WOLVERINE Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Здорово! Гармонично смотрится и глаз радует :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хороший Серый Рыцарь получился. Буду ждать продолжения и снимков целой армии покрашенной в этом стиле и с неменьшим тщанием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assik Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 класно не спорю а как ты так рисунок на наплечнике сделал неужели сам нарисовал??если так то респект!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 аа...нмм...круууто! жжошь ...я тоже так хочу ! ...хочу НММ!!!! как ты делаешь переход без разводов ? у меня сильно разведенная краска оставляет граници разводов при высыхании ... глаза имхо лучше малость потемнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сильно! НММ впечатляет, когда хорошо исполнен, это как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ИМХО блики на броне у тебя неправильно положены, глаза какие-то однотонные-по краям глаза можно было бы потемнее/поярче цвет положить, поза ОЧЕНЬ статичная. А так все хорошо))) 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Здорово. Прям как будто 3D модель из DOW мистическим образом была материализована в реальном мире :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 хорошая минька, тока серый цвет, по-моему, немного светловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну очень понравился металл и золото, в особенности понравился шланг идущий к лезвию (очень понравился реалистчно) Не понравилось: подставка (лучше быть богаче чем беднее) рога ну никак сделаны (покрась) а так миня класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Глаза с подставкой не очень понравились, а миня наоборот понравиласт и очень. Какие краски использовал? ebg, какие разводы? по границам дополнительно кисточкой провести надобно и тогда будет тебе плавный переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightblade Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 вот мой металлик для сравнения. Всмылсе, чтоб подчеркнуть крутость Majesty)) правда это моя первая покраска, всё впереди. http://img407.imageshack.us/img407/4777/mini2nm4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Слушай Маджести, а как ты красил лезвие? Можно пошагово, а то оно просто великолепно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти