Rockafella Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 2700 Pts - Tomb Kings Army Lords 1 Tomb King @ 235.0 Pts General; Light Armour; Charmed Shield [5.0]; Dragonbane Gem [5.0] Chariot @ [55.0] Pts 1 Liche High Priest @ 210.0 Pts Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4 1 Liche High Priest @ 230.0 Pts Magic Level 4; Lore of Light; Power Stone [20.0] Heroes 1 Liche Priest @ 95.0 Pts; Lore of Light; Dispel Scroll [25.0] 1 Liche Priest @ 120.0 Pts; Lore of Light; Feedback Scroll [50.0] 1 * Tomb Prince @ 206.0 Pts; Great Weapon; Shield; Armour of Silvered Steel [45.0] Chariot @ [55.0] Pts 1 * Tomb Herald @ 169.0 Pts Great Weapon; Light Armour; Obsidian Lodestone [45.0];Enchanted Shield [5.0] Chariot @ [55.0] Pts Core 6 (FCG) Skeleton Chariots @ 360.0 Pts 18 Skeleton Archers @ 118.0 Pts Musician 20 Skeleton Archers @ 130.0 Pts Musician 2x5 Skeleton Horse Archers @ 70.0 Pts Special 2x3 Sepulchral Stalkers @ 165.0 Pts Rare 1 Hierotitan @ 175.0 Pts 2x1 Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts Models in Army: 71 Total Army Cost: 2698.0 Хотелось бы услышать комментарии, критику, замечания, проверки на валидность, помощи в оптимизации ростера, не меняя его концепции. Может поколдовать с закачкой героев, их выбором? Есть ли шанс ,что чариотки с героями убегут далеко от бафов? Не мало ли колесничек? Тащемта, comments are welcome! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну вот, еще один томб в нашем коммуните)) чариотки не должны особо бегать, они чарджат далеко - в этом есть какой-то профит..тебе хочется именно на чариотах томбов? может два отряда змеек? да и томб геральд с принцом - вещь в себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну вот, еще один томб в нашем коммуните)) У меня ,по секрету, на 1300 очей покрас лол тебе хочется именно на чариотах томбов? Идею с томб гвардами уже озвучивал/ли, а чаритных томбов я не видел. может два отряда змеек? В смысле этих в 3+ сейве? не, сепалчуры мне нравятся больше, они решат мою проблему с 1+ сейвом и большим тафнесом. да и томб геральд с принцом - вещь в себе Тут у нас все в купе с чариотами и Кингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Хотелось бы услышать комментарии, критику, замечания, проверки на валидность, помощи в оптимизации ростера, не меняя его концепции. Может поколдовать с закачкой героев, их выбором? Есть ли шанс ,что чариотки с героями убегут далеко от бафов? Не мало ли колесничек? Тащемта, comments are welcome! В общем тут на мой взгляд все не особо радужно. Поскольку сталкеры как хтхшники слабы, то для рукопашки остается только блок колясок. С учетом того, что угроз особых ростер предъявить не может, то скорее всего все что может хоть как то стрелять, будет сосредоточено на колясках. При этом стоит опасаться любых чарджей в коляски, особенно в здоровенный и ничем не прикрытый фланг. И, разумеется, надо учитывать такие радости, как заборы, озера и прочие леса. Изменено 24 марта, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 сталкеры как хтхшники слабы Я ими вообще лезть не буду, они про стрельбу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Я ими вообще лезть не буду, они про стрельбу же! Ну вот смотри что в итоге. 50% у тебя шанс, что ты на стрельбу им осечку получишь каждую фазу. Пока они живы. Сожрать их тяжело но любая дрянь в тяжелой броне это может каждая убитая модель это очень большое по стрельбе проседание. И лезть будут в хтх как раз к ним. В хтх идут только коляски. Фокусится стрельба на них и доедут только уши. Потому что рэ крыть их с фланга банально нечем. Изменено 24 марта, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хоккей, а если взять 5 кнайтов? И может объеденить пачку лукарей в одну большую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В данном случае объединять пачку смысле нет, тебе надо куда то пристов ставить и лучше 2 отряда чем один. 5 змей.. А куда их потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 5 змей.. А куда их потом? В смысле куда их потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вопрос - а чем так хорошо сражается этот боинг колесниц? Что реально они могут, кроме как на чардже? Против ну к примеру хаослорда на диске с силой 7 и 3++ или бретонской электрички? И хватает ли 6-й силы банишмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вопрос - а чем так хорошо сражается этот боинг колесниц? Что реально они могут, кроме как на чардже? Против ну к примеру хаослорда на диске с силой 7 и 3++ или бретонской электрички? И хватает ли 6-й силы банишмента? Там 7ая сила банишмента, а коляски эт очень ситуативно,да. Я как хаосит проблем в вскрытии подобного ростера не вижу. Коляски они либо не доедут либо будут задиверчены и сожраны. Бункера толком нет. Банишмент конечно страшен, но опять же очень ситуативен. Даже если ты мне убьешь лорда, я остальным оркестром доеду и сьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А такой ростер с ВоКами играть и не должен. Другой вопрос - с кем ему вообще играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Там 7ая сила банишмента, а коляски эт очень ситуативно,да. Как? магов всего 3, Титан то не визард. То есть банишер+2, сила 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как? магов всего 3, Титан то не визард. То есть банишер+2, сила 6. Все маги лайта считаются, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 4+1 за каждого мага лайта же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все маги лайта считаются, не? Кастующий не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ага, поэтому тут 6 сила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зая, ты начала разбираться в тумах? ты молобец! у мити армию заберешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) я оооочень много посмотрела игр Мити ^_^ у нас все армии общие))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нет, только дарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А такой ростер с ВоКами играть и не должен. Другой вопрос - с кем ему вообще играть Я вот отлично развлекаюсь Томбами +- Митиным ростером с дарками на двух пачках палачей и вичухах. Больно, зато весело :о) Играет как-то и не всегда прям уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 то есть получается зря я стопицот скелетов красила...( ну тут другой ростер, дурацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 то есть получается зря я стопицот скелетов красила...( А крысы общие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я накидал ростер в отрыве от общей концепции ибо продолжаю изобретать. Собсна ростер на гардах и найтах, это хоть взлетит? Tomb Kings Army Lords 1 Tomb King @ 180.0 Pts; General; Light Armour; Charmed Shield [5.0]; Dragonbane Gem [5.0] 1 Liche High Priest @ 210.0 Pts; Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4 1 Liche High Priest @ 255.0 Pts; Magic Level 4; Lore of Light ;Obsidian Lodestone [45.0] Heroes 1 Liche Priest @ 95.0 Pts; Magic Level 1; Lore of Light; Dispel Scroll [25.0] 1 Liche Priest @ 85.0 Pts; Magic Level 1; Lore of Light; Scroll of Shielding [15.0] Core 22 Skeleton Archers @ 158.0 Pts Music, champ 23 Skeleton Archers @ 164.0 Pts Music, champ 2x5 Skeleton Horse Archers @ 80.0 Pts Champ 3 Skeleton Chariots @ 195.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] Special 30 (FCG) Tomb Guard @ 420.0 Pts Halberds 6 (FCG) Necropolis Knights @ 420.0 Pts Rare 1 Hierotitan @ 175.0 Pts 2x1 Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts Изменено 26 марта, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если не брать маг меч кингу, то нужно брать ему двуру/флейл и не брать чарм щит. По найтам + гардам, нужно играть. На примете есть варианты разделить найтов на 2 по 3, слить ФКГ. Гардам хочется маг баннер. (мувмент, так как очков на пирсенг нет) Хочется каскет. Есть варианты отказаться от консила и взять родную+смерть. (появятся 155 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти