Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Even More Boyz

Рекомендуемые сообщения

Шестая-восьмая миньки.

Ну сами судите, есть у мен прогресс какой, или топчусь на месте.

У третьего берна самопальная (во всех смыслах), как вам?

У второго, знаю, зубы отвратные. На мине приемлимо смотрелось, на фотке посмотрел вблизи - ужас. Буду переделывать.

ork5.jpg

ork6.jpg

ork7.jpg

Чуть позже придумаю бойзам имена, а также выложу фотки еще кое-чего.

Круто.

Правда всётаки немного грязновато на мой взгляд.

З.Ы

Хех мнеб хотябы так научиться красить =\

Орчата теперь поименованные (причем тут я упихнул аж 3 истер эгга), а вот и обещанный бонус:

maxim.jpg

Это самодельный инквизитор (Иоганнсон), конверченный из звездовского мага и кучки СМских битсов. Увы, фотал его уже загрунтованного, так что вся деталирока на пузе (там книжка на цепи, орел и инсингния из зеленки) временно потерялась.

Кисти еще не приклеивал (чтобы покрасу не мешало), в лапах у него будут два плазмапистоля.

Выкладываю только для того, чтобы мастера попинали мой первый опыт более-менее серьезного блендинга - на плаще. Все остальное на ооочень ранней стадии и просьба не судить.

Прикольно, мне нравится :)

[Добавлено позже]

Правда всётаки немного грязновато на мой взгляд.

Были б чистые, тоже бы не устраивало ;)

Брутальные, харизматичные орки получились :)

Инквизитора всё-таки хочется в завершённом варианте увидеть, чтобы полное впечатление получить.

Воды больше в краску добавляй и с метеликами аккуратнее работай.

И да прибудет с тобой терпение. :D

Конверсии понравились , покраска конечно хромает но смотрится нормлаьно . воду в краску добавляй и все будет ок ;)

В спирт, затем в перекраску, затем сново в спирт.

Повторить 10 раз. Но сделано с любовью, и конверсии неплохие.

Ха! =) ! Инквизитор крутой вышел - пока не прочитал , гадал - " кого это вообще минька взята ?" ( думал кто то из ИГ)

Первый Скарбой - не бэково. Во флаффе написано что сквигов на бороду пускают только вирдбои, а "нормальный орк" такой фигни у себя на подбородке не потерпит=)

А больше всех понравился бурнаш. Бурна офигенная, кепка шикарная=) А вот покрас хромает...

В спирт, затем в перекраску, затем сново в спирт.

Повторить 10 раз.

Зря ты так, нормальный покрас. Высветлений кое-где добавить, может быть металики еще чуток затоноровать и вообще круто будет, ИМХО.

Зря ты так, нормальный покрас. Высветлений кое-где добавить, может быть металики еще чуток затоноровать и вообще круто будет, ИМХО.

+1

других орков гера Роммеля видел в реале, симпотичные такие ребята, конечно есть над чем работать, но в целом впечатление производят позитивное

Cпасибо за комменты и критику =)

Первый Скарбой - не бэково. Во флаффе написано что сквигов на бороду пускают только вирдбои, а "нормальный орк" такой фигни у себя на подбородке не потерпит

Нет правил без исключений. Может, это особый боевой бородосквиг, умеющий обвиваться вокруг вражеской шеи с летальным исходом :)

Rommel, а ты не сильно протезами увлекся? У тебя не инвалидов в армию берут?

Протезы только у скаров. Для визуальной идентификации и потому что вполне бэково, имхо (а еще я тащусь от варкрафтовских орков из клана Shattered Hand)

Орки прикольные, только оружие какое-то серебристое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...