Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг (фото блог) Up 20.02.15

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю, череп помещается не в номер полка, а в личный номер машины.

Нет, в данном случае череп это игра образов от 3й дивизии СС Тотенкопф и жаргонного названия шара 8-ки на бильярде - мертвая голова.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Классно!

А почему бак с горючим так явно торчит? (Это у оригинальной модели так?) Просто одно попадание в него и....

• 2 недели спустя...

Для тех кому интересно как это делалось есть небольшой гайд, написанный для группы по 30К правда ( https://vk.com/hh_dark_legion ) пдф можно скачать тут - https://vk.com/topic-17857617_31696417

"постранично"

yk2KZzBX08k.jpg

9e5Ns61Q79A.jpg

kKFTawLLBdg.jpg

lMdqibPURIM.jpg

uxsPDqNyVgo.jpg

e8MSxwZNgkY.jpg

608Y2WSF2GE.jpg

JyuFGDkQRK0.jpg

lGwWmu-BnOg.jpg

QvUq9S8Z3wE.jpg

p1ZwTLa3Yb0.jpg

7mjpD7sDOto.jpg

2YOpyG8VOn4.jpg

огромное спасибо :image107: :image103: :image104:

есть маленькая просьба, а кога в следующий раз будешь далать что-то подобное, можно развернуть "метод масляных точек"?

а то, не до конца понятно различие поверхности до и после.

Изменено пользователем Листригон

Листригон, вот тебе ссылка на мастер-класс Яшина по везерингу и тонировке БТТ масляными красками http://ost-front.ru/2010/10/25/tech-2/. Если мне не изменяет память, одним из первопроходцев был Владимир Демченко. Если моя ссылка покажется малоинформативной, попробуй погуглить "Демченко" и "тонировка масляными красками".

De-zigner, извини, если влез в твою тему со своими ссылками.

Изменено пользователем SquidLover

Листригон, вот тебе ссылка на мастер-класс Яшина по везерингу и тонировке БТТ масляными красками http://ost-front.ru/2010/10/25/tech-2/. Если мне не изменяет память, одним из первопроходцев был Владимир Демченко. Если моя ссылка покажется малоинформативной, попробуй погуглить "Демченко" и "тонировка масляными красками".

Демченко больше по темпере как то, по крайней мере в то время когда мы виделись еще на выставках по БТТ, он расписывал все практически одной темперой. Хоть Володя и мой земляк, и шапошный знакомый, но первопроходцы в этом испанцы. Бытует мнение, что именно их школа давлеет последнее время над везерингом в миниатюрах. Привет Хименесу )) Есть такой журнальчик везеринг мэгезин, и брошюрки от MIG там в общем много подобного.

брошюрки от MIG там в общем много подобного.

У Jimenez'а целый фильм в двух частях есть. Причем, с переводом на русский. Цветовая модуляция называется, ЕМНИП

Демченко больше по темпере как то, по крайней мере в то время когда мы виделись
Темперой он солдатиков красит. И до се вроде как.

первопроходцы в этом испанцы. Бытует мнение, что именно их школа давлеет последнее время над везерингом в миниатюрах
Категорично я бы не стал утверждать, но на то похоже. Во всяком случае, вот эти вот все масляные точки, пигметы и прочее поехало в норот после того, как Демченко по скульптурным делам связался с доном Мигуелем и начал переводить его телеги. Правда, Поликарпов уже плачет от всей этой "гишпанской школы".

У Jimenez'а целый фильм в двух частях есть. Причем, с переводом на русский. Цветовая модуляция называется, ЕМНИП
Там этих фильмов столько уже наснимато, шё деваться некуда. Не только за цветовую модульяцию. Изменено пользователем Костоправ

Там этих фильмов столько уже наснимато, шё деваться некуда. Не только за цветовую модульяцию.

Дык, вопрос был за масляные точечки, а по ним как раз есть у МИГа фылм с русским переводом. Вот про него и говорил :) Так-то да, видосов у него кучища.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...