Uchenikkk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привет! 12-го Апреля приглашаем всех желающих в клуб "Мантикора" на первый ивент по Malifaux. Цель ивента - не узнать, кто круче всех, а собрать в одном месте московских игроков в эту замечательную игру, познакомиться и хорошенько поиграть. Пройдет все так: в первой половине дня (11-00) пройдет обучение для всех желающих с предоставлением банды, а потом зарубимся в турнир. Раундов в турнире будет от 3-х, в зависимости от числа участников. Взнос: 200р, этот взнос дает вам ходить в Мантикору весь апрель и пользоваться любым террейном. Для участия в обучалке требуется знать что такое Malifaux и заранее объявить о своем желании участвовать - чтобы я знал, сколько нужно банд. Для участия в турнире требуется своя покрашенная банда на 35ss - это любой стартер + немного апгрейдов. Обучение начнется в 11-00, турнир начинается в 13-00. Мантикора [ну уж нет]одится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а обучалка сколько по времени длиться будет? с 11 до 13 или дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да думал подъехать-поучиться, но в субботу в 9 утра я никак не встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А можно одолжить на турнир крашенную банду, если свою покрасить не успею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Набросал ростер, из моделей нет Bete Noire, можно ли ее запроксить соответствующей миниатюрой из Puppets wars? Может кто продает? Resurrectionists Crew - 35 - Dustup Seamus -- 3 Pool +Red Chapel Killer [1] Copycat Killer [3] Bete Noire [8] Madame Sybelle [8] Rotten Belle [5] Rotten Belle [5] Rotten Belle [5] Изменено 25 марта, 2014 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 День космонавтики.. Постараюсь быть, если не уеду из мск Принесу 3 с половиной крашеных банды и столько же непокраса Обучать готов, в "турнир" не особо верю.. времени на одну-две игры останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Могу одолжить Killjoy. Мерсенари, андед, 13 очков Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я обязательно приеду научиться играть, игра очень даже заинтересовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 увы, в 3 ночи только прилетаю в Домодедово.. может, после обеда подтянусь, но маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а как у нас с проксями на других подставках? Мне альпоподобные на правильных подставках придут только в пт(если все будет ок) а пока приходится их проксить рэкхемовскими гоблинами на квадратных(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если у тебя есть подходящие покрашенные модельки, но не на тех базах, то я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну - гоблины из Конфы хоть и вооружены, но всяко лучше альпов от Вирдов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 припрусь. Банда есть. Карты старые, есть рапечатки новых. Колоды ек, будем покерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти