Kir Shadowwalker Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем привет! Ребят, такая тема - я решил провести компанию по Вахе ФБ, и меня интересует, встречал ли кто нибудь карты мира Вахи ФБ, поделённой на провинции? Был бы очень признателен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В армибуках есть, более подробные есть в книгах по ролевке, есть еще фанатские карты... вобщем гугл в помощь, я где-то встречал целый сайт с этим добром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я пока нашёл только общие карты регионов, без визуальных границ. То что есть в инете - это не ответ, уж извините. Да и данный форум я считаю вполне тематичным для такого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот тут, вот тут ворох разных карт, может найдешь че подходящее http://www.gitzmansgallery.com/warhammer-maps.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо, Монгол, уже изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти