Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Люди! насколько играбелен этот ростер? Известно, что играем против СМ во главе с Либром. Orks 500 pts HQ 1.Ork Warboss Power claw, cibork body, bosspole, Eavy armor, tl shoota: 110 pts Troops 1. 20 ork boyz Sluggas, choppas, 2 big shootas, nob with power claw, bosspole, eavy armor: 175 pts 2. 6 nobz Sluggas, big choppas, eavy armor: 180 pts Heavy support. 1. 1 Lobba with 5 grots: 34 pts Total army coast: 499 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я бы убрал пешего боса и 6 нобов и лобу. Взял бы мегабоса меганобов парней и луташей. бос - 60\мегаармор - 40 \кибер тело 10-\палка боса -5. 5 лутасов - 75 3 меганобы 120 вагон\бигшута - 95 15 парни\бигшута - 95 500 Если у оппонента не будет много ап2 мы его зароем. На такой формат вагон доедет, а меганобы могут убить все. Лутасы большая дистанция стрельбы и можно какую-нибудь ринку по дырявить. Парни могут луташей поскринить либо идти пешком постреливая с бигшуты в догонять к нобов. В обще пешие нобы и пеший бос шлак и неспособие я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подумай что убрать чтобы дать нобам дока и киборк, лично я бы взял босса в мегаарморе, он будет стоить на 5 очков дороже, но иметь 2+, инвули можно перекидывать лукаутами, лоббы как мне кажется играют только в связке, то есть их либо 3 либо нет, ты еще гротов боеприпасов не покупал, подумай также насчет доставки, нужна тачила иначе тебя просто перестреляют на подходе и я бы все таки 20 бойзам дал шутты, все таки 6 ваха это про пострелюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я немного изменил ростер, убрав одного парня с биг шуттой и доп грота от лоббы. Вместо этого я взял аммо рантов двух лоббе и одного боссу и стикбомб дал всем нобам, которых опять забыл использовать. Но, тем не менее, ростер оказался победным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В обще пешие нобы и пеший бос шлак и неспособие я так считаю. при стрельбе противника ни один Ноб не пострадал. только от босса по маковке получили за то, что Вааагх на единицу был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И что же против тебя играла что нобы не умерли и дошли пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И что же против тебя играла что нобы не умерли и дошли пешком? не поверишь, космодесы. в трупсе 10 шт, серж с кулаком, ракетница, огнемет. еще пять шт просто с сержантом. потом пять штурмовиков (сержс лазерным пистолетом) и Либр с прыгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ростер СМ в нынешних реалиях ещё более плюшев, чем орочий. Где колобки, я вас спрашиваю, зачем тактичка, зачем ассолтники? Хотя на полстола ассолтники ещё только и могут поиграть, особенно если террейн есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Где колобки, я вас спрашиваю, зачем тактичка, зачем ассолтники? а хто такие колобки? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Kosta_LittleOrk_atsoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Колобки против орков не нужны, включи мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) лоббы как мне кажется играют только в связке, то есть их либо 3 либо нет. это да. лобба вообще ничего не сделала. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Kosta_LittleOrk_atsoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Колобки против орков не нужны, включи мозги. так что такое колобки? просветите нуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Колобки против орков не нужны, включи мозги. Бытует мнение, что колобки универсальны, за счет колличества выстрелов и встроенных болтеров. Три цнтуриона это 15 выстрелов вундящих орков на 6+ с реролом и до 18 рерольных болтерных выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 так что такое колобки? просветите нуба! Центурионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бытует мнение, что колобки универсальны, за счет колличества выстрелов и встроенных болтеров. По 6му сейву за их цену - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) На синглы - да, можно, алсо там берут тфк/рипа союзного итд. Здесь же чувак знал, что будет играть с орками, и поэтому не взял. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Центурионы. ну теперь понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Он взял что было ибо пешие нобы с пешим босом да еще и без транспорта шлак. Просто ростер СМ то же набран из того что было зачем было спрашивать чем играть если играл чем было. А цинтурионы боюсь могли бы укатать этот ростер с пол плевка. Но если знать что против тебя будет такой ростер то за см нужно было больше огнеметов. Или чапика скауты со снайперками и термосни мелишной. Чапик бы укатал боса в челендже а потомбы орки долго и счастливо стучались бы в 2+ пока не завалили лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Он взял что было ибо пешие нобы с пешим босом да еще и без транспорта шлак. Просто ростер СМ то же набран из того что было зачем было спрашивать чем играть если играл чем было. я все же имею определенную вариативность в выборе подразделений, спрашивал также и для того чтобы знать, чем нужно дополнить свою армию в первую очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Жди кодекса. А сейчас лутасы и нобобайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Лоббы, меки, даккаджеты, пятна шутабоев на поскорить, да и дамаг ими можно вносить, мега-нобы, лутазы.СОюзные хсм/тау какие-нить. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сооюзные хсм/тау какие-нить тау понятно- пострелять, для чего хаоситы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 тау понятно- пострелять, для чего хаоситы? Лорд на джаге с топором/нурглолорд с дубиной на байке с пачкой спавнов.Ну и культисты на поскорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta_LittleOrk_atsoK Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лоббы, меки, даккаджеты, пятна шутабоев на поскорить, да и дамаг ими можно вносить, мега-нобы, лутазы. а киллаканы, дреды? али никчемные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Основное правило орков - больше = лучше. Если берешь банки с дредами, то по максимуму - банок 3 по 3 и 2 дреда + 2х меков. Говорят это играло в 5ке, но я думаю что для фановых игр можно играть чем душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти