Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ИГ, городской камуфляж

Рекомендуемые сообщения

Не так давно вспомнил, что лет 5 или больше назад хотел себе гвардию в городском камуфляже (вроде под Ситифайт, увлекался этим дополнением). Но скилла покраса не хватило, результат не удовлетворил и я это дело бросил. Теперь понял что это челлендж, купил баттлфорс, начал гуглить, но ничего годного не нашёл. Потом отчасти вдохновившись CoD-ом всё же смог подобрать схему (осторожно траффик):

"Спереди"
XvHPslFHSEo.jpg

"С одного бока"
QJm3yrSwdTM.jpg

"С другого бока"
1AeL_H39cIg.jpg

"Бонусный немного засвеченный, но всё равно прекрасный котик"
QT0kwla5mxY.jpg

Первого покрасил и покрыл глянцевым лаком броню, но выглядело это как-то странно, поэтому покрыл матовым лаком Вальехо. Собственно все они в матовом лаке. Первый раз попробовал пасту Вальехо - она лучше и дешевле ГВ-шной текстуры, на мой вкус, а текстур от ГВ я перепробовал аж 3 вида).

Подставки планирую больше оформлять в городские руины, по типу того что видели в серии КоДа.

В большую армию вряд ли выльется, ибо цены что-то стали совсем конченые, так что вот так оно - игровуха на полку, мне это вполне нравится. Фрихенды не совсем ровные - старался как мог, идеально всё равно не выйдет. С декалями мучился-мучился, читал гайды - нет, на не ровную поверхность никак не ложатся, увы.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

На странице форума фотки почему-то не отображаются. А так парни клевые, мне нравятся. Единственное, я не делал бы камо на лазга[ну уж нет], как-то не смотрится там, имхо. Травка на базах больно жизнерадостная, я бы пожухлую желтую сделал бы, но это уже мелкая вкусовщина.

Марвин, ты себе хоть когда-нибудь хоть одну армию соберешь нормально? На моей памяти это какая, пятая вроде армия?

Изменено пользователем Хаосит

Камуфляж понравился. Только базы под такой камуфляж надо было, кмк, делать городскими...

Очень приятные гвардейцы. Интересный камуфляж. Я для своих городских отрядов более простой делал.

Классные! Настоящие бойцы! :)

Спасибо, старался)

На странице форума фотки почему-то не отображаются. А так парни клевые, мне нравятся. Единственное, я не делал бы камо на лазга[ну уж нет], как-то не смотрится там, имхо. Травка на базах больно жизнерадостная, я бы пожухлую желтую сделал бы, но это уже мелкая вкусовщина.

Марвин, ты себе хоть когда-нибудь хоть одну армию соберешь нормально? На моей памяти это какая, пятая вроде армия?

Форджа у меня кстати дико глючит когда пытаюсь под спойлеры изображения запихнуть, наверное буду потом ограничиваться прямыми ссылками - их же не зареганые вконтакте видят?

Камуфло на лазганах - эксперимент, вдохновил КоД где на оружие частенько можно было камуфло поставить. Впрочем, солдат 5 попробую покрасить действительно с чёрными лазганами - посмотрю как оно, если больше понравится - будет 10 с камуфлом на оружии 10 без. Если будет больше чёрного - придётся высветлять чёрный цвет больше.

Насчёт армий - ну сам посмотри: http://cs7001.vk.me/c619931/v619931841/fb6/Pu3YCQKeNAo.jpg

Камуфляж понравился. Только базы под такой камуфляж надо было, кмк, делать городскими...

С оформлением подставок небольшая проблема пока. Потом планирую больше битсов добавлять, может разбитых балок, а не только траву и камни - просто в разрушенных городах тоже бывают парки.

Очень приятные гвардейцы. Интересный камуфляж. Я для своих городских отрядов более простой делал.

Благодарю! Вопрос простоты/сложности для меня не стоял - только челлендж до победного, т.е до эстетического удовлетворения :rolleyes:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Человек получил тру фан от покраса - чего ещё нужно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...