Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 5 апреля 2014. 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 или 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. Если чудесным образом по окончании 3х туров окажется что у двух игроков одинаковое кол-во очков, что маловероятно, то между ними будет проведен экстра тур. -Начало турнира в 14.00. 1й тур Пандора 2й тур Вердикон 3й тур Делос Взнос 100р.. Участники: 1 Петр ака KoFF 2 Максим ака Sinner 3 Илья ака BloodSun 4 Степан ака Gillmock 5 Михаил ака Gungnir 6 Евгений ака Parzival 7 Анатолий ака DeVasTatOR 8 Результаты( ТО/ПО): 1 Антон ака Silence DRAG.ON. Эльдар. 9/126 2 Петр ака KoFF. Тиранид. 7/120 3 Михаил ака Gungnir. Имперская Гвардия. 7/110 4 Максим ака Sinner. Хаос. 4/122 5 Станислав ака Valistan. Темные Ангелы. 4/66 6 Илья ака BloodSun. Темные Ангелы. 3/86 7 Евгений ака Parzival. Орки. 3/63 8 Степан ака Gillmock. ВичКульт. 0/69 Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я пас, на 5 число я забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я пас, на 5 число я забит. это конечно не очень но вдруг все поменяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не знаю получится ли , но хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не знаю получится ли , но хотелось бы у тебя же каникулы вродь...или я промахнулся на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и воопще, без паники времени много чтоб определится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Петр ака KoFF просил передать, что он в деле. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Петр ака KoFF просил передать, что он в деле. оки, будет первым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 +1 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Выбил выходной, так что записываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Выбил выходной, так что записываюсь))) принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 График похоже сместился, 5 числа я могу придти. Надеюсь успеем сыграть и в настолку, а то тогда можем не увидеться 2-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 График похоже сместился, 5 числа я могу придти. Надеюсь успеем сыграть и в настолку, а то тогда можем не увидеться 2-4 недели. рег принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Степан говорит что составит нам компанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Антон регай меня. Предварительно окошко на эту субботу у меня имеется. Если нечего не изменится, прийду посливаться фанчегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Антон регай меня. Предварительно окошко на эту субботу у меня имеется. Если нечего не изменится, прийду посливаться фанчегом. принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 надо еще 4ре человека для красоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) В силу обстоятельств, я должен дропнуться. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 К соделению в силу обстоятельств, я должен дропнуться. шта, опять! ))) ну надо, значит надо. посмотрим что день грядущий нам принесет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а я работаю на выходных ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а я работаю на выходных ( вот так проходят годы молодые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 деньги на миньки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Запишите и меня. Волею Рандома, в неугасаемой верности Терверу и по милости четырёх Синих Кубов Бесконечных Фейла и Ваншотов, я объявляю Экстерминатус этому клубу я кидаю челлендж игроку, которому не повезло занять шестое место в списке бойцов турнира, т.е. самому себе. Во славу Его да начнётся неравная битва. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Запишите и меня. запишу конечно ) Волею Рандома, в неугасаемой верности Терверу и по милости четырёх Синих Кубов Бесконечных Фейла и Ваншотов, я объявляю Экстерминатус этому клубу я кидаю челлендж игроку, которому не повезло занять шестое место в списке бойцов турнира, т.е. самому себе. Во славу Его да начнётся неравная битва. что это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения