A.Kalinin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Пришел мне Питер Пиг на ПМВ и Гражданскую. Очень-очень годный. Покрасил по взводику с каждой стороны - красотули. Взял себе все что нужно для счастья - и броневичок, и бронепоезд, и пушки и пехоту и конницу. счастья полные брюки. Остальное Тут Изменено 24 марта, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну что-ж - с почином! Правда, швейков на фото особо не разглядишь, а вот православныя выглядят очень прикольно! Ждем бронепоезда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И флагов имперских поболе! )) Клевчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Швейки вышли вообще офигенные. У них головы побольше и они очень-очень хороши. Странно, но с точки зрения униформы моя любимая армия в ПМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мне нравятся поздние швейки в рогачах и с гигантскими пистолетами/револьверами (типа Фроммер-Штоп) для окопной резни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это в 28 хорошо. В общем я очень Пигом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти