельменты )))) Это все от чрезмерного употребления сырой рыбы. Будешь есть много суши и у тебя такте паразиты заведутся. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это все от чрезмерного употребления сырой рыбы. Будешь есть много суши и у тебя такте паразиты заведутся. :) И от не мытых рук ))) А рыбу и мясо в сыром виде я не ем ))) Это пусть дикие любители Аниме и Хентая сырье едят ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.