Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knight

Рекомендуемые сообщения

Хороший Серый Рыцарь получился. Буду ждать продолжения и снимков целой армии покрашенной в этом стиле и с неменьшим тщанием :)

• 4 месяца спустя...

класно не спорю а как ты так рисунок на наплечнике сделал неужели сам нарисовал??если так то респект!!))))

аа...нмм...круууто! жжошь ...я тоже так хочу ! ...хочу НММ!!!!

как ты делаешь переход без разводов ? у меня сильно разведенная краска оставляет граници разводов при высыхании ...

глаза имхо лучше малость потемнее сделать

ИМХО блики на броне у тебя неправильно положены, глаза какие-то однотонные-по краям глаза можно было бы потемнее/поярче цвет положить, поза ОЧЕНЬ статичная. А так все хорошо))) 7 из 10.

Здорово. Прям как будто 3D модель из DOW мистическим образом была материализована в реальном мире :rolleyes:

Ну очень понравился металл и золото, в особенности понравился шланг идущий к лезвию (очень понравился реалистчно)

Не понравилось: подставка (лучше быть богаче чем беднее) рога ну никак сделаны (покрась)

а так миня класс.

Глаза с подставкой не очень понравились, а миня наоборот понравиласт и очень. Какие краски использовал?

ebg, какие разводы? по границам дополнительно кисточкой провести надобно и тогда будет тебе плавный переход

вот мой металлик для сравнения. Всмылсе, чтоб подчеркнуть крутость Majesty)) правда это моя первая покраска, всё впереди.

http://img407.imageshack.us/img407/4777/mini2nm4.jpg

Слушай Маджести, а как ты красил лезвие? Можно пошагово, а то оно просто великолепно =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...