Lanowar Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В банзгеймс подвезли малифо http://banzgames.ru/59-igry/63-c-miniatyur...a-the-m-su.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Приехал долгожданный заказик из Лавочки ская :) 8 коробочек Малифо на руках. В подарок за ожидание и накладки сделали приятный сюрпризик. Второй заказ уже в Лавочке лежит, ждет отправки в Москву. На следующей неделе приедет еще много всякой радости ко мне:) Так что канал поставок Малифо Лавочка Ская отладила:) поставки стали регулярными и без накладок, можно заказывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Магаз Командарт собирает сейчас большой заказ всякого, в тч малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Магаз Командарт собирает сейчас большой заказ всякого, в тч малифо. Собирает, но там есть много НО для меня. Это предоплата, цена не самая дешевая получается и сроки 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сроки 2 месяца. Признайся, ты родственник Ская? Серьезно, если такие сроки да еще и предоплата, покупайте здесь, дешевле выйдет http://www.firestormgames.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Признайся, ты родственник Ская? Серьезно, если такие сроки да еще и предоплата, покупайте здесь, дешевле выйдет http://www.firestormgames.co.uk/ Вроде нет:) хотя на 100 % конечно сказать сложно:) Из-за бугра меня напрягает заказывать. В коммандарте я сам с нетерпением ждал их эпическую закупку миниатюр, но вот их условия заказа миниатюр мне совсем не подошли. В Скае нет предоплаты, цены нормальные. Был огромный минус это сроки, но сейчас вроде как исправились. Во всяком случае первый заказ у меня был 31 января, пришел только вот:) второй заказ был оформлен на много позже и он уже на пути в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У Ская нормальные цены, и суетится вроде стали, малифо у них начало поступать, из моих заказов начали кое-какие позиции прибывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заказ по Малифо от лавочки Ская прибыл - как и обещали через месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) через неделю еще завозов стартеров. И на это неделе буду делать еще закупку Срок доставки до Питера 25 раб. дней. Кто, что хотел заказываете включу в закупку на этой неделе P.S. За отзывы спасибо ! Про бонусы напоминайте P.S.S. вдвойне спасибо за терпение )) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Skay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пришел второй заказ, доволен как слон:) За оперативность решения вопросов Скаю большой плюсик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тема стала непрерывной рекламой Лавочки))) В Москве в Брейн Трейн говорят есть Малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Угу, не давно там завоз был. Всю вторую редакцию почти раскупили:) остались блистеры из первой. В Banz games тоже завоз был не так давно, вроде еще что то у них осталось. И те и другие обещали начать возить малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати, в banzgames есть в продаже terraclips: sewers of malifaux, dugeon rise: vaults of ruins. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати, в banzgames есть в продаже terraclips: sewers of malifaux, dugeon rise: vaults of ruins. Как и везде, нет dungeon essentials Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне от ская прислали две коробки леди джастис за 1600, одна лишняя, кого-нибуть интересует?Есть еще лишняя колода за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне от ская прислали две коробки леди джастис за 1600, одна лишняя, кого-нибуть интересует?Есть еще лишняя колода за 300р. Какого цвета колода? С Джастис выручу, если совсем прям зависнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Fate Deck - Burgundy - 218 руб. Коробку Джастис вроде как заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а колоды кроме цвета рубашки чем-то отличаются? В смысле картинки у них разные? Ежли неть - так я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) а колоды кроме цвета рубашки чем-то отличаются? В смысле картинки у них разные? Ежли неть - так я хочу) стандартные только цветом рубашки (вдруг у тебя более чем одна банда и чтобы "случайно" не замешать скажем карт 6 13 нужной масти в колоду) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пластиковый стартер Распутиной в пленке - у меня на руках, если кому надо А Wayland задним числом отменил бесплатную доставку в Россию - больше чем через месяц ожидания просто вернули деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А Wayland задним числом отменил бесплатную доставку в Россию - больше чем через месяц ожидания просто вернули деньги..... Это уже пол года как. у них есть условия ваучера под звездочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А как же тогда месяц назад мне дошла посылка затбестплатно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А как же тогда месяц назад мне дошла посылка затбестплатно?? Удачно. Техпотдержка утверждает, что даже к нам, в Белку, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В банзгеймс большой завоз первой и второй редакции, есть последнии новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В Банзгеймс очень странное ценообразование, конкретно Малифо выходит очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти