Shurick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ГЕЕЕКТОР!!! ГЕЕЕКТОР!!! ГЕЕЕКт..., а ну да, ДИМАААН мк2!!! ДИМАААН мк2!!! выходи на битву славную =) Вызываю тебя на бой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кажись кое-кому не терпится выгулять свои стомпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кажись кое-кому не терпится выгулять свои стомпы... я уже их выгулял) но бой с Олегом и Веней был слишком короткий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ГЕЕЕКТОР!!! ГЕЕЕКТОР!!! ГЕЕЕКт..., а ну да, ДИМАААН мк2!!! ДИМАААН мк2!!! выходи на битву славную =) Вызываю тебя на бой))) Да не вопрос, только если с Федей договоримся за предоставление ристалищного поля, ибо на антикафе у меня сейчас денег нет. На сколько очей писАться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Да не вопрос, только если с Федей договоримся за предоставление ристалищного поля, ибо на антикафе у меня сейчас денег нет. На сколько очей писАться? У Феди всего 1 стол а это ну не вариант, мне туда туда даже армию не поставить) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я не против, но вам мало будет одного стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Я не против, но вам мало будет одного стола. Пол? Хотя Шаурмянщик своими хаотичными телодвижениями, собственной армии кучу импактов силой 10 на первый же ход сделает. Изменено 25 марта, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) На полу вы с тем же успехом можете у тебя или Шаурмянщика сыграть, по мне- это изврат. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На полу вы с тем же успехом можете у тебя или Шаурмянщика сыграть, по мне- это изврат. У меня на полу не вариант, ибо четыре кота, а это страшнее любой орбиталки, хотя у меня где - то стоял второй стол, надо его откопать будет и посмотреть подойдёт ли. А у Шаурмянщика, если он непротив, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Чем вам не нравится помещение клуба в синтетике, прости господи? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чем вам не нравится помещение клуба в синтетике, прости господи? Догадайся ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Считай, это был провокационный вопрос. Потому что позиция "потому что царь - плохой", как она видится мне сейчас, мне, мягко говоря, непонятна. Ну да это я так - на правах доброго слоупока. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Считай, это был провокационный вопрос. Ай ай ай, такой интеллигентный мальчик, а уже Джигурда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 *Представил Веника с ярко-красными волнистыми волосами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На полу вы с тем же успехом можете у тебя или Шаурмянщика сыграть, по мне- это изврат. На полу апок не выдержать и не удобно если он непротив, то можно. я против Догадайся ;) . Господе ну ладно Федя, я ещё пойму почему не ходит он, но остальные то, детский сад. Лан я понял апока с Диманом не будет. Так и запишем, Диман мк2 пофейлил челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На полу апок не выдержать и не удобно А ты ляг на матрас и лениво двигай миньки ногой. я против Так и запишем, шаурма пофейлил челлендж. =| Диман мк2 пофейлил челендж Ты пофейлил первым выше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ничего не знаю, я кидаю челенд и выбираю место) так что я не фейлил Федя вообще что ты делаешь в теме про апок? и вообще тебе надо было совсем картинно уйти и на форуме не появляться Изменено 25 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Федя вообще что ты делаешь в теме про апок? и вообще тебе надо было совсем картинно уйти и на форуме не появляться Как что, мое мнение спросил один из участников предполагаемой дуэли. Считай, я его секундант. Обойдешься. Не будет тебе покоя пока я жив. Кто ж тебе будет одалживать миньки, играть с тобой в ФОВ и слушать твои нескончаемые бугурты? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как что, мое мнение спросил один из участников предполагаемой дуэли. Считай, я его секундант. Обойдешься. Не будет тебе покоя пока я жив. уговорил тогда апок в клубе, ты секундант (это значит что ты там должен сидеть целый день) формат 10000 очей))) челендж кинут, слово за Диманом мк2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну ты сам понимаешь, что это невыполнимо. :) Ладно, договариваётесь сами с Диманом, пойду фильм смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ай ай ай, такой интеллигентный мальчик, а уже Джигурда =) Прошу прощения, не я ответил "догадайся" и обозвался интеллигентным мальчиком и джигурдой. Меня просто удивило, что, хотя в Синтетике есть возможность провести нормальный апок на большой формат (есть столы, террейн и место, где разложиться), и по другим местам ничего особо не подбирается, апок в Синтетике ты проводить не согласен. Вот я, собственно, и поставил логичный вопрос: почему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот на полчаса ушел, уже меня автоматом слили, Шаурмян, ты боишься :P ? уговорил тогда апок в клубе, ты секундант (это значит что ты там должен сидеть целый день) формат 10000 очей))) челендж кинут, слово за Диманом мк2 =) Насколько я помню по правилам дуэли место и оружие выбирает принимающий вызов. Предлагаю пока не дёргаться, завтра я посмотрю в каком состоянии у меня второй стол, и если он в порядке, милости прошу в гости, а если нет - будем думать. Господе ну ладно Федя, я ещё пойму почему не ходит он, но остальные то, детский сад. Есть такое качество у людей, называется - солидарность. А вобще, вся наша жизнь сплошная песочница, вопрос в том, что с лопаточкой ты или с грабельками :hypocrite: , а может быть ты индивидуалист с совочком? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) -Мы не буду пить у Мо у Гомера есть гараж. - Мы не будем пить у Мо Потому что Мо дурак и к тому же голубой Вот это да, не будут понимаеш играть апок с Шуриком потому что Федя и Ден в который раз поругались. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну ты сам понимаешь, что это невыполнимо. :) Ладно, договариваётесь сами с Диманом, пойду фильм смотреть. Нет, назвался секундантом терпи =) Вот на полчаса ушел, уже меня автоматом слили, Шаурмян, ты боишься :P ? Орки никого не боятся Насколько я помню по правилам дуэли место и оружие выбирает принимающий вызов. Предлагаю пока не дёргаться, завтра я посмотрю в каком состоянии у меня второй стол, и если он в порядке, милости прошу в гости, а если нет - будем думать. У нас особая апочная дуэль. место и время выбирает организатор Я что то ну очень соменваюсь что ты наберёшь терейна на 2 стола для апока и столы будут норм по размерам. В общем я всё равно против игр по домам в апоки Есть такое качество у людей, называется - солидарность. Ага я в курсе, стадный инстинкт называется. Я понимаю там ещё на ивенты Деновские не ходить, но сам сам клуб то причём? Доставлять себе и иногда другим неудобства, в знак протеста, очень умно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Шурик давай мы с Сатириком и Толей против тебя сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения