Cerberus_257 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Собственно, название темы говорит само за себя. Что выбрать? Я понимаю, что это во многом зависит от самой расписки армии, но она сама до конца не сформирована. Я собираю собз эльдар и бладов, как бы странно это не звучало :D Блады в ключевом гоняют на разорбэках с лазпазом на пару с баал предатором. Возможно в будущем будет ШР. Собственно, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А нужны именно Сокол или Призма? Просто нынче в моде шагалки да Евы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberus_257 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Евы в моде? Я отстал от жизни видимо. Но не суть. Просто на полочке лежат два фалькона, ну а недавно появилась возможность сделать из них призмы :) Тем более, что по моей устарелой информации после выхода нового кодекса призмы стали лучше. Но опять же - я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Все используют сейчас серпенты. Фалькон при таких серпентах сейчас почти совсем ненужен.Призмы стали лучше,но не шибко паверные. Играй что нравиться,тут особо не выгадаешь. Найтспиннер ничего еще ,но тоже штука больше фановая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Фалкон в принципе не нужен в этой редакции, даже если бы и серпент не имел читерной стрельбы с полей. Призма тоже, а вот насчет спиннера вполне можно задуматься, он достаточно неплох за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberus_257 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо всем, все учту :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Из спиннера, фалькона и призмы я бы выбрал все же призму. Она гибче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Из спиннера, фалькона и призмы я бы выбрал все же призму. Она гибче. Гибче как раз спиннер, ибо 7я сила по пехтуре с рендингом минимум, и 8я сила по бортовой броне техники, и все это счастье большим бластом с барражем. А от одной призмы толку нифига нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А от одной призмы толку нифига нет. топикстартер помянул, что потенциальных призм у него две. а две призмы - не одна призма и вполне могут стоить своих очков. другое дело, что хс не резиновый, а юнитов хороших в нем много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения