Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Люди! насколько играбелен этот ростер? Известно, что играем против СМ во главе с Либром.

Orks 500 pts

HQ

1.Ork Warboss

Power claw, cibork body, bosspole, Eavy armor, tl shoota: 110 pts

Troops

1. 20 ork boyz

Sluggas, choppas, 2 big shootas, nob with power claw, bosspole, eavy armor: 175 pts

2. 6 nobz

Sluggas, big choppas, eavy armor: 180 pts

Heavy support.

1. 1 Lobba with 5 grots: 34 pts

Total army coast: 499 pts

Я бы убрал пешего боса и 6 нобов и лобу. Взял бы мегабоса меганобов парней и луташей.

бос - 60\мегаармор - 40 \кибер тело 10-\палка боса -5.

5 лутасов - 75

3 меганобы 120

вагон\бигшута - 95

15 парни\бигшута - 95

500

Если у оппонента не будет много ап2 мы его зароем. На такой формат вагон доедет, а меганобы могут убить все.

Лутасы большая дистанция стрельбы и можно какую-нибудь ринку по дырявить.

Парни могут луташей поскринить либо идти пешком постреливая с бигшуты в догонять к нобов.

В обще пешие нобы и пеший бос шлак и неспособие я так считаю.

Подумай что убрать чтобы дать нобам дока и киборк, лично я бы взял босса в мегаарморе, он будет стоить на 5 очков дороже, но иметь 2+, инвули можно перекидывать лукаутами, лоббы как мне кажется играют только в связке, то есть их либо 3 либо нет, ты еще гротов боеприпасов не покупал, подумай также насчет доставки, нужна тачила иначе тебя просто перестреляют на подходе и я бы все таки 20 бойзам дал шутты, все таки 6 ваха это про пострелюшки

я немного изменил ростер, убрав одного парня с биг шуттой и доп грота от лоббы. Вместо этого я взял аммо рантов двух лоббе и одного боссу и стикбомб дал всем нобам, которых опять забыл использовать. Но, тем не менее, ростер оказался победным.

В обще пешие нобы и пеший бос шлак и неспособие я так считаю.

при стрельбе противника ни один Ноб не пострадал. только от босса по маковке получили за то, что Вааагх на единицу был

И что же против тебя играла что нобы не умерли и дошли пешком?

не поверишь, космодесы. в трупсе 10 шт, серж с кулаком, ракетница, огнемет. еще пять шт просто с сержантом. потом пять штурмовиков (сержс лазерным пистолетом) и Либр с прыгом

Ростер СМ в нынешних реалиях ещё более плюшев, чем орочий. Где колобки, я вас спрашиваю, зачем тактичка, зачем ассолтники?

Хотя на полстола ассолтники ещё только и могут поиграть, особенно если террейн есть.

Где колобки, я вас спрашиваю, зачем тактичка, зачем ассолтники?

а хто такие колобки?

Изменено пользователем Kosta_LittleOrk_atsoK

лоббы как мне кажется играют только в связке, то есть их либо 3 либо нет.

это да. лобба вообще ничего не сделала.

Изменено пользователем Kosta_LittleOrk_atsoK

Колобки против орков не нужны, включи мозги.

Бытует мнение, что колобки универсальны, за счет колличества выстрелов и встроенных болтеров.

Три цнтуриона это 15 выстрелов вундящих орков на 6+ с реролом и до 18 рерольных болтерных выстрела.

Бытует мнение, что колобки универсальны, за счет колличества выстрелов и встроенных болтеров.

По 6му сейву за их цену - нет.

На синглы - да, можно, алсо там берут тфк/рипа союзного итд. Здесь же чувак знал, что будет играть с орками, и поэтому не взял.

Изменено пользователем Bayard.

Он взял что было ибо пешие нобы с пешим босом да еще и без транспорта шлак. Просто ростер СМ то же набран из того что было зачем было спрашивать чем играть если играл чем было. А цинтурионы боюсь могли бы укатать этот ростер с пол плевка. Но если знать что против тебя будет такой ростер то за см нужно было больше огнеметов. Или чапика скауты со снайперками и термосни мелишной. Чапик бы укатал боса в челендже а потомбы орки долго и счастливо стучались бы в 2+ пока не завалили лидак.

Он взял что было ибо пешие нобы с пешим босом да еще и без транспорта шлак. Просто ростер СМ то же набран из того что было зачем было спрашивать чем играть если играл чем было.

я все же имею определенную вариативность в выборе подразделений, спрашивал также и для того чтобы знать, чем нужно дополнить свою армию в первую очередь :)

Лоббы, меки, даккаджеты, пятна шутабоев на поскорить, да и дамаг ими можно вносить, мега-нобы, лутазы.СОюзные хсм/тау какие-нить.

Изменено пользователем Bayard.

тау понятно- пострелять, для чего хаоситы?

Лорд на джаге с топором/нурглолорд с дубиной на байке с пачкой спавнов.Ну и культисты на поскорить.

Лоббы, меки, даккаджеты, пятна шутабоев на поскорить, да и дамаг ими можно вносить, мега-нобы, лутазы.

а киллаканы, дреды?

али никчемные?

Основное правило орков - больше = лучше. Если берешь банки с дредами, то по максимуму - банок 3 по 3 и 2 дреда + 2х меков. Говорят это играло в 5ке, но я думаю что для фановых игр можно играть чем душе угодно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...