Insane Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну куда вы с нагой лезете? Вам удобно сидеть в говне, потому что оно тёплое, а другим - неудобно, потому что оно воняет. Но вас никто не убеждает, что в говне- плохо, это каждый сам за себя решает. Что ж вы лезете убеждать нас, что там, в говне - клёво, а кто там сидеть не желает, или - о боже! - делает пируэты с неудобством для себя, лишь бы в него не влететь - тот детсадовец? Стадо как раз те, кто продолжает быть пассивом, как всегда пассивом и были. И это очень характерно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А без говна вы неможете. Как же надоели ваши ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Макс почисти темку пожалуйста. у нас снова оппозиция майдан устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Опять же, не я начинал обзываться говном и пассивами в ответ на безобидные вопросы, к тому же ни к чему не обязывающие, дээ. Но, конечно, не-говну можно. Оно ж на то и не-говно. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 эта кучка фриков во главе с Ф. меня забавляет =) вроде и повода нет...а все равно ведришко дерьмеца выльют. Ф. напоминает мне юлю тимошенко..и на коляске она рассекает и с трибуны орет..и убить всех Русских грозится - а один хрен никто ее в серьез не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Плюнте на всё посмотрите какая погода за окном, она шепчет вы только прислушайтесь. - Плюнь на работу, на проблемы, плюнь на всё. Выди на солнишко, поурчи котёнком. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Опять же, не я начинал обзываться говном и пассивами в ответ на безобидные вопросы, к тому же ни к чему не обязывающие, дээ. Но, конечно, не-говну можно. Оно ж на то и не-говно. Тебя никто не обзывал, почитай внимательно мой пост. Ну, если ты считаешь себя говном, тогда да, можно обижаться. =) Как же надоели ваши ссоры. Господе, да нет никаких ссор. Мы ушли играть отдельно, тихо и спокойно, без срачей и выяснения отношений. Это ты и Шурик начали предьявлять какие-то тухлые претензии. Ни мне, ни Диманам ни от кого из вас ничего не нужно. Так куда вы лезете то со своей правдой жизни, а главное - зачем? Плюнте на всё посмотрите какая погода за окном, она шепчет вы только прислушайтесь. Да-а, ляпота, только что с улицы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 "Так куда вы лезете то со своей правдой жизни, а главное - зачем?" блин....это ты себя Федь спроси. название темы почитай Клубы Центрального региона > Форум клуба "Promethium" > Апокалипсис сегодня (завтра, послезавтра) это тема клуба...ты к нему не относишься никак...более того никак не относишься к 40К...и тем более к апокалипсису. так чего ты здесь забыл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) И тут остапа понесло. Вы нудите и ругаетесь. А страдать будут игроки зажатые между сцилой и харибдой. Я вам скажу всю правду, могли бы и напливать на свои дрязги ради остальных. Федя и МК 2 моглибы и ходить в клуб когда там нет Дениса, благо это 3 из 4 выходных в месяце. Хотя бы иногда. А Денис мог бы и закрыть глаза на посещение помещения не членами клуба чай неразвалят они клуб то. Но что то надежды на вас господа хорошие никакой. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Шурик давай мы с Сатириком и Толей против тебя сыграем? Давайте я за Ну, если ты считаешь себя говном, тогда да, можно обижаться. =) Ты нас считаешь говном или в говне, об этом ты чётко написал в своём посте Ну и мы к вам не лезем, я как ты выражаешься просто высказал своё мнение, не хочет Диман ездить в клуб, хорошо, я буду играть в апок с кем то другим, потому что я не хочу устраивать апок у кого то дома. Ну а так, правда, Федя ну вот чего ты лезешь во все подряд темы? Особенно ты любишь влезать, в темы которые тебя ну вообще никак не касаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А страдать будут игроки зажатые между сцилой и харибдой. Прям вот нечеловеческие страдания, мне тебя аж жалко стало. =) Ты нас считаешь говном или в говне, об этом ты чётко написал в своём посте Это не так. И ты знаешь о чем я писал, если ты не так меня услышал - ну что ж, печально, но от своих слов я не отказываюсь и посты трусливо тереть не буду. Ну и мы к вам не лезем, я как ты выражаешься просто высказал своё мнение, не хочет Диман ездить в клуб, хорошо, я буду играть в апок с кем то другим, потому что я не хочу устраивать апок у кого то дома. Ну а так, правда, Федя ну вот чего ты лезешь во все подряд темы? Особенно ты любишь влезать, в темы которые тебя ну вообще никак не касаются laugh.gif Вообще-то меня спросили еще во втором посте моей темы, а также Веня задавал риторические вопросы. А дальше вы с Нагой начали говниться. Ок, ок, ухожу, ухожу. Свое мнение я озвучил. Федя и МК 2 моглибы и ходить в клуб Могли бы, но я не хочу. Диман сам за себя ответит. Хочешь играть в ФБ, приезжай ко мне, в чем проблемы, стол теперь есть, террейна будет скоро жопой жуй, Шкафа с миньками только нет, но я работаю и над этим. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) В общем оппозиция кыш кыш кыш с моей темы В) ГЕКТОР!!! ГЕКТОР!!! ну и т.д. Ден, Толя и Сатирик я вызываю вас на разборку по правилам апока :P Изменено 26 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тебя никто не обзывал, почитай внимательно мой пост. Ну, если ты считаешь себя говном, тогда да, можно обижаться. А теперь прочитай мой пост и скажи, где я написал что обозвали меня? И где там проскочила моя обида? Здоровенные лбы, а посрались как дети в песочнице из-за какой-то [ерунды] Каждый уперся рогом и стоит на своём. А с чужой позиции ситуацию оценить - пукан треснет? И еще насрать на мнение остальных членов клуба. Хотя оба завязаны в руководстве оного клуба и как-то должны (чисто в теории - ясен пень, что тут никто никому ничего не должен) заботиться об общем благополучии: один предоставляет помещение, второй эффективно выпинываетл деньги на развитие. Так что пока получается нифига не заявленное "Клуб - это люди", а "Клуб - это помещение". Если "клуб - это люди", то почему хотя бы для людей не сжать булки и не сесть за стол переговоров? Мне вот, например, обидно, что ты, Федь, решил покинуть Синтетик и снять с себя обязанности казначея: а) Без тебя ФэБэ, увы, уже не мелькает перед глазами. Всегда было приятно посмотреть, как кто-то играет с террейном и фулпокрасом - сразу становилось стыдно и хотелось красить, чтобы принять участие. б) У тебя хорошо получалось выбивать полтосы из людей. Понятно, что всегда можно собраться еще где-то и мило-лампово поиграть (если предложение все еще в силе, дээ)... но я уже за несколько лет привык к нашему сраному Синтетику и к тому, что на фоне кто-то постоянно мелькает, орет, пошло шутит и двигает миньки. Так что хотелось бы видеть тебя обратно. Суть высказал, оффтоп и моралфажество прекратил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Такс, темку редактировать не буду - тут про апок и есть всего 3-4 поста, остальное - срач. Пускай повисит ещё денёк, пока вопросы с апоком порешаете, а потом закрою нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Диман сам за себя ответит. Отвечаю: да, в помещение клуба в ДК "Синтетик" я ходить не хочу, благо это далеко не весь клуб. Стол второй у меня есть, только чтобы в мою мастерскую его перетащить придётся капитальную перестановку мебели в доме делать, сейчас на это времени нет, недельки через две - три будет, тогда если Шаурмян таки осмелится посетить мою берлогу - милости прошу. Террейна как такового в виде зданий, да немного, зато куча техники 35го масштаба, в том числе и огромной - можно отлично отыграть битву на свалке - как раз в духе орков :ork-lampa: . Веня, тебя никто обидеть не хотел как и Ногогрыза, вас мы уважаем, а где играть - это личное дело каждого. Федя и МК 2 моглибы и ходить в клуб когда там нет Дениса, благо это 3 из 4 выходных в месяце. Мы могли бы да, но хотим ли? Трепать нервы себе дороже - он ведь не сможет не приехать и не показать что он царь, вон как здесь заливается. Очень забавно будет, если после этого, при личной встрече он будет разговаривать с нами вежливо и даже деликатно, а зная историю нашего клуба оно вполне мжет иметь место. Ещё раз повторю: КЛУБ - ЭТО НЕ ПОМЕЩЕНИЕ :oops: , КЛУБ - ЭТО ЛЮДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Угу, солидарен с Диманом. Ну а что касается людей- мы никуда не пропали, играть мы играем, а то что нам приятнее это делать не в Синтетике- это уж наше личное дело, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) вот именно клуб это люди))) хз почему при этом все перестали ходить в синтетик =) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я вам так скажу уважаемые Федя и компания. Наш клуб (люди или помещение как вам будет угодно) пережил целую кучу ненормальных уходимцев: саня кермет ,игравший за сестер, который уходил с грандиозным скандалом, мелкий макс - от которого весь клуб не знал куда деться..тоже чуть ли не до драки....и вот теперь вы. Ничего нового вы не демонстрируете...все те кто уходил до вас также выливали фекалии в мою сторону и брызгали пеной пытаясь добиться своей правоты, но их нет...а клуб есть и он по прежнему стабильно функционирует и в него так же ходят люди, проводятся мероприятия и т.д. . Не вы первые и очень надеюсь что вы последние. конечно на форуме вам никто слова не скажет...пишите сколько угодно...я уверен что вы никому мешать не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хз почему при этом все перестали ходить в синтетик =) 1. Дитё подросло. 2. Далеко. (хотя живу относительно близко) 3.Атмосфера(сколько звездежу и прочего про кондей, нагреватель или вертулятер) Иногда буду появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1. Дитё подросло. 2. Далеко. (хотя живу относительно близко) 3.Атмосфера(сколько звездежу и прочего про кондей, нагреватель или вертулятер) Иногда буду появляться. Да вот к тебе то как раз вопросов нет, ты громко не кричал мол ноги твоей не будет в клубе, просто тихо мирно высказал своё мнение и всё. За что собственно лично я тебя уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) По-моему, кричали тут вообще только вы с Нагой. =| Нага еще и песни пел! =| Изменено 26 марта, 2014 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ! Предупреждение: Как и было обещано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения