Ногогрыз Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Собственно задумался как правельно работает отряд с буром. Ставлю точку смешаю начинаю ставить отряд в притык к точке если отрядом касаюсь врага считаюсь атаковавшим, или только если точка коснётся вражеского отряда? Это всё конечно дурь не нужная но что то мне прям загорелось по пробовать. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ставлю точку смешаю начинаю ставить отряд в притык к точке если отрядом касаюсь врага считаюсь атаковавшим, или только если точка коснётся вражеского отряда?Ставим точку. Смещаем. Выставляешь бур и отряд, так чтобы они касались маркера, т.к. между отрядами не на чардже должен быть дюйм, то, видимо, и маркер минимум дюйм в диаметре. Если маркер оказался под вражеским отрядом, то ты в хтхт и гриндер с отрядом считаются атакующими. Вот, что мне пока не понятно по использованию, так это в какой формации появляется отряд? Я должен заявить формацию до начал игры? Или появляюсь в любой удобной мне формации, подстраиваясь под ситуацию на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще вопрос если ты вылез "под вражеским отрядом" то можеш ли ставить свой отряд с любой стороны, например с тыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Place the attacking Skaven to the front of the enemy unit that is atop marker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти