Хаосит Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если вы хотите фана с артой, посмотрите на артподдержку в апдейте R&H под 5 редакцию( там вроде ее последняя версия ). Расписаны цены в очках и клевые правила для арты из застолья, вот вам идея для кошерного хоумрула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если вы хотите фана с артой, посмотрите на артподдержку в апдейте R&H под 5 редакцию( там вроде ее последняя версия ). Расписаны цены в очках и клевые правила для арты из застолья, вот вам идея для кошерного хоумрула. Что такое "застолье" и что это за дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что такое "застолье" и что это за дополнение. То, что за столом) Апдейт листа ренегатов из ИА5(емнип) под 5e. В шестерке вполне себе валиден, т.к. для него есь апдейт псайкеров и машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не подскажите, как в дополнении бороться со скриммерами? Леталки некрон достали. 4 ХП, и постоянный кавер. 13 броня до первого пробоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не подскажите, как в дополнении бороться со скриммерами? Леталки некрон достали. 4 ХП, и постоянный кавер. 13 броня до первого пробоя. падать в тыл, чарджить, хайваер, мельты смотря чем ты играешь. И что это за леталки такие с 4 аж ХП и шилдом? Косы вроде 3 хп и 11 броня без шилдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Гост арки. Воевать с ними как и в обычной игре. Просто у них тут 4+ кавер в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 падать в тыл, чарджить, хайваер, мельты смотря чем ты играешь. И что это за леталки такие с 4 аж ХП и шилдом? Косы вроде 3 хп и 11 броня без шилдов Я играю Космическими волками. Гост арки. Воевать с ними как и в обычной игре. Просто у них тут 4+ кавер в основном. В обычной игре я могу взять лонг фангов. Неужели тут их тоже брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты 13 броню собрался ракетами ковырять? или лазками? Пак гвардов в поде с мельтами, Логан с лонгфангами с мм в поде. А пехотку некронскую челюстями жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Использовал-ли кто-нибудь в дополнении дреда с двумя линкованными автопушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Против меня использовали серого автодреда. Снял вунду врэйслорду и убил пару пауков кажется. Сквозь 4+ кавер не так эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Сегодня ночью Хаосит нашёл себе павер. 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 265 Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 5 Chosen (Troops) @ 228 Pts CCWeapons; Bolt Pistols; Plasma Gun (x5) 1 Chosen Champion @ [28] Pts Combi-plasma; CCWeapon; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 5 Chosen (Troops) @ 228 Pts CCWeapons; Bolt Pistols; Plasma Gun (x5) 1 Chosen Champion @ [28] Pts Combi-plasma; CCWeapon; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 5 Chosen (Troops) @ 228 Pts CCWeapons; Bolt Pistols; Plasma Gun (x5) 1 Chosen Champion @ [28] Pts Combi-plasma; CCWeapon; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter Models in Army: 32 Total Army Cost: 999 Абаддон идёт в культистах и раздаёт всем в 12 дюймах ненависть к десантникам.Так-же по саплаю Сабель оппонент даёт плазмам +1 к силе. Всё это прёт вперёд и выжигает. У меня одинокого волка в ТДА на овервотче уничтожили. Я только смог одну пачку Чузенов уничтожить. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Так-же по саплаю Сабель оппонент даёт плазмам +1 к силе. Разве в сапплае было спецправило на усиление плазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) да, там есть такая стратегема. я пробовал играть с кучей плазм с 8-й силой. Не очень оно, ибо кавер. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти