Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый Ork Boy

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно моя пятая миниатюра, крашу около месяца, возникло несколько вопросов: Как лучше красить кожу, и как сделать более менее хорошую подставку? Критика приветствуется.

"Boy"
post-39135-1395664914_thumb.jpgpost-39135-1395664951_thumb.jpgpost-39135-1395664982_thumb.jpgpost-39135-1395665021_thumb.jpgpost-39135-1395665053_thumb.jpg

Насколько хватает моих новичковых познаний, орочью кожу следует красить так:

1.Покрываешь темно зеленым(базовый+черный)

2.Далее базовым зеленым выделяешь весь рельеф, кроме углублений.

3.После этого от базового с помощью добавления желтого в разных пропорциях еще больше выделяешь рельеф.Причем, чем ярче слой, тем меньше площадь он занимает.Таким образом делаешь еще 2-3 слоя.

4.Проливаешь аккуратно смесью коричневого и зеленого.Подправляешь косяки.

5.Финальные хайлайты смесью зеленого и белого.

Насчет подставок: клеишь песок на ПВА, красишь, драйбрашишь, приклеиваешь флок/битцы по вкусу.

P.S. На твоей миньке очень неаккуратно задрайбрашено металликом, кмк.Но в целом - хорошо.

Изменено пользователем mr_S4m

Да ну ладно, нормальная игровуха, для новичка неплохо, на металл стоит ржавчины намацать. Проблема в том, что сюда все-таки обычно выкладывают что-то поинтереснее. А здесь - обычный орк. сделать таких еще штук 70 и парни будут отлично смотрться на столе. Собственно, все. А как красить орочью кожу - тут рецептов может быть куча. В данном случае результат вполне приличный, разве что я бы еще подвысветлил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...