de-zigner Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Насколько я понимаю, череп помещается не в номер полка, а в личный номер машины. Нет, в данном случае череп это игра образов от 3й дивизии СС Тотенкопф и жаргонного названия шара 8-ки на бильярде - мертвая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Классно! А почему бак с горючим так явно торчит? (Это у оригинальной модели так?) Просто одно попадание в него и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Для тех кому интересно как это делалось есть небольшой гайд, написанный для группы по 30К правда ( https://vk.com/hh_dark_legion ) пдф можно скачать тут - https://vk.com/topic-17857617_31696417 "постранично" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо. Весьма познавательно в плане работы с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) огромное спасибо :image107: :image103: :image104: есть маленькая просьба, а кога в следующий раз будешь далать что-то подобное, можно развернуть "метод масляных точек"? а то, не до конца понятно различие поверхности до и после. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Листригон, вот тебе ссылка на мастер-класс Яшина по везерингу и тонировке БТТ масляными красками http://ost-front.ru/2010/10/25/tech-2/. Если мне не изменяет память, одним из первопроходцев был Владимир Демченко. Если моя ссылка покажется малоинформативной, попробуй погуглить "Демченко" и "тонировка масляными красками". De-zigner, извини, если влез в твою тему со своими ссылками. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем SquidLover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Листригон, вот тебе ссылка на мастер-класс Яшина по везерингу и тонировке БТТ масляными красками http://ost-front.ru/2010/10/25/tech-2/. Если мне не изменяет память, одним из первопроходцев был Владимир Демченко. Если моя ссылка покажется малоинформативной, попробуй погуглить "Демченко" и "тонировка масляными красками". Демченко больше по темпере как то, по крайней мере в то время когда мы виделись еще на выставках по БТТ, он расписывал все практически одной темперой. Хоть Володя и мой земляк, и шапошный знакомый, но первопроходцы в этом испанцы. Бытует мнение, что именно их школа давлеет последнее время над везерингом в миниатюрах. Привет Хименесу )) Есть такой журнальчик везеринг мэгезин, и брошюрки от MIG там в общем много подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 брошюрки от MIG там в общем много подобного. У Jimenez'а целый фильм в двух частях есть. Причем, с переводом на русский. Цветовая модуляция называется, ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Демченко больше по темпере как то, по крайней мере в то время когда мы виделись Темперой он солдатиков красит. И до се вроде как. первопроходцы в этом испанцы. Бытует мнение, что именно их школа давлеет последнее время над везерингом в миниатюрах Категорично я бы не стал утверждать, но на то похоже. Во всяком случае, вот эти вот все масляные точки, пигметы и прочее поехало в норот после того, как Демченко по скульптурным делам связался с доном Мигуелем и начал переводить его телеги. Правда, Поликарпов уже плачет от всей этой "гишпанской школы". У Jimenez'а целый фильм в двух частях есть. Причем, с переводом на русский. Цветовая модуляция называется, ЕМНИП Там этих фильмов столько уже наснимато, шё деваться некуда. Не только за цветовую модульяцию. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Там этих фильмов столько уже наснимато, шё деваться некуда. Не только за цветовую модульяцию. Дык, вопрос был за масляные точечки, а по ним как раз есть у МИГа фылм с русским переводом. Вот про него и говорил :) Так-то да, видосов у него кучища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За гайд отдельное, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 отличный гайд спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти