Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеодебаты: Спейсман против Шона

Mad Max Mafer

Кто кого?  

154 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

так спит же. хотя это его нормальное состояние. мы привыкли, а те кто приходит в гости обычно жалуются что им неуютно когда он на них смотрит :D

"вот это - благосклонный взгляд на мир"

AnlccsXggvU.jpg

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

честно говоря не понял, за каким лешим некоторые просматривали записки из сумасшедшего дома в современной постановке. два полудурка несут какую-то околесицу, причем понтов у обоих - выше крыши. пусть горят, аттеншвхоры

честно говоря не понял, за каким лешим некоторые просматривали записки из сумасшедшего дома в современной постановке. два полудурка несут какую-то околесицу, причем понтов у обоих - выше крыши. пусть горят, аттеншвхоры

ты просто им завидуешь

Алексей, я просто не знаю за кого болеть если что)...мне и Шон нравится и Спейс)

Отлично посидели. Рад, что не стали обливать друг друга говном (я этого и не ждал, но опасался), да ещё и сыграют друг с другом. Надеюсь, пуканы у хейтеров поугаснут

Было круто! Я сидел и наслаждался. Даже не смотрел на лица. Просто слушал. Спасибо Шон, Спасибо Спейс. А по поводу мата, все нормально. Ярлык с 18+ поставили, можете там хоть девочек вызывать. Как будто все мы не материмся.

О боги какие все нежные! Вам надо чтобы хрюша с степашкой про ваху рассказывали:-):-)

И таки оппоненты забились подвигать солдатиков.

у кого они популярны? у быдла и школия? омойбох, пойду вскрою себе вены ломом.

у кого они популярны? у быдла и школия? омойбох, пойду вскрою себе вены ломом.

у успешных людей, которые могут себе позволить турниры по 5 тыщ и стрипклубы с блек джеком и шлюхаме

Стало интересно, о чём собственно речь. Oh shi~... Зачем я только что это посмотрела? И как бы теперь это развидеть?

И да, котохлеб. Чем бы это ни было.

Изменено пользователем Koriel Zeth

12 страниц о никчемности создателей ролика и том как на них всем пофиг. Люди не меняются.

ниправда каждый день на них дрочим

12 страниц о никчемности создателей ролика и том как на них всем пофиг. Люди не меняются.

Зачем так грубо? Местные тролли пытаются найти хоть чуть-чуть еды в этой помойке.

Зачем я только что это посмотрела? И как бы теперь это развидеть?

Расслабься и получай удовольствие.

Главная ценность Шона и Пейса в ином. Они оттягивают на себя самое неадекватное и упоротое школие. И им хорошо купаться в осанне которую им поют тысячи навозных мух. И на морже не воняет.

Зачем так грубо? Местные тролли пытаются найти хоть чуть-чуть еды в этой помойке.

Местные тролли и есть еда.

Most trolls seem to practice cannibalism. Several specific troll tribes have been confirmed as cannibalistic, including the Mossflayer and Vilebranch tribes. Furthermore, all of the currently known tribes of ice trolls practice cannibalism. Sand trolls, forest trolls, and jungle trolls are also frequently cannibalistic, though not always.

Местные тролли и есть еда.

Лал. Если бы не одминистрация, я бы здесь развернулся... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...