HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто что думает по поводу Исирии? Вроде все вкусно, можно играть и от джеков очень неплохо на первом тире. От толп играть тоже можно. И стрельба бафается и рукопашка. Только вот ее будут пытаться зафокусить все... Надо будет рядом асписов водить. Кто вообще собирается ее использовать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто что думает по поводу Исирии? Вроде все вкусно, можно играть и от джеков очень неплохо на первом тире. От толп играть тоже можно. И стрельба бафается и рукопашка. Только вот ее будут пытаться зафокусить все... Надо будет рядом асписов водить. Кто вообще собирается ее использовать и как? Аспис не спасёт тебя от бластов, а они намного опаснее и шальнее при её статах, нужен арканист. И выдерживание большой дистанции+грамотный скрин. И не встречаться с эФеорой. А так очень злая девка. Может в целом всё, раньше лысые эльфы так не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Аспис не спасёт тебя от бластов, а они намного опаснее и шальнее при её статах, нужен арканист. И выдерживание большой дистанции+грамотный скрин. И не встречаться с эФеорой. А так очень злая девка. Может в целом всё, раньше лысые эльфы так не могли. Может артифицер а не арканист? Просто думаю закачать максимум на джеков, вроде фоков у нее хватит, абилки тоже ок, можно при тире брать третьего арканиста для буста джеков. Но тогда ее надо держать поближе ко всей этой группе, а это больно как-то с ее статами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Может артифицер а не арканист? Просто думаю закачать максимум на джеков, вроде фоков у нее хватит, абилки тоже ок, можно при тире брать третьего арканиста для буста джеков. Но тогда ее надо держать поближе ко всей этой группе, а это больно как-то с ее статами... Путаю я этих ушастых. Вобщем который одинокий маг в паверарморе на средней базе. Джеков ей ИМХО много не надо - ну не блещут они у Ретри. Колосс неплохо - прикрышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 думаю про алебардщиков с сольником, там зверский трит получается (9+2рич+2соло+2иссира) такая контр атака с весельем, на фите+мини фите можно нарубить пехоты всякой разной или чего по крупнее. Опять же хороший митвол. Пара Джеков, может быть колосс. Кавалерия как вариант, ассасины. Кмк Крусадерс кол очень универсальный спелл и армия будет сверх быстрая, можно играть как от мили так и от стрельбы. Нада пробовать, через недельки две она приедет ко мне, может даже на мини (для моего дивиантного комьюнити) ивент с ней пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Алебарды под правильной Иссирией выносят за ход колоссала+хеви, а то и двух =) база пов 10, +2 чардж, +2 кисс, +2 фит, +2 минифит. это среднестатистическая 18-я сила. если использовать Ириску, то для убийства штормволла, например, потребуются всего шесть алебардистов. Для уничтожения стандартного хеви в 19-м арме - чуть больше трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Алебарды под правильной Иссирией выносят за... Интерестно, а под сентинелами Ириска также решать сможет? Имхо, очень модельки алебард дурацкие Изменено 13 марта, 2015 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти