Majesty Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Пинайте... :) Голосовалка http://www.coolminiornot.com/150706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 очень даже вполне хорошая миня, глаза очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 И подставка неплохо получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мне понравилось! З.Ы Кстате чем красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 красавец) особенно глаза..) а почему не термос? имхо, поинтереснее.. для покрасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Спасибо Кстате чем красил? Всмысле? красавец) особенно глаза..) а почему не термос? имхо, поинтереснее.. для покрасу) нужно сначало с обычными разобратся. ) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Majesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Всмысле? Металлик, неметалик, я просто технику не разглядел. З.Ы Нуп я нуп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Металлик, неметалик, я просто технику не разглядел. Это НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Металлик, неметалик, я просто технику не разглядел. З.Ы Нуп я нуп =) НММ Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Majesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 просто и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) прикольненько так, я б правда НММ в голубизну бы больше дал чем в серость но это на любителя... кстати на джет паке сопла чуть измени =) засветли на выступающих шаровых частях, какраз где блик, естественнее НММ смотрется бубет Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Понравился . Очень . Только хаоситская башка выглядит пыльной уже , а он ее только-только срубил , надо думать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Бликов бы побольше. А так очень прияно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Отличная работа, а вот подставку доделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хорошая работа. п.с. глаза, имхо, не особо удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Блин всётаки круто выглядит! З.Ы оффтоп А в каком из Московских клубов могут красить научить? /оффтоп Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Минька понравилась за исключением глаз и решетки рюкзака.Под NMM имелось в виду NMML?Или я не понял! [Добавлено позже] Блин всётаки круто выглядит! З.Ы оффтоп А в каком из Московских клубов могут красить научить? /оффтоп Знаю что Алегрис проводила пару раз обучалку по покрасу и в Патриоте такое мутили если не ошибаюсь!Напиши в личку Руслану как помнится он был организатором обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Прикольно, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Хороший покрас. Очень понравилось. Поставил плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Красивая и приятная миня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Минька понравилась , только глаза немного неполучились! И голова отрубленная с цветом подставки сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А мне очень даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Офигенно круто! Отличный НММ и глазки Лови + в карму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Блин...кач-во фотки никакое :(((( Не разглядеть. С виду - всякие техники заюзал модные. Ничотак. Плюс поставлю. Но надо щупать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти