Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где купить Malifaux

Lanowar

Рекомендуемые сообщения

В банзгеймс подвезли малифо http://banzgames.ru/59-igry/63-c-miniatyur...a-the-m-su.html

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приехал долгожданный заказик из Лавочки ская :) 8 коробочек Малифо на руках. В подарок за ожидание и накладки сделали приятный сюрпризик.

Второй заказ уже в Лавочке лежит, ждет отправки в Москву. На следующей неделе приедет еще много всякой радости ко мне:)

Так что канал поставок Малифо Лавочка Ская отладила:) поставки стали регулярными и без накладок, можно заказывать:)

Магаз Командарт собирает сейчас большой заказ всякого, в тч малифо.

Собирает, но там есть много НО для меня. Это предоплата, цена не самая дешевая получается и сроки 2 месяца.

сроки 2 месяца.

Признайся, ты родственник Ская?

Серьезно, если такие сроки да еще и предоплата, покупайте здесь, дешевле выйдет http://www.firestormgames.co.uk/

Признайся, ты родственник Ская?

Серьезно, если такие сроки да еще и предоплата, покупайте здесь, дешевле выйдет http://www.firestormgames.co.uk/

Вроде нет:) хотя на 100 % конечно сказать сложно:)

Из-за бугра меня напрягает заказывать. В коммандарте я сам с нетерпением ждал их эпическую закупку миниатюр, но вот их условия заказа миниатюр мне совсем не подошли.

В Скае нет предоплаты, цены нормальные. Был огромный минус это сроки, но сейчас вроде как исправились. Во всяком случае первый заказ у меня был 31 января, пришел только вот:) второй заказ был оформлен на много позже и он уже на пути в Москву.

У Ская нормальные цены, и суетится вроде стали, малифо у них начало поступать, из моих заказов начали кое-какие позиции прибывать.

через неделю еще завозов стартеров.

И на это неделе буду делать еще закупку

Срок доставки до Питера 25 раб. дней.

Кто, что хотел заказываете включу в закупку на этой неделе

P.S. За отзывы спасибо !

Про бонусы напоминайте

P.S.S. вдвойне спасибо за терпение ))

Изменено пользователем Skay

Пришел второй заказ, доволен как слон:) За оперативность решения вопросов Скаю большой плюсик:)

Тема стала непрерывной рекламой Лавочки))) В Москве в Брейн Трейн говорят есть Малифо.

Угу, не давно там завоз был. Всю вторую редакцию почти раскупили:) остались блистеры из первой.

В Banz games тоже завоз был не так давно, вроде еще что то у них осталось. И те и другие обещали начать возить малифо.

Кстати, в banzgames есть в продаже terraclips: sewers of malifaux, dugeon rise: vaults of ruins.

Кстати, в banzgames есть в продаже terraclips: sewers of malifaux, dugeon rise: vaults of ruins.

Как и везде, нет dungeon essentials

Мне от ская прислали две коробки леди джастис за 1600, одна лишняя, кого-нибуть интересует?Есть еще лишняя колода за 300р.

Мне от ская прислали две коробки леди джастис за 1600, одна лишняя, кого-нибуть интересует?Есть еще лишняя колода за 300р.

Какого цвета колода?

С Джастис выручу, если совсем прям зависнет

Fate Deck - Burgundy - 218 руб. Коробку Джастис вроде как заберут.

а колоды кроме цвета рубашки чем-то отличаются? В смысле картинки у них разные? Ежли неть - так я хочу)

стандартные только цветом рубашки

(вдруг у тебя более чем одна банда и чтобы "случайно" не замешать скажем карт 6 13 нужной масти в колоду)

Изменено пользователем lurtz

Пластиковый стартер Распутиной в пленке - у меня на руках, если кому надо

А Wayland задним числом отменил бесплатную доставку в Россию - больше чем через месяц ожидания просто вернули деньги.....

А Wayland задним числом отменил бесплатную доставку в Россию - больше чем через месяц ожидания просто вернули деньги.....

Это уже пол года как. у них есть условия ваучера под звездочкой.

А как же тогда месяц назад мне дошла посылка затбестплатно??

Удачно.

Техпотдержка утверждает, что даже к нам, в Белку, нельзя.

• 3 недели спустя...

В банзгеймс большой завоз первой и второй редакции, есть последнии новинки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...