SanchoXD Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот собственно моя пятая миниатюра, крашу около месяца, возникло несколько вопросов: Как лучше красить кожу, и как сделать более менее хорошую подставку? Критика приветствуется."Boy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Насколько хватает моих новичковых познаний, орочью кожу следует красить так: 1.Покрываешь темно зеленым(базовый+черный) 2.Далее базовым зеленым выделяешь весь рельеф, кроме углублений. 3.После этого от базового с помощью добавления желтого в разных пропорциях еще больше выделяешь рельеф.Причем, чем ярче слой, тем меньше площадь он занимает.Таким образом делаешь еще 2-3 слоя. 4.Проливаешь аккуратно смесью коричневого и зеленого.Подправляешь косяки. 5.Финальные хайлайты смесью зеленого и белого. Насчет подставок: клеишь песок на ПВА, красишь, драйбрашишь, приклеиваешь флок/битцы по вкусу. P.S. На твоей миньке очень неаккуратно задрайбрашено металликом, кмк.Но в целом - хорошо. Изменено 24 марта, 2014 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да ну ладно, нормальная игровуха, для новичка неплохо, на металл стоит ржавчины намацать. Проблема в том, что сюда все-таки обычно выкладывают что-то поинтереснее. А здесь - обычный орк. сделать таких еще штук 70 и парни будут отлично смотрться на столе. Собственно, все. А как красить орочью кожу - тут рецептов может быть куча. В данном случае результат вполне приличный, разве что я бы еще подвысветлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти