Pax Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Такой вопрос: стоит коробка вплотную, скажем к озеру (да, репорт Иры меня и навел на эту мысль ))) или лесу, у героя в первом ряду известно какой предмет. Их чарджит в лоб, скажем, феникс. Он кидает копейку на дэнж и должен повардиться, ну и скажем, кинул 6. Но он уже в контакте с носителем шарда. Вопрос - будет ли реролл варды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Такой вопрос: стоит коробка вплотную, скажем к озеру (да, репорт Иры меня и навел на эту мысль ))) или лесу, у героя в первом ряду известно какой предмет. Их чарджит в лоб, скажем, феникс. Он кидает копейку на дэнж и должен повардиться, ну и скажем, кинул 6. Но он уже в контакте с носителем шарда. Вопрос - будет ли реролл варды? Есть мнение и даже рулбук, что тест кидает в тот момент, когда феникс залетает в лес, т.е. до соприкосновения с моделькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Феникс будет кидать вард, когда входит в опасный террейн. до базового контакта ему ещё дожить и дойти надо надо. Не поленись открыть 117 страницу правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть мнение и даже рулбук, что тест кидает в тот момент, когда феникс залетает в лес, т.е. до соприкосновения с моделькой. А он не перелетает его? У меня было впечатление, что он приземляется в самой конечной точке. Я думал это он только догоняет и отступает по земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в остальных случаях (если озеро по правилам рек) феникс не кидает денж в лесу/реке. Поясни , пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в лесу кидает денж кав/монстркав/чариот/летоло если феникс не летит он не кидает денж. в реке никто не кидает денж, там нельзя маршить как там ЕТС трактует озера я не помню сори что пост удалил там первое предложение было глупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Поясни , пожалуйста. стр. 120. Смелее правила открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не поленись открыть 117 страницу правил. РБ говорит, что летуны не должны кидать денж за реку. Но по сути - вопрос в том, где сказано, что Феникс пролетает весь террейн насквозь? Я вот вижу в описании полета фразы о том, что он перелетает все что нужно пока не достигнет цели. Почему нельзя считать, что он приземляется ровно в БТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 если феникс не летит он не кидает денж. Он летит. И он прилетает в БТБ в фазу чарджа. Вопрос в том пролетатет ли он весь лес насквозь на бреющем или приземляется с небес в посл. секунду, уже в бтб. Мне кажется , второе. Стр.70 БРБ говорит что я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 до доворота или после? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отличный вопрос )) Хотя он и не помогает никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) В случае флаеров я бы ссылался на вординг леса, в котором говорится что дт если заканчивал мув, на момент "влета" в лес мув еще не окончен, на момент достижения -конечной позиции да. условие выполнено затем дт рана вард рерол если в бтб. в случае наземных юнитов на входе в террейн (там еще и паника теоритически может быть). Изменено 25 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А с поворотом реально как тогда? Получается-до закрытия двери смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По етц лес бесконечно высокий. Но хрен его знает. Имхо игрок чей феникс должен решать, когда кидать денжак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А причем тут высота? ЕТЦ не запрещает, несмотря на высоту леса, перелетать его. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Имхо доворот- часть движения, поэтому после. в случае наземных думал думал, если мы въезжаем отрядом, то до въезда мы не знаем сколько будет дт, после выезда знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Про наземные другой вопрос - если я въехал первым рядом (5 моделей) и они завалили ВСЕ денжи, провалили панику и побежали - кидает ли денж второй ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если так до денжи вообще помодельно кидаются, если у вас конечно не леса с прямыми сторонами и вы не под непрямым углом в него въезжаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И что - реально кто-то кидает помодельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думаю вряд-ли, иначе это тот еще гемор, поэтому вытекает вывод, что на конец мува, но тогда возникает вопрос с паникой и чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И что - реально кто-то кидает помодельно? В правилах написано, что-то там про юнит кидает или часть юнита в террейне. Нет вординга. Но этот вопрос всплывал и желающих по модельно - слали далеко и надолго. Про ОТС и денжак, имхо натягивание. Но спортсменам виднее конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему натягивание? Не должно работать, ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думаю вряд-ли, иначе это тот еще гемор, поэтому вытекает вывод, что на конец мува, но тогда возникает вопрос с паникой и чарджем. Точно нет. На конец мува делать бессмысленно-кидают при входе в террейн и паникуют, если что от точки входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Точно нет. На конец мува делать бессмысленно-кидают при входе в террейн и паникуют, если что от точки входа. Все верно. Для наземных. Для летающих Я лечу фениксом и хочу бросать денжак на точке входа. Что мне запретит? Что Я его перелетаю? А Я вот не хочу перелетать. Лечу через лес :о))). Что мне запретит, повторюсь? Ну и ОТС это все-таки такая комбатная штука, натягивать ее на денжак... Как-то не зню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ок тогда как отыгрывать 60 (5*12)рабов чарджат через руину, цель чарджа за руиной? руина квадратная ( пусть 6*6 дюймов) идем ровно центром через ее диагональ . при контакте с врагом кусок отряда еще в руине. очу перелетать. Лечу через лес :о))). Что мне запретит, повторюсь? вординг денжа в лесу для флаеров. ты кидаешь денж если закончил/начал мув в лесу, если пролетел денжа не будет. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти