Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеодебаты: Спейсман против Шона

Mad Max Mafer

Кто кого?  

154 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

nxm8qv1xw91w.jpg

5f2fa2iu0i53.jpg

Это не я сделал, это они сами намазали.

Все закончилось, пойду пройду обряд очищения ДоВом.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в жизни не забаню человека который нормально критикует(с) Шон

Да тут он прав. Никогда. Точно. Я рад

Блин, цитаты доставляют.))

Никакое мне в принципе насрать. Он очень разный, он слишком фамильярный , много мусора, есть костяк который над всем доминирует и им никто не нужен в своем соку варятся, они для меня никто, я для них тоже. Шон

Игрок Года поддакивает. Говорит что есть неприкасаемые папки унижающие новичков, модераторын ничего не могут.

Задашь глупый вопрос - получишь пред и кучу унижения.

За нами три часа гнались, сказать насколько мы безразличны. А ведь припекает))

Господа, при все желании, вся накипь оффтопиков форджа, не смогла бы уделать их лучше, чем они это сделали сами.

За нами три часа гнались, сказать насколько мы безразличны. А ведь припекает))

Да-да. Три часа отдельные личности спамили в личку обоим "Передай привет Варфорджу", чтобы они таки полили форджик дерьмом.

начал с утра смотреть запись, чуть не стошнило. Одно точно: на спейса хотя бы смотреть можно.

Спасибо за цитаты, смотреть это г не собираюсь, но прохладное любопытство было.

А что там было про сидушку?

А что там было про сидушку?

Сидушконосцы соснули в очередной раз, а шон молодец, хоть и не может выразить мысль без мата.

Добрейшее всем утро!

Господа, никуда я не пропадала, если я не была залогинена какое-то время, это не означает, что меня здесь не было :)

Отдельный привет Вассису :) Сильно тебя, видать, задела эта ситуация, что ты никак не можешь успокоиться. Ну что ж, искренне сочувствую! :)

Всё-таки посмотрел дебаты... Создалось впечатление, что люди не знали о чем собственно им разговаривать или спорить. Никаких дебатов по сути не было.

Могу отметить, что Спейсмена "живьем" также можно смотреть и слушать без отвращения - нормальная грамотная русская речь. У гражданина Гизатулина всё с точностью наоборот - говорит очень быстро, путано, речь перемежается постоянным потоком ненормативной лексики. Слушать тяжело, мысли теряются в потоке бессвязных эмоций. (Интересно у Гизатулина есть высшее образование? или это тлетворное влияние школы). Это очень некрасиво и неуважительно по отношению к собственной аудитории.

По сути, если так можно выразиться, - их подкасты - их собственное отражение; Выдержанный, практически профессиональный " The False emperor" и варп-реклама ЧСВ Гизатулина.

Не только в личку.

ПРо сидушку была фраза - они мне там даже сиденье от унитаза покрасили ГВшной! краской. Но у меня нет времени её забирать, как и за Сергеем бегать.

Сильно тебя, видать, задела эта ситуация, что ты никак не можешь успокоиться.

Задело не меня, а Шона и весь ВМ. Он подробно в эфире ситуацию описал. И ему я верю.

Выдержанный, практически профессиональный " The False emperor"

Посмеялся.

С точки зрения качества производстства у Спейса действительно отличное качество. С натяжкой можно даже назвать профессиональным. Ну то бишь не хуже всяких +100500 с точки зрения монтажа.

С точки зрения контента - у Спейса он хоть немного адекватен (хотя бы стремится к этому). Если не считать конечно роликов про ГВ, спасброски, дракона и новый кодекс хсм.

Шон в этом плане, кхм, сильно хуже.

С натяжкой можно даже назвать профессиональным. Ну то бишь не хуже всяких +100500 с точки зрения монтажа.

Вот это у вас эталоны качества, вот это да.

Не только в личку.

ПРо сидушку была фраза - они мне там даже сиденье от унитаза покрасили ГВшной! краской. Но у меня нет времени её забирать, как и за Сергеем бегать.

Задело не меня, а Шона и весь ВМ. Он подробно в эфире ситуацию описал. И ему я верю.

Вась, ступай с миром :)

Вот это у вас эталоны качества, вот это да.

Я сказал слово эталон?

Профессиональный популярный подкаст. Профессиональный значит - основное занятие автора, приносящее деньги.

Подкасты имхо в целом г-нецо

Малолетний мандюк, свято уверенный, что в кодексе хсм играют ровно три юнита, и заплывший жиром деградант, не способный связать двух слов без мата. Вся суть вахи а-ля рюс.

Ну сравниваем подобное с подобным.

Не, если вы разбираетесь в сортах говна, то пожалуйста, сравнивайте.

Спейс снимает игры, можно как угодно относится к попыткам написать кодекс, но его репорты по сути то же самое что многие пишут в соответсвующем разделе форума, только снято на камеру

Малолетний мандюк, свято уверенный, что в кодексе хсм играют ровно три юнита, и заплывший жиром деградант, не способный связать двух слов без мата. Вся суть вахи а-ля рюс.

вот из таких постов и складывается мнение о форуме, я ругаю что-то потому что я могу отличный план просто

Если не считать конечно роликов про ГВ, спасброски, дракона и новый кодекс хсм.

Если их не считать, останутся одинаковые ролики с унылым бубнежом про то, что драконы опять не вышли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...